Assassin: обсуждение билдов
-
Randolf,
стр 91+19(ринги с мантисами,ббб,антик)
вит48+2
декс52+8
инт 1
лак 1
аги69+11 -
Ктулху-Бог, инты мало
уреж аги до 50-60 и вкачай инт
в Л3 инт оч понадобиться, так как придеться жрать много синьки/роялей, да и лишний сп реген и количество сп не помешаютПС.а насчет виты вопрос спорный, так как те 50 виты от стана не спасут, а продолжительность стуна в Л3 не важна, снипка(даже еси одна, что бывает редко) успеет убить за 1-2 сек, так что разве что для количества ХП и его регена стоит брать вит
-
габбана
если все будет хорошо то будет делетер)
то есть смысла в инте не будет) -
Ктулху-Бог, 1)делетер в лабе ненужен. 2)Вит спасает,меня лично снипка если одна не успевает убить :mrgreen:
-
Маркелла,тада у меня ваще отличный билд)))
-
Ктулху-Бог, я бы посоветовал качнуть побольше инт,а именно срезав аги до 60.
-
стр 95+(крамп,таро,мантис,антик,ушки,пики,еда на 5) =120 стр
аги 66+(зифка) = 173 апсд с аваком
вит 22 = 1/5 что не застанят, если застанят -> смерть :?
инт 32 = расход не улетает
декс 52 = минимум на визок
цель:визки-одиночки (без снайпов и лк рядом)
я так качался когда-то :? -
хитрый лис, у меня на сине был очень похожий билд, с той лишь разницей, что вместо инт был вит.
-
хитрый лис, я бы советовал брать 96 стр для макс дпс в лабе с маскарадом вместо ушей
-
может быть
а с маскарадом еще и дешевле получается, чуть режется инт (кратность ни к чему) и отлично.
я просто свой билд выложил для Ктулху-Бог'a, может ему понравиться.з.ы. я вот зачем-то под макс дпс с маскарадом кросса уже до 95 качнул, зачем не понятно, уже не нравиться)) и едп подорожало...
-
подскажите какой вариант практичнее в лаб3(при каче на визках)
43+10аги(169 аспд с аваком)
58+2вит
или
67+10аги(173 аспд с аваком)
28+2вит
при обоих билдах остальные статы такие:
стр 93+7(+1от эвил ушек)
инт 32+4
декс 52+8 -
Gabbana, первый вариант будет меньше умирать, и чуть меньше зарабатывать экспы в 6 минут. Имхо 1-ый немного лучше. А еще лучше найти золотую середину аги и вит между двумя билдами. 55 аги, 40-45 вит к примеру.
-
-
силы мало, аги перебор, виты нет, пожелай другу удачи
-
Отправь лучше друга в гайд по лабобилдам - больше пользы.
-
Death Monk,
под лабу нужно дексы 80 на джур с 3 мумками+гидра, аги сильно многа, реж до 70, инту тоже многа-перебрось в вит.
силу лутче переделать до 94 базы -
Death Monk, стр мало, аги слишком (!) много, инта такая тоже не нужна, лучше вместо нее вит.
-
Чё вы про мой билд скажете?
Я 75) На Power sonic.
Str 75+11
Agi 40+10
Int 30+2
Dex 50+10 -
Party mix !!!, инты для сина многовато, в любом случае больше не качай. Подкачай аги до 60, остальное в силу, декс по вкусу, 52 на визок, либо больше, на снайпок.
-
Инта для того чтоб хватало маны почаще пользоваться соником. А аги я не качаю потому что мочу или гримом или соником.