Assassin: обсуждение билдов
-
Inori, +1 насчет фли и пользы райда=)
А заморозиться это вероятно с непривычки, или за отсутствием марка. Лаба это не поринги.
в стане 2 раза нажать 1 кнопку (2 фортунки) это быстрее чем нажать альт+ф4. А шансы ИМХО те же. В основном влияет реальная удача Х_х
-
70+22 аги, имеем ровно 250 фли, идём в калькулятор, ставим моба снипку (в тот же додлер) и видим что "Dodge Ratio 56%", + кайри от пристки. С чего по мне попадать то?
Райд имеет смысл если родного аги 60 и меньше (как сейчас модно), мне виспер понравился больше.
Плюс ещё один в том, что такие рейндж скилы как брандиш ЛК и грим кросса мажут, что иногда позволяет после убиства очередной снипки перебраться безопасно в клок и подобрать какой-нить обб или композит. ))) -
Маниакальный, каким образом фли связанно с кайри присти?
А если пневму поставить, то у тя получается 300+ фли и снайпки совсем мажут? -
сравнивал недавно райдрик и виспер. Райдрик рулит в 2х случаях-или фли рэйт<5%,или фли рэйт>92,5%.. откройте мне глаза-почему райдрик так сильно любят(ладно присты,но зачем она синам!)
а про моду на 60 и < аги -а как же быть с низкой фли и аспд и под что такие билды? -
меньше думаю не стоит, а 60-70макс. своих качают чтобы скорее адванс получить, "лабо-билд"
-
VGD, кайри с фли не связано никак, кайри связано с тем насколько часто по мне попадают, что в свою очередь зависит ещё и от фли и от спама вингами. Шутка не удалась...
-
с низкой фли и аспд и под что такие билды?
Наверное что бы суметь и вит вкачать?
-
я 79/49
стр 78+13
аги 61+11
вит 11+2
инт 1+4
декс45+7
лак1
стр больше всего потом аги пото декс потом вит)
как вы думаете как мне лучше раскидать статы и сколько стр аги и декста мне нужно? :?: -
Ктулху-Бог, стр 100-110, аги под фли 240+(юперос соло), декс 52 минимум... виту под Л3 в районе 50...
Статы без кастов... -
Randolf,
стр 91+19(ринги с мантисами,ббб,антик)
вит48+2
декс52+8
инт 1
лак 1
аги69+11 -
Ктулху-Бог, инты мало
уреж аги до 50-60 и вкачай инт
в Л3 инт оч понадобиться, так как придеться жрать много синьки/роялей, да и лишний сп реген и количество сп не помешаютПС.а насчет виты вопрос спорный, так как те 50 виты от стана не спасут, а продолжительность стуна в Л3 не важна, снипка(даже еси одна, что бывает редко) успеет убить за 1-2 сек, так что разве что для количества ХП и его регена стоит брать вит
-
габбана
если все будет хорошо то будет делетер)
то есть смысла в инте не будет) -
Ктулху-Бог, 1)делетер в лабе ненужен. 2)Вит спасает,меня лично снипка если одна не успевает убить :mrgreen:
-
Маркелла,тада у меня ваще отличный билд)))
-
Ктулху-Бог, я бы посоветовал качнуть побольше инт,а именно срезав аги до 60.
-
стр 95+(крамп,таро,мантис,антик,ушки,пики,еда на 5) =120 стр
аги 66+(зифка) = 173 апсд с аваком
вит 22 = 1/5 что не застанят, если застанят -> смерть :?
инт 32 = расход не улетает
декс 52 = минимум на визок
цель:визки-одиночки (без снайпов и лк рядом)
я так качался когда-то :? -
хитрый лис, у меня на сине был очень похожий билд, с той лишь разницей, что вместо инт был вит.
-
хитрый лис, я бы советовал брать 96 стр для макс дпс в лабе с маскарадом вместо ушей
-
может быть
а с маскарадом еще и дешевле получается, чуть режется инт (кратность ни к чему) и отлично.
я просто свой билд выложил для Ктулху-Бог'a, может ему понравиться.з.ы. я вот зачем-то под макс дпс с маскарадом кросса уже до 95 качнул, зачем не понятно, уже не нравиться)) и едп подорожало...
-
подскажите какой вариант практичнее в лаб3(при каче на визках)
43+10аги(169 аспд с аваком)
58+2вит
или
67+10аги(173 аспд с аваком)
28+2вит
при обоих билдах остальные статы такие:
стр 93+7(+1от эвил ушек)
инт 32+4
декс 52+8