Assassin: обсуждение билдов
-
Маниакальный, Sarevock, спасибо вам и вот еще вопросик:
А куда оставшиеся 9 джобов кинуть(на сине) -
Sarevock, чем???
Anchar, смотря для каких целей. Минимум для манча у тебя есть. -
Маниакальный, Для кача в лабе.
-
Anchar, 1 стр от ушей можно заменить маскарадом, или же мистресс и уши сменить на зеалотус маск. Даст ощутимый прирост дамага. Вместо марка в броне либо пики карта(кстати, как альтернатива ушам +1 стр и +10 атк), или статусная броня.
-
Subfocus, зачем статус в лабе сину? Фриз от визки страшнее, поэтому марк.
Anchar, в лабе3 сины качаются только гримом, он у тебя есть. -
Ну а куда тупо засунуть 9 джобов?
-
я раньше в марке качался, потом решил на докеби сменить, подозрительно реже стал фризиться просто :shock:
-
Anchar, можно качнуть правую руку...
-
Снус, а я планирую на роду переодеться, ибо сп-друг в лабе :roll:
, а вообще первое время марк самое то, меньше сливов будет. -
правая рука а еще что?
-
@Снус:
я раньше в марке качался, потом решил на докеби сменить, подозрительно реже стал фризиться просто :shock:
реже, чем в марке? :shock: -
рандом корейский) реже просто стали фрост дайверами в меня кидаться, и чаще под тандершторм попадал, потому и сменил карты
-
Статус(у меня слип),меня спасал от снипок.От марка какая польза? Оо,у меня например реакция нормальная, почти никогда не фрижусь. :mrgreen:
-
хз причем тут реакция, у меня она тоже хорошая, никогда не гримил мобов одновременно жав винги) хотя грим на ф1, а тп\винги на ф8
-
@Маркелла:
Статус(у меня слип),меня спасал от снипок.От марка какая польза? Оо,у меня например реакция нормальная, почти никогда не фрижусь. :mrgreen:Ты почти не фризишься, а я вообще не фрижусь. А вот от снипок спасает реакция...
-
Маниакальный, не реакция а коннект. Бывало что сливался в первые 5 минут кача постоянно, бывало и так что за 30 минут не сьел ни одной белки.
-
Что мне со скилами делать скажите, куда деть 9 поинтов.
-
Маниакальный, не знаю где ты там фризишься, я лично за всё время, что провёл в лабе, всего лишь раза 3 или 4 умер во фризе.
-
Subfocus, на ком качался вот вопрос...
Визки фризят мгновенно практически, а остальное кастуют и можно свободно вингануться, а фриз это почти 100% смерть. -
Маниакальный, на визках+мс я качался от и до. Только не понимаю, какое это отношение имеет к делу, мне так же как и качающимся на снипках приходилось вылезать из хайда и улетать при находящихся рядом визках. Если фризят, значит либо плохой коннект у тебя, либо не спамишь вингом после выхода из хайдинга. Если рассуждать по твоей логике, на голове должна быть кошка, в аксессори розарии, в ногах пампсы, дарк блинкер или феникс маска в мидле... Мой выбор был всегда-максимальный дпс, потому я использовал пики карту в броне. И уж куда чаще я сливался от стана, нежели чем от магии.