Assassin: обсуждение билдов
-
Снус, а я планирую на роду переодеться, ибо сп-друг в лабе :roll:
, а вообще первое время марк самое то, меньше сливов будет. -
правая рука а еще что?
-
@Снус:
я раньше в марке качался, потом решил на докеби сменить, подозрительно реже стал фризиться просто :shock:
реже, чем в марке? :shock: -
рандом корейский) реже просто стали фрост дайверами в меня кидаться, и чаще под тандершторм попадал, потому и сменил карты
-
Статус(у меня слип),меня спасал от снипок.От марка какая польза? Оо,у меня например реакция нормальная, почти никогда не фрижусь. :mrgreen:
-
хз причем тут реакция, у меня она тоже хорошая, никогда не гримил мобов одновременно жав винги) хотя грим на ф1, а тп\винги на ф8
-
@Маркелла:
Статус(у меня слип),меня спасал от снипок.От марка какая польза? Оо,у меня например реакция нормальная, почти никогда не фрижусь. :mrgreen:Ты почти не фризишься, а я вообще не фрижусь. А вот от снипок спасает реакция...
-
Маниакальный, не реакция а коннект. Бывало что сливался в первые 5 минут кача постоянно, бывало и так что за 30 минут не сьел ни одной белки.
-
Что мне со скилами делать скажите, куда деть 9 поинтов.
-
Маниакальный, не знаю где ты там фризишься, я лично за всё время, что провёл в лабе, всего лишь раза 3 или 4 умер во фризе.
-
Subfocus, на ком качался вот вопрос...
Визки фризят мгновенно практически, а остальное кастуют и можно свободно вингануться, а фриз это почти 100% смерть. -
Маниакальный, на визках+мс я качался от и до. Только не понимаю, какое это отношение имеет к делу, мне так же как и качающимся на снипках приходилось вылезать из хайда и улетать при находящихся рядом визках. Если фризят, значит либо плохой коннект у тебя, либо не спамишь вингом после выхода из хайдинга. Если рассуждать по твоей логике, на голове должна быть кошка, в аксессори розарии, в ногах пампсы, дарк блинкер или феникс маска в мидле... Мой выбор был всегда-максимальный дпс, потому я использовал пики карту в броне. И уж куда чаще я сливался от стана, нежели чем от магии.
-
Что вы думаете о таких статах ПВМ Ассасина на 99 леве(без джоб бонуса и обкаста или еды и т.п.)
Стр 62
Аги 99
Инт 12
Декс 52
Вит 40
Лак 1Либо
Стр 80
Аги 99
Инт 1
Декс 52
Вит 4
Лак 1 -
Subfocus, качаюсь на снипках. Отношение самое прямое, качаясь на визках нельзя сдохнуть от визки, потому что все визки в зоне досягаемости грима как правило мрут, качаясь на снипках иногда не хватает сп на то чтоб убить визку и свалить безопасно, отсюда марк.
Эти +10 атк имхо особо не поменяют общую картину, на голове у меня нунс хет с вилоу для сп, а пики в броню выбор для тех кто не может набрать 120 стр под кастом другими способами. 2-4 сэкономленных сп и полсекунды, за которые син с большим на аж целых 10 атк убьёт моба быстрее,чем я гораздо менее важны чем большая безопасность. -
Я сначала качался в марке, а потом когда уже обвыкся одевал пики.
-
Маниакальный, визки достают скиллами с большим рейнжем, нежели бьёт грим. Ещё раз повторюсь-то что тебя фризят это лишь проблемы твоего коннекта или недостаточно эффективного спама вингами. Я свободно улетаю от визок.
-
Subfocus, что ты упёрся в коннект и винги?
128кб/сек с мизерным пингом это плохой коннект? Не думаю.
Я сказал что меня фризят? Вовсе нет, это перестраховка.
Я впринципе в лабе сливаюсь из-за своего тупежа, либо из-за г мобов, и то уже притыркался. -
Маниакальный, я тебе уже привёл пример, как ты выразился "перестраховки". Одевайся на мдеф тогда впридачу, вместо стр в аксессори и с рагамуфрином вместо райдрика.. И вообще это уже оффтоп, рискую заработать всё-таки карточку. Я сужу на основе своего опыта.
-
Subfocus, Знаешь, раз уж разговор зашёл, то я одеваюсь на 120 стр в касте ровно без использования слота в броне, который свободно занимается марком, и одеваясь на мдеф я тупо потеряю бонус от стр, следовательно вышенаписаное тобой не совет, а типа издевательтво. И лично мне виспер там гораздо полезнее райдрика, ибо фли позволяет уворачиваться от милле мобов и снипки тоже очень часто мажут.
-
@Anchar:
Что мне со скилами делать скажите, куда деть 9 поинтов.
Enchant Poison промаксить. Всё равно в каче ни веном даст, ни пойзон реакт ненужны. И уж тем более Енвеном.