Assassin: обсуждение билдов
-
GuGu - инта зависит то твоего финансового состояния, если ты готов(а), кушать в час по 100 топовой синьки, то можно инту вобще не трогать. У меня билд как написал urchin, я бы в нем скинул декс до 50 родной и одел 4 мумки. Экспа от 1кк в 6 мин.
-
GuGu, мой билд если интересно. Коменты - можешь посмотреть в приписке на скринах сколько выходило первым моим сином с 69+11 аги, 62+8 декс, 96+14 стр, 1 инт и 1 вит в лаб3 в 6 минут, качался им с 3х мумками на снайпках, экспу на скрине множ на 4 - качал гильдию и чара на шаре, а вот на втором скрине - кач в лаб3 второй синкой с билдом как на ссылке выше, просто сравни цифры
-
большое спасибо)), определился со статами.
-
GuGu, поделишься с нами?
Мне как теоретику очень интересно, сам же не могу играть -
народ я вот хотел сделать крит сина... прочитал единственные мной тут найденные 2 гайда... там все говорится чисто про PvM билды про дамаг в минуту... но я лично качаюсь только гримтусом одним, нафик мне криты в PvM??? подскажите плз
-
Саня_воин, ты сам понял, что сказал?
Я хочу критового сина, только без критов?
Или я не правильно понял?
крит не мажет, крит игнорит дэф...
но с дексой критсина... гримом ты бу мазать... почти по всему -
ну почему же по всему, 32+8 маст хэв
-
Критовый син имеет ПвП направленность
Т.Е. он был популярен до ввода адванцов, тем, что достойно показывал себя в тогдашнем ПвП. Кач критового сина был не самым манчским (Хантеры и ГК качались эффективнее), о гримах речи ,как правило, не шло. т.к. качались используя криты. (тех же слиперов при приличной агиле и крит рейте лучше было рубить критами )для быстрой лампы, (ПвМ онли) был и остается самым эффективным декс катар ассасин (гримтусер, лаба-билд, и прочие названия...)
ответил?=)
-
Sarevock, критовый син ложится от дексового сина при наличии экипа у последнего.
-
Metaphor, это вопрос пинга и рук (с)млин_забыл_кто
я сказал, что это было модно и почему и только. Развивать дискуссию в этом направлении я не вижу смысла.Нат крит было дешево сердито и фаново в ПвП. По крайней мере, для кучи народу.
З.Ы. Сам я НЕ был критом. Можешь мне не доказывать что они не рулят.
-
Sarevock, не фаново. ранее когда у народа не было фулэкипов мб крит рулил. Сейчас уже нет.
ЗЫ Я был критом, и сейчас имею крит кросса.
-
Metaphor, прежде чем ты сообщил что крит ложится от одетого декса именно это я и сказал. Критовый син нынче только понты.
З.Ы. ну наф... я понял как тут такие счетчики постов накатывают и ловят карты =Р
2Капелька дождя: я больше не буду :roll:
-
Саня_воин, в нифе и слипах у наткрита лучше дпс.А то и то уловить низя ,как не стаайся.Маст ъэв 42+8декс .
-
Маркелла, для наткрита 32+8 декс, для экип крита 42+8.
-
на деф-мобах дпс выше с пикой
-
- Пика стоит 130-160 кк(и не у мульта сина(кроса) таких зенег может не быть).
- крит красяевее.
против одиночных мобов был самый высокий дпс у ДД синов с ножами на локацию
-
давно не смотрел топики продаж, но за последние пики цены ~90кк были * будучи кроссом купил пику навыбивав райдрик карт, хз какие у других проблемы, лень мб*
-
Snusmumr1k, может и не такой частый онлайн у некоторых.Ну и...лень
-
наротт у мну вапрос вазник пачему в синофской части форума нету билдов для декскатар синоф :oops: ато всякие нупки вроде мя кривых синоф делают :oops:
-
Саня_воин, тут три сотни страниц с такими билдами. Полистай хоть последние 20-30