Assassin: обсуждение билдов
-
Маркелла, потому что хочется кросса побыстрее.
-
У меня есть син 83 лвл с билдом под юп, но он мне ненравится
-
~JayMaster~, совет по критовику: сначала качай силу... а то я уже одного своего стирал... а по статам: 80 силы, много аги, 32+8 дексты(22+8 ) ну и в лак 50+... из одежды клипы с кобольдами, виспер... и постоянный прист с глорией... честно говоря частенько подумываю про аги-лак билд, но как вспомню кач гримом с 32 дексты, так сразу отпускает..=)...
-
~JayMaster~, а помоему с силой меньше 90 у тебя будет очень не комфортный кач. Лучше аги поменьше чутка сделай.
А там и Юп, и Лаба даже с 22+8 дексы будут не далёкой мечтой, а суровой реальностью -
Син
стр 96
аги 70
декс 52
вит 38
инт 1
лак 1
статы даны родные, без плюсов. Лвл 99. МОежт стоит скинуть с аги в пользу инт??? (считал на кальке) -
GuGu, для начала - если ты на 99м сразу перейдешь на адванс, лучше считать на 98й лвл.
Лично я бы убавил стр и прибавил декс чтоб качаться на снайпках.
-
если понизить стр до 86 (+14 от джоба +мантиса в рингах) и оставшиеся статы кинуть только в декс, можно выжать дексу до 66 родных (остается еще 6 пойнтов )). А столько инт достаточно дл янормального кача в лабе??? И вооще билд под лабу подходит???
-
мм, да и вообще хотелось бы увидеть билд наиболее актуального на сегдняшний день лаба-сина. Ну и соответственно комменты к ним от знающих людей, не раз качавшихся в лабе.
-
GuGu, достаточно актуальный билд для лабы выкладывал urchin.
У него 86 родных стр, 60 родных аги, 38+2 вит, 70+8 декс и инт 20+4 кажется.Качается такой син на снайпках с 3 мумками.
Можно еонечно делать больше стр и аги, но меньше декс. Но кач на визках и Мсах мне кажется менее удобным и эксповым.
-
GuGu - инта зависит то твоего финансового состояния, если ты готов(а), кушать в час по 100 топовой синьки, то можно инту вобще не трогать. У меня билд как написал urchin, я бы в нем скинул декс до 50 родной и одел 4 мумки. Экспа от 1кк в 6 мин.
-
GuGu, мой билд если интересно. Коменты - можешь посмотреть в приписке на скринах сколько выходило первым моим сином с 69+11 аги, 62+8 декс, 96+14 стр, 1 инт и 1 вит в лаб3 в 6 минут, качался им с 3х мумками на снайпках, экспу на скрине множ на 4 - качал гильдию и чара на шаре, а вот на втором скрине - кач в лаб3 второй синкой с билдом как на ссылке выше, просто сравни цифры
-
большое спасибо)), определился со статами.
-
GuGu, поделишься с нами?
Мне как теоретику очень интересно, сам же не могу играть -
народ я вот хотел сделать крит сина... прочитал единственные мной тут найденные 2 гайда... там все говорится чисто про PvM билды про дамаг в минуту... но я лично качаюсь только гримтусом одним, нафик мне криты в PvM??? подскажите плз
-
Саня_воин, ты сам понял, что сказал?
Я хочу критового сина, только без критов?
Или я не правильно понял?
крит не мажет, крит игнорит дэф...
но с дексой критсина... гримом ты бу мазать... почти по всему -
ну почему же по всему, 32+8 маст хэв
-
Критовый син имеет ПвП направленность
Т.Е. он был популярен до ввода адванцов, тем, что достойно показывал себя в тогдашнем ПвП. Кач критового сина был не самым манчским (Хантеры и ГК качались эффективнее), о гримах речи ,как правило, не шло. т.к. качались используя криты. (тех же слиперов при приличной агиле и крит рейте лучше было рубить критами )для быстрой лампы, (ПвМ онли) был и остается самым эффективным декс катар ассасин (гримтусер, лаба-билд, и прочие названия...)
ответил?=)
-
Sarevock, критовый син ложится от дексового сина при наличии экипа у последнего.
-
Metaphor, это вопрос пинга и рук (с)млин_забыл_кто
я сказал, что это было модно и почему и только. Развивать дискуссию в этом направлении я не вижу смысла.Нат крит было дешево сердито и фаново в ПвП. По крайней мере, для кучи народу.
З.Ы. Сам я НЕ был критом. Можешь мне не доказывать что они не рулят.
-
Sarevock, не фаново. ранее когда у народа не было фулэкипов мб крит рулил. Сейчас уже нет.
ЗЫ Я был критом, и сейчас имею крит кросса.