Assassin: обсуждение билдов
-
Tre_Flip, инт качать либо 16+4 ,либо 26+4 зависит от билда.
-
Посоветуйте сколько декса, и какой эквип нужен для наиболее комфортного кача сином в лабе на снайпках) (пересматривать 300+ страниц топика лениво)))
-
Xharn, 248 хит(эквип катар три мумки желательно точенный на +7 минимум.
-
Интересует стоит ли в лабе одевать будет такие штуки как зеромы, АоА и прочею фигню на декс)
-
Xharn, если у тебя дексы больше, чем силы, то стоит. В противном случае с точки зрения экономии статов выгоднее носить эквип на силу.
-
А стоит ли качать больше декса, если есть возможность покачатся с фреоней?)
-
если ты можешь качаться с фрионей до лампы, то 32+8 декс тебе хватит с головой.
-
Xharn, с фрионей можно очень сильно качнуть силу.
-
Столкнулся со следующей проблемой хочу сделать нат крит сина
Стр 70
Аги 90+10
ВИТ 15+2
Инт 2+4
Декс 12+8
Лак 70Вопрос вот в чем: в калькуляторах выдаёт, будто вставленый в джур карта Солдир Скелетон даёт +18 к шансу критикала, тогда как по базе МОТР, карта даёт только +9. Может я какой то фишки не понимаю? Тоже самое с Кобольдами в ацессори, калькулятор выдаёт +8 к шансу, вместо +4 (в базе мотр).
Просто если прав калькулятор, то не вижу смысла вкачивать декс.
Если не прав калькулятор, то видимо придётся декс вкачивать, шанс на крит резко падает. Спасибо тем кто поможет -
DarkDrow, катары увеличивают критрейт в 2 раза
-
DarkDrow, я бы на твоем месте сделал 60лак и 32+8декс, все же декса дамаг повышает, доказано, аги на несколько пунктов снизил бы, одев броши с кобольдами, тогда бы и вита покрасивее была, 18+2)
-
А ктонить скилл билды запостит или я чота пропустил? :roll:
-
DarkDrow, не качай наткрит сина, мой тебе совет. Если хочешь удовольствия от игры, ради бога, не качай.
-
Metaphor, омг что бы все были лаба синами?Да кач нат крита сложен ,но я думаю человек думал преже чем постить.
-
Маркелла, когда я начинал играть был таким же. Почитайте пои посты 1,5+ лет давности. Думаю человеку не нужен наткрит син, пусть берет лампу стр-аги-декс сином, потом уже поймет что ему надо.
-
@Травокурец:
А ктонить скилл билды запостит или я чота пропустил? :roll:
Какие у сина могут быть скилл билды? Тут скиллов раз, два и обчёлся.
Соник 10
Катар мастери 10
Грим 5
Клокинг 10
Энчант Пойзон 5+
Больше никакие скиллы особо в каче не нужны. -
Korby, не вижу смысла в Дексе.
Выбил две пеко пеко егг, так что в деньгах не был ограничен, сделал ДЖУР+8 с двумя СолдирСкелетонКартами и ещё какая то карточка +10% к мощности крита, не помню как она называется.
Потом в двух клипах по Кобольд Карте, итого 96%критикала. Ты сказал, что дамаг увеличивает, а намного ли?
Вот с Витой согласен, конечно, но на неё просто тупо сливал оставшиеся пункты.
Metaphor, Маркелла правильно думает - я знаю на что иду, не с бухты барахты выбирал, но за совет все равно спасибо)
Вопрос такой: сейчас я 52левела, пока вор, завтра уже сином стану. На данный момент Сила 50, Аги чуть больше 50, Декс 12, Виту, Инт пока не качал, так понимаю что сейчас нужно полностью в кач лака уходить? -
DarkDrow, сколько таких как ты было - видимо все забили, скольких я просил отписаться тут на 90+ лвле... ни один еще не вернулся)
ЗЫ Где ты собираешься использовать криты?
ЗЫЫ Качаться наверняка гримом будешь)
-
DarkDrow, декс до 22 поднимай минимум и уходи лак качать.
Вообще декс качается для экономии стат пойнтов. От неё прибавка к аспд тоже идёт, так что аги можно меньше качнуть чуток. И хит немаловажет для наткрита - 90% крит не выгоден на большинстве мобов - дпс падает.
Я так понимаю, что антистан ты делать не будешь, поэтому даже подумай о 32 декс... И с аги я бы на твоём месте не увлекался.
ЗЫ: В лабе можно и со сферками монковскими качаться инфелем на визках.
ЗЗЫ: Я своего наткрита до 98 дотянуть только успел -
просто криты специфическая вещь, полюбому крит-кросс лучше сина, статов больше дается, с появлением адвансов имхо сина расценивать только как проходную профу к кроссу стоит=\