Assassin: обсуждение билдов
-
со шмотом я очень старался)
вопрос по шмоту - что можно заменить на данном лв и стоит ли менять чон чона на матира или жука вора?))
а так же что лучше носить в теле?(шмот оно дело наживное и зависит от терпения)
по прокачке планирую до 70лв качать стр а птом до 80го лак...
а декса.. даже незаю вроде как неположено критовикам выше 32..хочется услышать мнение о планах)
-
Маркелла, спасибо! А тык мне инт качать или нет??
-
Tre_Flip, имхо, после стр имеет смысл немного подкачать инт и вит.
Тень Лезвия, матир дает прибавку к ХП, так что лучше его. Я вообще бегала с фиф багом в ботах, было норм.
В теле с такой вит лучше носить пупу -
@Тень-Лезвия:
со шмотом я очень старался)вопрос по шмоту - что можно заменить на данном лв и стоит ли менять чон чона на матира или жука вора?))
а так же что лучше носить в теле?(шмот оно дело наживное и зависит от терпения)
по прокачке планирую до 70лв качать стр а птом до 80го лак...
а декса.. даже незаю вроде как неположено критовикам выше 32..хочется услышать мнение о планах)
Мало ли что критовикам не положено..- вспоминает свой синовкий билд*
с 32 декс прийдется пользовать мумку для кача в лабе..
Как говорили выше матир очень не плохая карта за счет прибаки хп.. и если +1 аги не дает бонус к для аспд лучше мартир.
- вспоминает свой синовкий билд*
-
Подскажите куда кидать оставшиеся джобы на сине (10 клок, 10 соник, 10 катар мастери, 5 грим, 10 чант поизон)?)
-
Да пофигу по большому счету, в юпе тебе больше ничего не понадобится. Можешь руку качнуть, можешь реакт
-
YourCat
если я не ошибаюсь крит билд основан на том что критический удар не промахивается а декс берется для ранних уровней и более менее приличного грима поэтому я как то не доверительно отношусь к дексе для будущего наткрит сина.за совет по матиру спасибо) учту)
ещё вопрос по вит - сколько его надо сину?
-
Тень Лезвия, декс берут для увеличения дпс при крите не 100%. Прочитай тему в прилепленом топике.
-
Тень Лезвия, к сожалению всёравно потом придёться качаться гримом...Если конечно не будешь жечь в нифе(офтоп напиши мне могу подарить 2 санта поринга для нифа ник ниже).
-
Tre_Flip, инт качать либо 16+4 ,либо 26+4 зависит от билда.
-
Посоветуйте сколько декса, и какой эквип нужен для наиболее комфортного кача сином в лабе на снайпках) (пересматривать 300+ страниц топика лениво)))
-
Xharn, 248 хит(эквип катар три мумки желательно точенный на +7 минимум.
-
Интересует стоит ли в лабе одевать будет такие штуки как зеромы, АоА и прочею фигню на декс)
-
Xharn, если у тебя дексы больше, чем силы, то стоит. В противном случае с точки зрения экономии статов выгоднее носить эквип на силу.
-
А стоит ли качать больше декса, если есть возможность покачатся с фреоней?)
-
если ты можешь качаться с фрионей до лампы, то 32+8 декс тебе хватит с головой.
-
Xharn, с фрионей можно очень сильно качнуть силу.
-
Столкнулся со следующей проблемой хочу сделать нат крит сина
Стр 70
Аги 90+10
ВИТ 15+2
Инт 2+4
Декс 12+8
Лак 70Вопрос вот в чем: в калькуляторах выдаёт, будто вставленый в джур карта Солдир Скелетон даёт +18 к шансу критикала, тогда как по базе МОТР, карта даёт только +9. Может я какой то фишки не понимаю? Тоже самое с Кобольдами в ацессори, калькулятор выдаёт +8 к шансу, вместо +4 (в базе мотр).
Просто если прав калькулятор, то не вижу смысла вкачивать декс.
Если не прав калькулятор, то видимо придётся декс вкачивать, шанс на крит резко падает. Спасибо тем кто поможет -
DarkDrow, катары увеличивают критрейт в 2 раза
-
DarkDrow, я бы на твоем месте сделал 60лак и 32+8декс, все же декса дамаг повышает, доказано, аги на несколько пунктов снизил бы, одев броши с кобольдами, тогда бы и вита покрасивее была, 18+2)