Assassin: обсуждение билдов
-
ShootMe так одет на крит и ето заменяет лак, а одела я ево на крит потому что етот сет самый дешовый
не в тему : скоко нужно сообщений что б аватар поставить ?
-
@ShootMe:
МаленькаяПозитивка, Удачи в изуродовании. :lol: Только силу бы подогнала кратную 10. Малейший стун и тютю. Хп мало даже для 80-ого лвла.З.Ы. В нифе качаются преимущественно критовики, у тебя 1 лак, вещей на крит не планируешь. Кач с пристом или соло будет весьма слабым.
да забыла написать етот билд только для качя, главная задача чем побыстрее дойти до лампы :lol:
-
Спасибо за помощь!
-
@CruelBeaver:
Спасибо за помощь!
если ты ето мне, то незачто -
@ShootMe:
Аги в юпе очень помогает. Так же в лабе2. На анолианах и лабе 3 аги влияет на скорость кача, но неособо, влияет на скорость грима.
Именно этот аспект аги я и имел ввиду. Т.е. если син подразумевает кач в ЮПе с ХП на иче/шаре, то сколько аги стоит делать чтоб гримить с приемлемой частотой? -
@CruelBeaver:
Спасибо за помощь!
если ты ето мне, то незачтоПоржал
Позитивка быстрый билд для кача дексовый, аги 60-70 своей, силы 100 своей, немного виты и инты, 52 или 62 декс. То что ты хочешь имеет многовато аги, будет или косой грим или слабый. -
@ShootMe:
Аги в юпе очень помогает. Так же в лабе2. На анолианах и лабе 3 аги влияет на скорость кача, но неособо, влияет на скорость грима.
Именно этот аспект аги я и имел ввиду. Т.е. если син подразумевает кач в ЮПе с ХП на иче/шаре, то сколько аги стоит делать чтоб гримить с приемлемой частотой?У меня 40 аги и брал до 900к в 6 минут на пати. 40-50 своей аги в юпе хватает, хоть и мобы выбивают нередко.
-
@ShootMe:
У меня 40 аги и брал до 900к в 6 минут на пати. 40-50 своей аги в юпе хватает, хоть и мобы выбивают нередко.
Если бы я перекачивал своего сина я бы тоже сделал ровно 40 аги, 100-110 стр, 30-36 инт и все остально кинул бы в дексу, ну может вит под 20 сделал бы... в этом случае гораздо быстрее качаешься в лабе3 на снайпках, ибо проще в разы и дамага выше=) -
ShootMe
можешь посоветовать квикЛВЛап билд ? :lol:
а то уж страфно лампу охота :lol: -
@МаленькаяПозитивка:
ShootMeможешь посоветовать квикЛВЛап билд ?
а то уж страфно лампу охота@квикЛВЛап-билд на 3 поста раньше:
Позитивка быстрый билд для кача дексовый, аги 60-70 своей, силы 100 своей, немного виты и инты, 52 или 62 декс. То что ты хочешь имеет многовато аги, будет или косой грим или слабый.
-
urch,ага и замечательно станишься
-
:oops: Не подскажете какое оружие надо в Лабу 3?
-
NIGNT_Vampir, Инфиль с любым энчантом на Хвизок, мумки + энчант земли на снайперш.
-
NIGNT_Vampir, с мумками проще) и экспы больше)
-
@ShootMe:
Именно этот аспект аги я и имел ввиду. Т.е. если син подразумевает кач в ЮПе с ХП на иче/шаре, то сколько аги стоит делать чтоб гримить с приемлемой частотой?У меня 40 аги и брал до 900к в 6 минут на пати. 40-50 своей аги в юпе хватает, хоть и мобы выбивают нередко.
у меня аги 60, при не забитом юпе рекорд на пати был 1.6кк, а 1.2кк без лишнего напряга. это при 114 стр
-
Kisaki, Терра видимо решает, там всякие девилинги, шмот+9+10, еддги, длы, позволяют собирать по 40-50 мобов.
Ну и опыт Хпристов наверное. -
@АйтерКошак:
Raine, а почему аспд не равно синовскому?
Да, потому что сервак другой и потому я вообще хр-з, какого черта всё так. Если бы не было так "пофикшено" аспд - было бы проще.
А так...Я планирую сделать 120 стр, где-то 100-110 аги, 50-60 декс и 40 виты, если вытянуту. И вот с такой аги под берсов у меня макс выходит с двумя даггерами 174-175 аспд.
Но главный вопрос, буду ли я успевать бидть по тому же сину обычными ударами, пока он бьёт меня соником? -
Raine, со 110 аги ты скорее всегоубьешь простого сина если не будешь мисать по нему
и если у тебя деф 40+ -
Не проще 2 соника с мумок?
-
ShootMe, у нее же даггерный билд... от которого я особой пользы не вижу но наверное она есть
поэтому смысла качать даггер-кросса и бить сониками