Assassin: обсуждение билдов
-
CruelBeaver,
катар местери до 10 усиление атаки катарами игнорит деф врага
клок наверное тоже 10 прятаться)
енчант пойзон травит оружие ядом
соник блоу 10 - 8 ударов оч быстрых)
гримтус сам решай наверное тож 5 ударз из хайда очень удобно в каче когда ты бьешь а тебя не видят -
Подскажите минимальное количество аги для кача гримом в юпе. У меня 69+11 аги(без каста), у друга 89+11 аги он гримит гораздо быстрее, количество дексы у обоих примерно под 60+... (BTW скорость кликанья мышкой у обоих очень высокая, так что прошу на этот момент внимания не обращать ...мое имхо для типичного дексового сина "гримтусника" аги максимум около 40 вполне достаточно и для лабы3 (кстати за счет того что низкая аги можно качнуть дексу и соответственно бить снайпок в соответствующем шмоте) и для юпероса. Очень хотелось бы услышать ответы опытных людей, ибо я сам аги до 60 вкачал до анолианов и не смог оценить разницы /sob
-
*вот так я намерена изуродовать своего чара на *80/50 лвл
str 87
agi 92
vit 3
int 15
dex 52
luk 31
ето с кастом и еквипомеквип:
+6 Jur [3] Santa poring, Santa poring, Santa poring
** Romantic Leaf **
+4 Mantie
2x Matyr's Leash
** Masquerade**
+4 Chain Mail [1] Pupa
+4 Boots
вот что получилось:
HP 4822 **
** aspd 176(1)
** flee 202**
** ATK 125**
берем монстра Loli Ruri:
Hit 93%
** Miss 6.2%**
** DPM 82447**
** atacks 125.0**з.ы. щитала на етом кальке: http://folk.ntnu.no/magnusrk/calc/
-
МаленькаяПозитивка, Удачи в изуродовании. Только силу бы подогнала кратную 10. Малейший стун и тютю. Хп мало даже для 80-ого лвла.
З.Ы. В нифе качаются преимущественно критовики, у тебя 1 лак, вещей на крит не планируешь. Кач с пристом или соло будет весьма слабым. -
вот как я вижу СинКроса на 99 лвл :lol:
lvl 99/70
str 96+24
agi 92+28
vit 44+3
int 2+10
dex 10+20
luck 1+39
ето с кастом приста и аваком
HP 12962
SP 612
DEF 25
MDEF 3
HIT 129
FLEE 279
Crit 84%
ASPD 180.4еквип:
Jur[3] 3x Карти Crit DMG+10%, Crit+7%
angel helm
devil wing ears
chainmail[1] peco peco Карта
manteau[1] whisper Карта
2x Ring[1] 2x Kobold Карти
boots[1] Verit
Romantic Leaf :lol:берем все туже Lori Luri :lol:
Hit rate 72%
Dodge rate 95%
Crit rate 75.3%
Crit dmg 6253~6385(5168~5277+1085~1108) с ЕДП
Damage per second 13149.01жду оценки :lol: :lol: :lol:
з.ы. работала с кальком <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
ShootMe ну ето я первый раз кальк увидела , прикинула так себе получилось... а я в етом слабовато шарю так как я в РО играю 3 неделю...
-
@urch:
Подскажите минимальное количество аги для кача гримом в юпе. У меня 69+11 аги(без каста), у друга 89+11 аги он гримит гораздо быстрее, количество дексы у обоих примерно под 60+... (BTW скорость кликанья мышкой у обоих очень высокая, так что прошу на этот момент внимания не обращать ...мое имхо для типичного дексового сина "гримтусника" аги максимум около 40 вполне достаточно и для лабы3 (кстати за счет того что низкая аги можно качнуть дексу и соответственно бить снайпок в соответствующем шмоте) и для юпероса. Очень хотелось бы услышать ответы опытных людей, ибо я сам аги до 60 вкачал до анолианов и не смог оценить разницы /sobАги в юпе очень помогает. Так же в лабе2. На анолианах и лабе 3 аги влияет на скорость кача, но неособо, влияет на скорость грима. В юп лучше раздобудь виспер, 230+ фли будет легче там жить. С неплохим Хпристом в юпе можно жить и иногда умирать, но в целом неплохо докачаться до 95-ого. В лабе3 будешь приятно удивлен стуном снайпки, с 85+ виты и 11к хп я умирал несколько раз от стуна снайпки в лабе. Ну хотя с такой витой стун можно неособо бояться, просто были такие моменты когда стун проходил на долю секунды и в тот момент тебя застреливали несколько стоящих вокруг снайпок. Дексу в самом деле лучше для кача подбить на 62 а то и 72 своей.
-
МаленькаяПозитивка, Синкроссы в отдельной теме.
- Ужасный билд. Ни дексы ни лака. Декс хотябы 30 должна быть.
- Лучше поиграй сначала сином с месяц, два, десять, потом будет легче представлять о кроссе. Вот сейчас ты получаешь 0.2% за моба, а на 90+ будешь получать 0.2% в 1 минуту. Я о том что до 99-ого нелегко дойти.
-
ShootMe так одет на крит и ето заменяет лак, а одела я ево на крит потому что етот сет самый дешовый
не в тему : скоко нужно сообщений что б аватар поставить ?
-
@ShootMe:
МаленькаяПозитивка, Удачи в изуродовании. :lol: Только силу бы подогнала кратную 10. Малейший стун и тютю. Хп мало даже для 80-ого лвла.З.Ы. В нифе качаются преимущественно критовики, у тебя 1 лак, вещей на крит не планируешь. Кач с пристом или соло будет весьма слабым.
да забыла написать етот билд только для качя, главная задача чем побыстрее дойти до лампы :lol:
-
Спасибо за помощь!
-
@CruelBeaver:
Спасибо за помощь!
если ты ето мне, то незачто -
@ShootMe:
Аги в юпе очень помогает. Так же в лабе2. На анолианах и лабе 3 аги влияет на скорость кача, но неособо, влияет на скорость грима.
Именно этот аспект аги я и имел ввиду. Т.е. если син подразумевает кач в ЮПе с ХП на иче/шаре, то сколько аги стоит делать чтоб гримить с приемлемой частотой? -
@CruelBeaver:
Спасибо за помощь!
если ты ето мне, то незачтоПоржал
Позитивка быстрый билд для кача дексовый, аги 60-70 своей, силы 100 своей, немного виты и инты, 52 или 62 декс. То что ты хочешь имеет многовато аги, будет или косой грим или слабый. -
@ShootMe:
Аги в юпе очень помогает. Так же в лабе2. На анолианах и лабе 3 аги влияет на скорость кача, но неособо, влияет на скорость грима.
Именно этот аспект аги я и имел ввиду. Т.е. если син подразумевает кач в ЮПе с ХП на иче/шаре, то сколько аги стоит делать чтоб гримить с приемлемой частотой?У меня 40 аги и брал до 900к в 6 минут на пати. 40-50 своей аги в юпе хватает, хоть и мобы выбивают нередко.
-
@ShootMe:
У меня 40 аги и брал до 900к в 6 минут на пати. 40-50 своей аги в юпе хватает, хоть и мобы выбивают нередко.
Если бы я перекачивал своего сина я бы тоже сделал ровно 40 аги, 100-110 стр, 30-36 инт и все остально кинул бы в дексу, ну может вит под 20 сделал бы... в этом случае гораздо быстрее качаешься в лабе3 на снайпках, ибо проще в разы и дамага выше=) -
ShootMe
можешь посоветовать квикЛВЛап билд ? :lol:
а то уж страфно лампу охота :lol: -
@МаленькаяПозитивка:
ShootMeможешь посоветовать квикЛВЛап билд ?
а то уж страфно лампу охота@квикЛВЛап-билд на 3 поста раньше:
Позитивка быстрый билд для кача дексовый, аги 60-70 своей, силы 100 своей, немного виты и инты, 52 или 62 декс. То что ты хочешь имеет многовато аги, будет или косой грим или слабый.
-
urch,ага и замечательно станишься
-
:oops: Не подскажете какое оружие надо в Лабу 3?