Assassin: обсуждение билдов
-
Итересный вопрос: стоит ли сейчас "исправлять" билды с учетом появления еды?
Скажем, еда +стр и +аги выглядит недорогой. Имеет ли смысл экономить статы с помощью новой фичи? -
Ну нетак уж и дешего. Учитывая что она слетает при смерти. Висит всего 20 минут. На каче приминять затратно. Это больше для гв пвп.и это до +3 стоит до 10к остальные давроже. на +1 стоит в раене 2.5к. Но это только +1 к одному стату. Ну лично я бы нестал. Я бы на еду расчитвал только на гв/пвп.
-
Скажите плз имеет ли смысл после фмкса лабы качать лаба билд сина ??
-
Череп-пашка, Я считаю что да. Но я бы заложил туда немного виты. Хотя многое зависит от рук. Просто теперь надо иметь более прямые руки, чем до фикса.
-
Апд. Ничего не изменилось. Не успел набрать 1% как словил стан и умер.
-
Сразу скажу, в я асасинах/кросах разбираюсь плохо. Но так как найти одетого асасина?кроса для прокачки своих чаров оказалось сложной проблемой(или нюб голый экспы мизер набивающий или 1кк + потов еще ему дай, хай пристом обеспечь, энчант кинь и тд) решил развить своего.
Нужен пвм чар ориентированый на прокачку своих основных чаров в юпе на малых уровнях и в лабе 3 на больших. Если у вас есть желание и возможность помогите с билдом покритиковав мой или предложив свои варианты.
Ключевым моментом для билда будет использование карты архангелинга(если 77+ родных лак у персонажа то хп и сп реген его удаваивается +300хп, вставляется в головной убор) так как банки на сп дорогие. Основной атакующий скил это грим.
Мой билд асасина на 99 уровень:
сила 94+26
аги 2+23
вит 18+2
инт 44+16
декс 32+18
лак 77
Выйдет 8221хп, 878 сп. 50 джоб. 38 реген сп без магни.
Вещи:
головной убор - карат в чем нить, очки с архангелом.
броня - тиф клоз с статусной картой.
аксесуары -ринги с мантисами
бутсы - +9 с антиком
оружие - джур в юп, или инфиль в лабу
Статы даны с учетом блеса и аги.
С скилами у мну совсем туго :oops: . Кто знает посоветуйте пожалуйста. Еще ведь еда появилась да и изменено действия карата.Крос(тот же эквип, блес, аги).
сила 91+29
аги 1+28
вит 27+3
инт 54+12
декс 30+20
лак 77
Выйдет 11015хп, 1090 сп. 70 джоб. 44 реген сп без магни.
Скили ненаю какие брать. -
шива, если честно выглядит как бред, много лака - плохо помогают гриму :roll: . Дексы мало и на юп и на лабу 60 в сумме надо. Зачем кросс если предполагается качать своих чаров на шаре не понятно. Зачем тебе реген в лабе 3 тоже непойму - не будет у тебя времени отсидеться или даже побегать по поверхности. Вобщем попробуй почитать немного, перед построением билда.
-
Лак я так понимаю под архангела? Не нужен архангел сину. Т.к. реген в клоаке и хайде не работает, а сидеть на попе и регениться в лабе ты не будешь. Статусная карта в броне ничем не поможет - если ты словил дамаг, значит ты либо винганулся либо помер. Пупа или докеби+дастинесс - то что надо.
теперь по статам - аги надо гораздо больше. Пока ты с таким аспд убьешь визку, рядом нареспятся еще штук 5, вытащат из хайда и растерзают. Вит - говорят, что шанс стана от снайпок мало зависит от твоей виты. Соответственно малые значения виты ничем не помогут - либо 1, либо значение, близкое к антистану. Декс очень мало даже с учетом постоянного блесса. Я бы рекомендовал 45+ дексы ( подбивать декс под кратность 10 нет смысла - это избытки хантерского прошлого многих синов ). Лак с учетом бесполезности архангела ставь 1.
Вот и все что могу сказать по поводу билда сина. -
Рекомендация по дексе имхо несусветная глупость как для юпа. При 32 базовой и 40 декс общей попадения по всем венату кроме одного вида 80%+(на 68 базовом уровне). Для тех венату у которых много аги шанс попадения 26%, и если дексу зделать 45 базовой+8 джобы(как предлагают), а не 32(как хочу зделать я) на 68 уровне шанс возрастет до 43% удачного попадения смысла брать дексу выше 32 для юпа нет. С кастами несчитал, смысла нет и так хит для кача достаточен.
Берем максимальное аги в лабе у мобов : она у снайпки, смотрим по кальку при дексе 45 и джобы +8 дают. Тоесть 52 декс-шанс попадения 5%. Ставим мои 32 дексы+8 джобы - есесно аналогично, тобиш 5% шанс попадения. Берем минимальную дексу - она у визки. Шанс попадения с твоим вариантом дексы -80%( с кастами 90%), с моим 63%(с кастами 73%). Считал 95 уровень.Неубедительные доводы по дексе... Хотя, как вариант, интересно бы взглянуть на предлагаемые вами билды.
Hed-Set а что гриму тогда помогает? Расчеты по дексе выше, инта по твоим словам нужна только как запас максимального сп и возможность отрегенить побольше банками, что тоже мало действительности соответствует. Син рано или позно становится 99, да и чары 99 возьмут, прийдет когда то черед и кроса качать. Сину до 99 это ну месяц ведь... Про то, что место ненайду где посидеть тут спорить немогу, лабу 3 непосещал. Про чтение, я достаточно много читаю инфы по РО, с синами близко сталкиватся не приходилось потому сюда и зашол надеясь на помощь, а не на совет почитай побольше...
Tanare статусная карта как и вит нужна любому чару у которого аги нет и дефа маловато. Бегал я с кросом который был с саквочем в юпе и бегал который был без. Ну раз 10 тот кто без статусной карты был помер точно да и сам пишеш в хайде реген неработает, а носится по юпу лучше уж с статусным броником чем с пупой. В юпе мобы станят, а при таком лаке и вите время стана будет очень маленьким что не раз стасет мну. Про лабу 3 промолчу читай выше. Про аги, задержка на грим при 2 аги с бонусами от джобов 0.79 сек, при 80 родной 0.49. Конечно почти в два раза больше, но нуно чем то жертвовать. Нехочу я сливать по 500к+ в час на синие поты, лучше иногда сидеть буду, благо регенить будет мигом.
Еще раз прощу: подумайте на билдом с использованием 77 родных лак, ребус так сказать, как зделать что хорошее с таким лаком :roll: .
-
шива, если ты и так все знаешь - зачем спрашивать ("несусветная чушь" - мало сходится с "потому сюда и зашол надеясь на помощь")? Отвечу.
Для начала, 100% попадание нужно потому что мобы в отличии от всех танков которыми ты играл не висят на тебе и соответсвенно имеют привычку разбегаться. Для этого в гримме есть особенность попадание грима стопит моба на время достаточное для следующего грима.
По поводу твоих посчетов дексы ты не учел то что у воропроизводных есть пассивный бонус к хиту +10. В итоге с 60 декс, 97 уровень - 100% попаданий по визке, благодаря чему она не подойдет к тебе с сайтом и не убьет юпом. Сины не охотятся за всеми мобами в лабе они охотятся зза теми кто дает эксп. Раньше эксп давали Визки (охотясь только на визок вингами получалось больше экспы чем пытаясь бить всех подряд), про Снайпок точно забудь. Можно попробовать прикинуть значения для ЛК и МСов. Вобщем гримтуснику хит 100% по выбраному мобу почти маст хев, особенно если есть вредные/выбивающие из хайда скилы. Это ускоряет скорость кача в разы. Кроме того декс позволяет попадать по тем у кого высокая аги СРП палам к примеру на синкроссе благодаря соникаксу.
Статусная карта - в лабе тебе некого мобтрейнить (цель другая - пережить юп если есть возможность), а в юпе мобтрейнить будешь не ты. Зачем она тебе? Юп соло? С твоей аги и вит можешь об этом забыть. Если одновременно плохо и с дефом и с аги статус карта не спасет - нужно время для срабатывания. В юпе с пристом ты всегда можешь уйти в хайд и сбросить с себя мобов.
Реген - в лабе 3 идешь ухом в гостиницу и там регенишь за 5к, очень дешево. в Юпе смирись с тем что будешь тратить около 20к - 40к в час на поты при игре с ХП. Не знаю как можно разорится тратя столько.
О билде с 77 лака - нечего думать наткрит он и есть наткрит.
Параметры лабасина по важности:
стр - 90+ - дамаг, у твоего билда достаточно
декс - 60 - 100% попадания маст хев
инт - 30+ - больше сп, меньше банок. как ты не замечаешь экономии, я не пойму
аги - 50+ - АСПД скорость грима = скорость кача
... если сделать 80 с бонусами и напялив виспера получится хороший уворотчик, который уворачивается от всего и потратил минимум необходимого в аги.
вит - 20+ - хп
лак - 1 - ни рыбая, ни мясо -
шива, Насчет юпа коментировать небуду. Никогда некачался с танко пристами. Я всегда соло. Учитывая что сины у нас с тобои для однои целе. На шару приста не взят значит надо платить, а я жадный. Так вот переидем сразу к 3 лабе. Нанимать приста в лабу 3 имхо глупо. Ты ему буде платить а он бегать с тобой не сможет, тобиш ты должен будеш подбегать к нему за кастом. Из этого следует что у ткбя должно быть 100% попадания без каста. Причем т.к. сины восновном качаются на визках. Еще можно бить лк, но в силу дороговизны синих сферок я бил только визок. Почему надо именно 100% попадания, а не 90 или 80. Причина простоа, визка в лабе3 всегда ходят со включеным саитом, когда ты гримиш и непромахиваешся она стоит и не двигается, если проходит мисс она срывается и обычно бежит на тебя вытаскивает из хаида, ну и либо ты винг либо ана юп/фд. Тобиш без 100% попадания ты несможеш добить ее. Что бы было почти 100% попадения на 95 левеле нужно 52+8 декс и 10 дабл атак(т.к. он дает +10 хит). С таким декс пудет просккивать иногда мис гдето 1 на 3 визки, но к 97 левелу будет 100% хит. Насчет архангела, это имхо ненужно. В 3 лабе своего регена небудет. Там всевремя ходиш с перевесом и в клоке и хаиде сп не регенится. Аги тоже стоит взять хотябы до 170-173 аспд. По тои причине, что очень много мобов и визкам увеличили хп. И чем дольше ты будеш убивать тем больше вероятность, что появится еще визка и вытащит из хаида саитом. Оячень часто визки тусються по 3+ штуки в зоне видимоти, тоесть тебе надо побыстрее убить. Т.к. одну ты бьеш она стоит не двигается, а остальные то ходят. Короче сделав аспд меньше 170 ты очень усложниш себе жизнь. Потом количество своего сп в лабе 3 играет незначительную роль. А вот инта помогает уменьшить количество расходника. 1 инт увеличивает реген потов на 1%. Ну насчет силы это канстанта - 100-110 без каста. Насчет вит для лабы незнаю насколько он нужен. У меня 1 и меня устраивает. Статусная бронь лабе3 тоже не нужна. Ты вингуешся ещ до прохождения демага, либо сразу после 1 удара. Потому даже если проидет статус тебе это безразлично. Я хожу в тиф клоз с пупои, но когда ломали был вобще без брони и собственно вобще некритично. Некоторые говорят про мдеф. Но мб благодоря каннекту я успеваю улетать до демага. За полныи день 5-8 часов от юпов умираю только пару раз. Можно не рисковать и не бить если вокруг много визок. Но т.к. мне % сина не критичен я рискую для повышения эксп в единицу времени.
Насчет кача до 95, я качался в старои лабе2, но если с пристом то можно и в новои имхо. Я был в новои лабе2 и сделал пару выводов. Там стало проще, но с условеем что фли достаточно для 90% уворота от арчеров. Тогда можно собирать хорошии кучки и убивать их стало проще, т.к. ако не стаят пневмы. Почему мне нравится лаба2, там есть рядом отель и полое сп и хп ты получаеш за 5к, одевшись полностью на сп у меня было 800 сп. Мне этого хватало на 6 минут. Полностью на сп это соха, мистрес, Рода. Причем там бегаеш в открытом режиме и чутка регенит свои реген. Тобиш я в лабе2 ни одного пота не сьел. Я там ходил соло.
Про жуп ничего немогу сказать. Так что вот мое скромное имхо.
-
Heb-Sed извени за резкость у меня такая манера общения. С дексой теперь ясно. Пасиб что не поленился обьяснить. Очень веский довод привел=). Но тут есть одно маленькео но... может зделать джур с фрионей для лабы совсем опустив дексу?
Hitman_Sniper у мну ж проблема дотянуть своих чаров и чаров жены до лабы... Пока я им 90-95 уровни возьму ой намучаюсь=(. А лаба 2 мну неустраивает, там нет джоба, а джобы на адвенсе мне очень важны. Потому практически основным местом прокачки будет юп в котором желательно качаться с наименьшими затратами. Но тоже но, если я опущу дексу зделав джур с фрионей под мобов-людей местом прокачки будет лаба 2.
В растеряности я, хз что делать так что б и синьки поменьше уходило и качь быстрым был=(. -
шива,ИМХО юп в данный момент более продуктивен по экспе чем лаба2, в лабе конечно хорошо что отель под боком и время сбегать в отель не очень много надо, мобов можно собирать потому что их меньше стало, но воровки как кидались камнями так и кидаются, у меня 60 лак 20 вит, конечно не так уж и много но станять будь здоров.
-
Я качаю вора на крит сина.
Шмот у меня неочень:
2 коболда
сакат
и коут+4 с пупой
всё осталное магазиное
шас я толко лвл 41, у меня с бонусами и еквипом:
стр 30
аги 52
дех 23 или 24 я не помнюТак вот, я хочу спросит, какие статы у меня должны быть к лвлу 55?
По возможности дайте два варианта, один нат крита и один еквип крита.Проститте за неграмотность, лучше на транслит.ру получится толко если тратит очень много времени....
-
Шмот не такой и плохой для 41 уровня
Эквип крит качает в районе 1-30 лак, крит добивает шмотом.
Нат крит качает в районе 60 лак в конечном варианте в ущерб другим статам.
Смотря на кого ты хочешь идти, аги можно оставить декс можно сразу до 32 и оставить до 99, лак пока что можно сделать в районе 30, а там сам будешь думать сколько тебе хватит, силу по возможности, кратное 10, 40 или 50.
Это к 55-60 уровню.
Лак тебе понадобится только на сине, т.к. там оденешь катары, следовательно можно лак довести до 30 на последних 4-5 уровнях. -
шива, можно. А если захочешь еще куда-нибудь кроме демихюманов придется купить еще одну фреони... если не пытаться притянуть за уши этот ангелиг, то статы с дексы сложно кинуть куда-то еще - стр и так на максе, аги того не стоит (имхо, статов на поднятие ее куда надо мало), вит - плюшки при старших значениях, инт (не уверен), лак (ангелинг развя что). К тому же итоговый дамаг будет хуже чем у сина с декс 60 и простым инфилем в руках. Имхо, много денег в никуда.
-
Heb-Sed спасиб за помощь. видать несудьба зделать билд под очень редкие карты .
-
Оффтоп конечно, но вижу одно применение этой карте: фальконеру на каче.
-
невнимательно смотриш=). жалко что с билдом которому блюхи не нужны не получилось. но не все еще потеряно=).
-
шива, единственный син, которому не нужны блюхи на кач - син с дракулой. Вроде такие были на терре и вроде на Сириусе видел эту карту. Так что попробуй найти, может купишь