Assassin: обсуждение билдов
-
шива, Насчет юпа коментировать небуду. Никогда некачался с танко пристами. Я всегда соло. Учитывая что сины у нас с тобои для однои целе. На шару приста не взят значит надо платить, а я жадный. Так вот переидем сразу к 3 лабе. Нанимать приста в лабу 3 имхо глупо. Ты ему буде платить а он бегать с тобой не сможет, тобиш ты должен будеш подбегать к нему за кастом. Из этого следует что у ткбя должно быть 100% попадания без каста. Причем т.к. сины восновном качаются на визках. Еще можно бить лк, но в силу дороговизны синих сферок я бил только визок. Почему надо именно 100% попадания, а не 90 или 80. Причина простоа, визка в лабе3 всегда ходят со включеным саитом, когда ты гримиш и непромахиваешся она стоит и не двигается, если проходит мисс она срывается и обычно бежит на тебя вытаскивает из хаида, ну и либо ты винг либо ана юп/фд. Тобиш без 100% попадания ты несможеш добить ее. Что бы было почти 100% попадения на 95 левеле нужно 52+8 декс и 10 дабл атак(т.к. он дает +10 хит). С таким декс пудет просккивать иногда мис гдето 1 на 3 визки, но к 97 левелу будет 100% хит. Насчет архангела, это имхо ненужно. В 3 лабе своего регена небудет. Там всевремя ходиш с перевесом и в клоке и хаиде сп не регенится. Аги тоже стоит взять хотябы до 170-173 аспд. По тои причине, что очень много мобов и визкам увеличили хп. И чем дольше ты будеш убивать тем больше вероятность, что появится еще визка и вытащит из хаида саитом. Оячень часто визки тусються по 3+ штуки в зоне видимоти, тоесть тебе надо побыстрее убить. Т.к. одну ты бьеш она стоит не двигается, а остальные то ходят. Короче сделав аспд меньше 170 ты очень усложниш себе жизнь. Потом количество своего сп в лабе 3 играет незначительную роль. А вот инта помогает уменьшить количество расходника. 1 инт увеличивает реген потов на 1%. Ну насчет силы это канстанта - 100-110 без каста. Насчет вит для лабы незнаю насколько он нужен. У меня 1 и меня устраивает. Статусная бронь лабе3 тоже не нужна. Ты вингуешся ещ до прохождения демага, либо сразу после 1 удара. Потому даже если проидет статус тебе это безразлично. Я хожу в тиф клоз с пупои, но когда ломали был вобще без брони и собственно вобще некритично. Некоторые говорят про мдеф. Но мб благодоря каннекту я успеваю улетать до демага. За полныи день 5-8 часов от юпов умираю только пару раз. Можно не рисковать и не бить если вокруг много визок. Но т.к. мне % сина не критичен я рискую для повышения эксп в единицу времени.
Насчет кача до 95, я качался в старои лабе2, но если с пристом то можно и в новои имхо. Я был в новои лабе2 и сделал пару выводов. Там стало проще, но с условеем что фли достаточно для 90% уворота от арчеров. Тогда можно собирать хорошии кучки и убивать их стало проще, т.к. ако не стаят пневмы. Почему мне нравится лаба2, там есть рядом отель и полое сп и хп ты получаеш за 5к, одевшись полностью на сп у меня было 800 сп. Мне этого хватало на 6 минут. Полностью на сп это соха, мистрес, Рода. Причем там бегаеш в открытом режиме и чутка регенит свои реген. Тобиш я в лабе2 ни одного пота не сьел. Я там ходил соло.
Про жуп ничего немогу сказать. Так что вот мое скромное имхо.
-
Heb-Sed извени за резкость у меня такая манера общения. С дексой теперь ясно. Пасиб что не поленился обьяснить. Очень веский довод привел=). Но тут есть одно маленькео но... может зделать джур с фрионей для лабы совсем опустив дексу?
Hitman_Sniper у мну ж проблема дотянуть своих чаров и чаров жены до лабы... Пока я им 90-95 уровни возьму ой намучаюсь=(. А лаба 2 мну неустраивает, там нет джоба, а джобы на адвенсе мне очень важны. Потому практически основным местом прокачки будет юп в котором желательно качаться с наименьшими затратами. Но тоже но, если я опущу дексу зделав джур с фрионей под мобов-людей местом прокачки будет лаба 2.
В растеряности я, хз что делать так что б и синьки поменьше уходило и качь быстрым был=(. -
шива,ИМХО юп в данный момент более продуктивен по экспе чем лаба2, в лабе конечно хорошо что отель под боком и время сбегать в отель не очень много надо, мобов можно собирать потому что их меньше стало, но воровки как кидались камнями так и кидаются, у меня 60 лак 20 вит, конечно не так уж и много но станять будь здоров.
-
Я качаю вора на крит сина.
Шмот у меня неочень:
2 коболда
сакат
и коут+4 с пупой
всё осталное магазиное
шас я толко лвл 41, у меня с бонусами и еквипом:
стр 30
аги 52
дех 23 или 24 я не помнюТак вот, я хочу спросит, какие статы у меня должны быть к лвлу 55?
По возможности дайте два варианта, один нат крита и один еквип крита.Проститте за неграмотность, лучше на транслит.ру получится толко если тратит очень много времени....
-
Шмот не такой и плохой для 41 уровня
Эквип крит качает в районе 1-30 лак, крит добивает шмотом.
Нат крит качает в районе 60 лак в конечном варианте в ущерб другим статам.
Смотря на кого ты хочешь идти, аги можно оставить декс можно сразу до 32 и оставить до 99, лак пока что можно сделать в районе 30, а там сам будешь думать сколько тебе хватит, силу по возможности, кратное 10, 40 или 50.
Это к 55-60 уровню.
Лак тебе понадобится только на сине, т.к. там оденешь катары, следовательно можно лак довести до 30 на последних 4-5 уровнях. -
шива, можно. А если захочешь еще куда-нибудь кроме демихюманов придется купить еще одну фреони... если не пытаться притянуть за уши этот ангелиг, то статы с дексы сложно кинуть куда-то еще - стр и так на максе, аги того не стоит (имхо, статов на поднятие ее куда надо мало), вит - плюшки при старших значениях, инт (не уверен), лак (ангелинг развя что). К тому же итоговый дамаг будет хуже чем у сина с декс 60 и простым инфилем в руках. Имхо, много денег в никуда.
-
Heb-Sed спасиб за помощь. видать несудьба зделать билд под очень редкие карты .
-
Оффтоп конечно, но вижу одно применение этой карте: фальконеру на каче.
-
невнимательно смотриш=). жалко что с билдом которому блюхи не нужны не получилось. но не все еще потеряно=).
-
шива, единственный син, которому не нужны блюхи на кач - син с дракулой. Вроде такие были на терре и вроде на Сириусе видел эту карту. Так что попробуй найти, может купишь
-
Tanare, Есть вариант получше дракулы
-
скай делетер
-
Tanare я даже знаю у кого ее на сириусе искать... Вот только син с дракулой это далеко не лучший вариант, в лабе простыми ударами я точно никого бить небуду=).
Barlak какие? Фараон еще требование к трате сп снижает, он даже с ней блюхи прийдется тратить, какие еще?
-
DreadKnigh описание карты из базы: Название: Sky Deleter Card. Коментарий: Disable natural HP Recovery. Gain 100 HP each time an enemy is killed by a Physical Melee attack. Куда вставляется: Armor. Как то, что карта дает хп при убийстве мобов уменьшает траты блюх на каче?
-
шива, ошибся человек, не Sky, а Earth Deleter.
-
Делитер дает 10 сп за убитого моба. Вы убиваете визку за 5 гримов?
А насчет дракулы - насколько помню раньше он работал на скилы. Сейчас разве что-то изменилось ? Дракула даст примерно 200+ сп за убитую визку. -
Значет на лвле 60 нужны примерно такие статы:
стр 50
аги 70
декс 25
лак 30
с 2 коболдами крит будет 36%
Аспд с аваком 170
фли 170 (+10 фли даёт кондор, на виспера денег небыло а кондора так случайно выбил)И ешё один момент, я начал качать женского чара иза кристал пампс, но теперь я сомневаюс стоит ли их вобше покупать, как вы думаете?
-
Tanare, ну в лабе 3 делитер не поможет конечно, а в юпе и лабе 2 при каче гримом с собиранием в меру больших толп с ним сп не будет кончаться даже при низких значениях инт.
Friode, кристал пампс могут одевать и мужские чары вообще-т.)
-
Friode, Пока норм. Декс правда можно и 32 сделать и потом поднимать стр уже.
Смешная, Представь себе огромного, закованного в броню пала и на каблучках=))) -
Не знал....думал толко женские...но перекачивать уже не буду, ленивый я.
Но дех зависит от билда, если я на еквип крит то и 22 хватит а если на нат то надо 32, а я ешё ен решил...Но нат както болше нравится....ладно зделаю декс 32 потом лак 30 а поткм стр с бонусами до 50 догоню.