Assassin: обсуждение билдов
-
ShootMe, Ай ай пока я выжимал из себя все что знал про синов, вы меня опередили, ай ай=)
-
А если серьезно, какое примерно значение инты нужно для комфортного кача в лабе?
насчет инты. сама до лабы еще не доросла, но умные люди говорят, что регена своего не хватит в любом случае, так что инт только ради экономии на банках. Я для себя решила делать 20+4+6(два иринга, мистра)
-
Да и реген там ни к чему) Все время ходил в перевесе)
-
@fer:
Vinniamin, 32 дексы наверное? Чтобы попадать сониками, ибо криты не всегда будут. 22 оптимальный вариант, 32 вообще отлично.ПРо аги, оставь родной аги не выше 90, 99 ща не надо делать, если только не чистый ПвМ (хотя 99 ет бред, все равно попадут) Ну где то бы.
99 аги было тру на пвм билде сина без теперешних фиксов, щас нафиг надо, лучше в силу и в виту.... -
36+6 инты бугага 30 банок за пол часа тру
у меня вот билд :
100 стр
99 аги О_О
4 вит ^^`
42 инт /gg
и 46 декс (вкачал в инт =Ъ)и мне тру живётся)
-
хочу еще спросить
правда или нет мне один чел сказал что криты могот достигать 1000 урона и еще он чета говарил про какието инчанты что зи инчант -
Vinniamin, Правда,если прилично силы,и карты на дамаг по расе/размеру в джуре.У синов есть родной энчант скилл-enchant poison-дает твоему оружию не нейтральный урон,а ядовитый,то есть будет бить больше по определенным мобам(проще посмотреть по базе),а так же может отравить жертву.У приста есть скилл aspersio-дает оружию элемент Holy (для кача в нифе самое оно), у сага есть 4 энчанта-огнем,землей,водой и ветром (они кастуются за сферки-red blood,green live,crystal blue,great nature).В общем сам думаю понял,энчанты нужны для нанесения бОльшего дамага по мобам)
-
Yari, Если вы не заметили я так и написал... флудить так просто не зачем конечно.
-
А я всё же считаю что Гибрид наткрита может многое , а если еще в отдельный джур запихнуть сайдвиндер, то ваще ховайся
-
получается скил енчант пойсон надо качать полюбому ?
-
Vinniamin, если ты критовик- да. Польза от остальных скиллов ядовитой ветки, имхо, немного.
Dorian, кросс всё равно получше будет -
Народ, а если сделать сина в полу наткрит полу стркрит полу аги сина ето Руль?
типа
стр70
аги90
вит38+2
инт6
декс32+8
лак50
штото похожее на ето (ето не точно так как не вымерял кол-во поинтов ето токо пример) -
Прив всем, я тут много чего начитался, но вот скажите пожалкйста почему тут не обсуждаются скилы синов!,
вот например я сейчас пока вор иду ДД сина, у меня вопрос нужно ли синам качать Стил...рогом понятно , а вот зачем это синам нужно!
И еще такой вопрос, тут просто везде невнятно написано, если идти до 50 джоба, это токо лишние скилы или еще и бонусы к статам, но ведь все бонусы после получение новой профы стирабтся!??????
Объясните плиз! -
FuRReT, 1)Стил как проходной к хайду,да и просто фан).
2) 50 джоб дает только лишние скиллы. -
FuRReT, 5 стил проходной к хайду. Больше можно и не брать.
С 50 только лишние скиллы. При переходе на сина все бонусы исчезают.Чёрт, DooM, обогнал... не буду пост удалять :?
-
Рыцарь Розы, плагиатор ^_~
-
как думаете такой билд пойдет на 70 левеле эквип крит
STR-55+4
Agi-82+13
Vit-1+2
int-1+3
dex-11+5
luk-6что качать дальше ну декстри до 32 а еще что ??
Хочу чтоб мог убивать хотябы слабых MVP ну и на гв -
@Vinniamin:
как думаете такой билд пойдет на 70 левеле эквип критSTR-55+4
Agi-82+13
Vit-1+2
int-1+3
dex-11+5
Хочу чтоб мог убивать хотябы слабых MVP ну и на гв
Эквил крит 8( ) ну мало тут лака бей но 30 нуна -
@Vinniamin:
как думаете такой билд пойдет на 70 левеле эквип критSTR-55+4
Agi-82+13
Vit-1+2
int-1+3
dex-11+5
Хочу чтоб мог убивать хотябы слабых MVP ну и на гв
Про силу забудь пока, качай декс/лак где-то 3/1. Аги для ГВ много силу урузать придецца) к 99 ессно. -
@Dorian:
Народ, а если сделать сина в полу наткрит полу стркрит полу аги сина ето Руль?типа
стр70
аги90
вит38+2
инт6
декс32+8
лак50
штото похожее на ето (ето не точно так как не вымерял кол-во поинтов ето токо пример)
Я бы не стал такого делать...