Assassin: обсуждение билдов
-
Vinniamin, если ты критовик- да. Польза от остальных скиллов ядовитой ветки, имхо, немного.
Dorian, кросс всё равно получше будет -
Народ, а если сделать сина в полу наткрит полу стркрит полу аги сина ето Руль?
типа
стр70
аги90
вит38+2
инт6
декс32+8
лак50
штото похожее на ето (ето не точно так как не вымерял кол-во поинтов ето токо пример) -
Прив всем, я тут много чего начитался, но вот скажите пожалкйста почему тут не обсуждаются скилы синов!,
вот например я сейчас пока вор иду ДД сина, у меня вопрос нужно ли синам качать Стил...рогом понятно , а вот зачем это синам нужно!
И еще такой вопрос, тут просто везде невнятно написано, если идти до 50 джоба, это токо лишние скилы или еще и бонусы к статам, но ведь все бонусы после получение новой профы стирабтся!??????
Объясните плиз! -
FuRReT, 1)Стил как проходной к хайду,да и просто фан).
2) 50 джоб дает только лишние скиллы. -
FuRReT, 5 стил проходной к хайду. Больше можно и не брать.
С 50 только лишние скиллы. При переходе на сина все бонусы исчезают.Чёрт, DooM, обогнал... не буду пост удалять :?
-
Рыцарь Розы, плагиатор ^_~
-
как думаете такой билд пойдет на 70 левеле эквип крит
STR-55+4
Agi-82+13
Vit-1+2
int-1+3
dex-11+5
luk-6что качать дальше ну декстри до 32 а еще что ??
Хочу чтоб мог убивать хотябы слабых MVP ну и на гв -
@Vinniamin:
как думаете такой билд пойдет на 70 левеле эквип критSTR-55+4
Agi-82+13
Vit-1+2
int-1+3
dex-11+5
Хочу чтоб мог убивать хотябы слабых MVP ну и на гв
Эквил крит 8( ) ну мало тут лака бей но 30 нуна -
@Vinniamin:
как думаете такой билд пойдет на 70 левеле эквип критSTR-55+4
Agi-82+13
Vit-1+2
int-1+3
dex-11+5
Хочу чтоб мог убивать хотябы слабых MVP ну и на гв
Про силу забудь пока, качай декс/лак где-то 3/1. Аги для ГВ много силу урузать придецца) к 99 ессно. -
@Dorian:
Народ, а если сделать сина в полу наткрит полу стркрит полу аги сина ето Руль?типа
стр70
аги90
вит38+2
инт6
декс32+8
лак50
штото похожее на ето (ето не точно так как не вымерял кол-во поинтов ето токо пример)
Я бы не стал такого делать... -
@Dorian:
Народ, а если сделать сина в полу наткрит полу стркрит полу аги сина ето Руль?типа
стр70
аги90
вит38+2
инт6
декс32+8
лак50
штото похожее на ето (ето не точно так как не вымерял кол-во поинтов ето токо пример)
если с расчетом на адванса то наткрита смысла нет делать ибо кач в основнов жуперосе или в лабе, если пвп то тоже нет смысла, в пвп наткриты не рулят... для мвп сины вообще не тот класс а для ГВ мало виты, скинуть 15 аги в 20+ вит и будет хороший ГВ син... насколько они могут быть хороши на гв....
декс 32 кстати для наткритов вполне нормальное явление.. -
Я Крит Катар Син:
На 99 лвл будет так:
стр-72
аги-80
вит-18
Декс-32
лак-70
(Это всё без бонусов)
Порекомендуйте мне скилы плз
(Зарание спс ^_^) -
Лак много.
-
однозначно
-
Подскажите пожалуйсто, есть ли вообще билд ДД эквипкрита сина, что то не нашел в гайдах. Если есть, какие в этом случае дагеры лучше брать?
И еще так и не понял - работают одинаковые карты в аксессуарах?
Т.е 2 кобалда одновременно - это +8% крита? -
shopnik, Кхм,не совсем понял,что ты имеешь ввиду,билд обычного даггер сина который может одеться на крит,или бить критами с ножом?если крит-даггер - то это полный бред),а так,обычный даггер билд с 1лак-одел трипл крит джур и кобольды,и нормальный крит рейт есть,потому что джуры удваивают шанс крита. Да, одинаковые карты прекрасно работают)
-
Korby Я к тому что катар как и понимаю оружие двуручное, т.е. либо катар+щит, либо два дагера без щита.
Так вот если хорошо прокаченные даггеры +7-9 с картами СС + 2 Кобальда и критовый урон с обеих рук - это будет бред? -
Ты напутал, двуручное оружие значит занимает обе руки то есть и место оружия и место щита. Катарщик не имеет щита.
-
@ShootMe:
Ты напутал, двуручное оружие значит занимает обе руки то есть и место оружия и место щита. Катарщик не имеет щита.
Да точно перепутал, Все равно, что лучше для крита - одно сильное оружие или два послабее. Крит же все равно с обеих рук будет. -
Для крита лучше катар, не уверен что есть даггерщики критовики среди синов.