Assassin: обсуждение билдов
-
Хм, посчитал, действительно выходит 32 деки процентов на 5 лучше 1 если брать разницу между 60 и 70 лака... Хорошо, с адвансом убедили... а свой билд пока буду качать как и задумал, так как сильно не меняется при перестановке статов
стр 89+11, вит 38+2, декс 12+8, лак 49+1 остальное в аги... -
Что лутше на ГВ в локи?
Инфиль+6 и выше или айс пика+4 и ...
Жду совета -
Пивоман, Я думаю что айс пик и винд гладиус(или если саг будет енчантить то дамаскус с 2 гидрами и св).
Но я не понимаю почему жур с ссками не в списке?Критлок замутить...
-
Дорогие друзья поясните мне пожалуйста какие самые расспрастранённые билды синов. Самые сильные преимушевства синов с МВП и ПВП (заранее благодарен)
-
Мне нравится билд Аги Декс
-
Здравствуйте, товарищи.
Вопросы у меня возникли такие:- Какой максимальный джоб лвл 3й профы? У мя два калькулятора кажут 70й О__о
- Какой модификатор инта на макс. левеле 3й профы?
- Мне калькулятор при моем билде показывает 100% крит (Base crit с катарами - 56,7%
А в графе Independent Rates - 100%). У меня что будет 100% крит?? О__о
4) Насколько можно точить Thief Clothes, Boots, Manteau, Ghost Bandana без шансаповредить предмет? Они вообще точаться?
5) К тому же, можно ли починить у нпц или бс сломанные при заточке вещи?
6) Какая формула расчета HP для сина, а то кальк мой не кажет (кальк - модификациядашивы под 3ю джобу)
7) Оцените плз билд сина под ГВ:Assasin Cross 99\50
str 81 +7 +2 = 90
agi 79 +13 +4 = 96
vit 38 +2 = 40
int 6 = 6
dex 21
luk 62Эквип (с ним траблы)
Jur[3] +8 (Soldier Skeleton Card x3)
Ghost Bandana
Manteau[1] (Whisper Card)
Clip[1] x2 (Kobold Card x2)
Thief Clothes[1] (Thief Bug Card)
Boots[1] (Matyr Card)Надо бы еще Infiltrator добыть... Насколько его точить?
-
vit 38 +2 = 40
под ГВ желательно иметь эквивалент виты 89 чтобы с 4мя фабрами и спорами был антистан, или в хотя бы 79 чтобы с глорией антистан был..
да и вообще имхо для синкроса вит минимум 60 нужно -
Пару моментов.
Сначала ты новис, потом берешь 1-ую профу, потом вторую, доходишь второй профой до 99-ого уровня, чтобы получить 3-ю профу надо опять стать новисом и начать все с нулевого уровня. Потом просто вместо второй профы на 40-50-ом джобе ты получаешь 3-ю профу.
У 3-ей профы в самом деле 70 джобов, т.к. у них есть все скиллы 2-ой профы, и еще новые от 3-ей профы.
Если ты одеваешь Джур/катар тогда твой крит становится в 2 раза больше, так что надо стремится к 50% крита если ты с катаром.
Починить у нпц или бс сломанные при заточке вещи нельзя.
Все вещи точатся на +4 безопасно, а оружие смотря какой лвл. Точатся все вещи, которые на верх головы(шлемы), броня, ботинки, накидка. Кроме этого точатся все оружия. 1 лвл оружия точится фраконом, 2 точится емвертаконом, 3 и 4 лвл оружия точатся оридеконом. Броня, боты, накидка и шлемы точатся элуниумом.
Вот http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php ты можешь узнать все что можно узнать про заточку.
Насчет твоего билда ты выбрал наткрит билд это твой выбор.
А вообще можешь не волноватся пока что про 3-ю профу, до нее тяжело дойти, сам наверное это скоро поймешь, так что лучше просчитай на 2-ю профу - сина а не синкросса и задавай вопросы какие появляются по поводу сина.Инфильтратор - безопасная заточка +4, больше не советую пока точить для начала хватит, и кстати не забудь что его только с 75-ого уровня можно одеть.
-
Zif Origin, Для наткрита аги маловато...и дексы хотя бы 22 или 32 сделать Оо
-
Народ, у меня такой впорос , если в любом билде будет 12 инт, он не будет запорот ?
-
Invurability, Скорее всего не будет,но если человек собирается например бить чисто критами ли дабл атаками,то 12 инт ему особой пользы не принесут,хотя и не особо запоротый получается син
-
Zif Origin, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Не советую считать билд на трикрит джур и матир. Так же есть мнение, что если чар собирается ходить в пвп/вое, то слот на голове лучше оставлять свободным (потому что кошка, пупухэт, найтмар/девиручи от статусов етц). Аксессуары после 90 уровня лучше брать из тех, которые дают +1 к стату (в твоем случае выгоднее брать кольца или брошки). Да, занимать слот в броне так же считается очень большой ерундой (потому что марк, статусные карты, друид, карты на элемент етц). -
DooM, спасиб за ответ
-
а чём наткрит от крит сонов отличаетса?
вот так подщитал крит сина
стр 79+11
аги 91+11
вит 38+2
инт 20+4
декс 12+8
лак 35
Mistress..любая карочь ears of the devil
.... thief cloths(pupa...)-для того что бы аспд было целое
jur(3ss)
muff(whisper) shoes(veritr)
2xRing(kobold)
да, забыл, всё на 99 лвл
ну как? -
Я перечитал весь форум и гайды, но ответа на данные вопросы так и не нашел...Хотелось бы узнать мнение опытных игроков...Я качаю стр даггер сина. :roll:
- Сейчас я качаю аги и стр, с какого лвла нужно начинать качать дексу примерно?
- Как узнать попадет ли по мне монстр, зная его статы по БД?(кроме брута))(я где то видел формулу, но потерял:( )
- Собираюсь сделать такой комплект оружия-в правой элемент, а левой карты, но не знаю какое оружие делать элементальным лучше всего(damaskus, dagger, stilletto, cutter etc) и в какое вставить карты....Хочется сделать сразу нормальный набор, чтобы не переплачивать потом....
:roll: 4. С какого лвла уже можно смело перейти в ОД?
З.Ы. Заранее всем большое спасибо.(сори за столько вопросов :roll: )
-
Summer, нат крит - получает крит за счет собственного лака, крит (или эквип крит) - за счет вещей.
awd777, 2) считаем хит моба (лвл моба+декса моба), смотрим свое фли. Процент попадания по тебе = (твое фли) - (декс моба) - 80. Но этот процент не ниже 5%.
-
-
Сейчас я качаю аги и стр, с какого лвла нужно начинать качать дексу примерно?
-
Собираюсь сделать такой комплект оружия-в правой элемент, а левой карты, но не знаю какое оружие делать элементальным лучше всего(damaskus, dagger, stilletto, cutter etc) и в какое вставить карты....Хочется сделать сразу нормальный набор, чтобы не переплачивать потом....
-
С какого лвла уже можно смело перейти в ОД?
1 Когда будешь удовлетворен своими аги и стр
3 Дамаскус, карты в мейн гауч.
4 с 30го лв думаю можно, по крайней мере я качался с такого уровня, но это не первый чар мой был - то есть были деньги на мясо/шмотки, друзья помогали. В любом случае купи дамаск и поточи на +5, лишним не будет, а если денег мало - купи стилет +6.
-
-
@m3ntal:
Здравствуйте уважаемые .Я вот хочу крит сина пвм .
мои статы 45лвл:
стр:42
аги:44
вит:10
инт:1
декс:12
лак:8
скилы - дабл атак 10 , импрув додж 10, стил 3, енвеном 9.
вобщем не опреденно еще куда моно сунуться !
подскажите как его подкоректировать на чистого крит сина для пвм (и чутка пвп, но не обязательно)
что лутше всего на ЭТОМ лвле поднимать и до скольки?
что максить? можно и "стандартный" билд на крит сина выложить , я хоть пойму что мне поднимать надо %))
из скилов что качать?
пвм крит син с дагерами или катарами сильнее? %)
вобщем я 0 , прошу помощи , но не камней в мою сторону за флуд , кривые руки , тупость и т.д
спасибо за ваши ответы .
/me noob
Ну так что мне вкачивать ? лак или декс?%)
и что сейчас важнее качать? (стр или аги и что максить? т.е 99? )
выложите примерный билд что у меня должно быть в конце %) подругому не разберусь %)
на крит сина ( лутше всего с катарами)
Статы на данный момент(без+):
Стр 44
аги 48
вит 18
инт 1
декс 16
лак 9 -
Спасибо за ответы...У меня тогда еще один вопрос появился:
Сколько стоит +10 Very Very Strong Damaskus Wind?(боюсь выкинуть зени на ветер...ну или +7 хотя бы)...Сколько максимально можно сделать этих "Very"?
Ммм...и еще...может быть у вас есть знакомый кузнец, который сможет мне выковать все это безобразие, если я ему принесу +10(+7) Damaskus и материалы(небесплатно есссено)) -
awd777, сделать из обычного дама элементальный или ввс нельзя. Можно только сковать новый, с этими свойствами.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/produce">http://motronline.com/database/produce</a><!-- m --> - тут написано что на что надо. Всего можно сделать 3 вери, т.е. вввс, но при этом (может и путаю, поправьте), уже не впихнешь элемент. Обычно куется ввс элемент дам.
По поводу заточки. На венде неточеные элементальные дамы стоят 1.1-1.3кк, будет считать среднее 1.2кк. Вероятность заточить дамаск на +7 - 30%, на +10 - 0,24%. Т.е. в среднем из 400 дамасков на +10 заточится один ))
(про заточку и проч <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m -->)