Assassin: обсуждение билдов
-
И вот еще хотелось бы спросить - о каком 100процентном крите вы ведете речь, если катары уже не удвояют крит?
При моих 49+1 лака, даже с 3 СС и 2мя рингами с кобольдами выходить 56 процентов крита.Про дексу. Конечно я понимаю что разница в разносе мин и макс дамага при 2+8 и 32+8 будет заметна. Но такая разница никогда не заменит разницу в 90 и 100 стр например. Тут говорили что я не выкачаю критсина с 12+8 декс. Так вот, прекрасно качается. На адвансе вообще буду делать 1 декс, и 70 лак,поф что папки говорят.
А на воре ножик с мумиями хорошо заменяет чертову дексу.
-
@Metaphor:
И вот еще хотелось бы спросить - о каком 100процентном крите вы ведете речь, если катары уже не удвояют крит?При моих 49+1 лака, даже с 3 СС и 2мя рингами с кобольдами выходить 56 процентов крита.
Про дексу. Конечно я понимаю что разница в разносе мин и макс дамага при 2+8 и 32+8 будет заметна. Но такая разница никогда не заменит разницу в 90 и 100 стр например. Тут говорили что я не выкачаю критсина с 12+8 декс. Так вот, прекрасно качается. На адвансе вообще буду делать 1 декс, и 70 лак,поф что папки говорят.
А на воре ножик с мумиями хорошо заменяет чертову дексу.
кто вам сказал что с катарами крит не удваивается? замечательно удваивается, если вы этого не замечаете.. сори
чтобы поднять стр с 89 до 99 нужно на 15 статпойнтов больше чем дексу с 2 до 32.
Вы, уважаемый, "выкачаете" все что захотите, "выкачаете" и выбросите =))
Гениально... 1 декс и 70 лак... :lol: столько статпойнтов фтопку потратить... -
Ну посмотри - крит допустим 15, надеваю катар - 15.
Или удвоение не отображается на окошке статов???
А тогда скажи нафига мне нужно будет декса, если фтопку? -
Metaphor,
не отображаеться.
про декс поискал бы по форуму, уже много раз говорили, что при 1 декс и 70 лак, по 99% мобов ты будешь делать меньше дамага в минуту, чем при 30 декс и 60 лак, независимо от твоей силы. А статов на это уйдет примерно так же. -
Это по той таблице?
Ха
Ну будет время сосчитаю в калке -
Фрэнк, такой извратный катар будет использоваться только на одной локации (тк нужно, чтобы подходила карта по рассе и у моба было не очень много дефа). Значит кач будет идти только на одном месте. Обычно на одной локации на протяжении долгого времени качаются только на 85+ лвлах. А на 85+ у тебя уже будет достаточно хита, чтобы попадать по многим мобам. Да и все равно, даже если дамаг в секунду повышается, ну, скажем, на 100, то время убийства моба от этого почти не изменится. С другой стороны, катар сс-ка+2 карта по рассе будет куда более универсальным.
-
Имхо,никогда не понимал билдов сина с 1 декс и много лака,какой понт всю жизнь качаться критами и иметь ущербный хит=) А уж на кроссе делать 1 декс вообще бред,никакой скилл нормально не будешь использовать.
-
Хм, посчитал, действительно выходит 32 деки процентов на 5 лучше 1 если брать разницу между 60 и 70 лака... Хорошо, с адвансом убедили... а свой билд пока буду качать как и задумал, так как сильно не меняется при перестановке статов
стр 89+11, вит 38+2, декс 12+8, лак 49+1 остальное в аги... -
Что лутше на ГВ в локи?
Инфиль+6 и выше или айс пика+4 и ...
Жду совета -
Пивоман, Я думаю что айс пик и винд гладиус(или если саг будет енчантить то дамаскус с 2 гидрами и св).
Но я не понимаю почему жур с ссками не в списке?Критлок замутить...
-
Дорогие друзья поясните мне пожалуйста какие самые расспрастранённые билды синов. Самые сильные преимушевства синов с МВП и ПВП (заранее благодарен)
-
Мне нравится билд Аги Декс
-
Здравствуйте, товарищи.
Вопросы у меня возникли такие:- Какой максимальный джоб лвл 3й профы? У мя два калькулятора кажут 70й О__о
- Какой модификатор инта на макс. левеле 3й профы?
- Мне калькулятор при моем билде показывает 100% крит (Base crit с катарами - 56,7%
А в графе Independent Rates - 100%). У меня что будет 100% крит?? О__о
4) Насколько можно точить Thief Clothes, Boots, Manteau, Ghost Bandana без шансаповредить предмет? Они вообще точаться?
5) К тому же, можно ли починить у нпц или бс сломанные при заточке вещи?
6) Какая формула расчета HP для сина, а то кальк мой не кажет (кальк - модификациядашивы под 3ю джобу)
7) Оцените плз билд сина под ГВ:Assasin Cross 99\50
str 81 +7 +2 = 90
agi 79 +13 +4 = 96
vit 38 +2 = 40
int 6 = 6
dex 21
luk 62Эквип (с ним траблы)
Jur[3] +8 (Soldier Skeleton Card x3)
Ghost Bandana
Manteau[1] (Whisper Card)
Clip[1] x2 (Kobold Card x2)
Thief Clothes[1] (Thief Bug Card)
Boots[1] (Matyr Card)Надо бы еще Infiltrator добыть... Насколько его точить?
-
vit 38 +2 = 40
под ГВ желательно иметь эквивалент виты 89 чтобы с 4мя фабрами и спорами был антистан, или в хотя бы 79 чтобы с глорией антистан был..
да и вообще имхо для синкроса вит минимум 60 нужно -
Пару моментов.
Сначала ты новис, потом берешь 1-ую профу, потом вторую, доходишь второй профой до 99-ого уровня, чтобы получить 3-ю профу надо опять стать новисом и начать все с нулевого уровня. Потом просто вместо второй профы на 40-50-ом джобе ты получаешь 3-ю профу.
У 3-ей профы в самом деле 70 джобов, т.к. у них есть все скиллы 2-ой профы, и еще новые от 3-ей профы.
Если ты одеваешь Джур/катар тогда твой крит становится в 2 раза больше, так что надо стремится к 50% крита если ты с катаром.
Починить у нпц или бс сломанные при заточке вещи нельзя.
Все вещи точатся на +4 безопасно, а оружие смотря какой лвл. Точатся все вещи, которые на верх головы(шлемы), броня, ботинки, накидка. Кроме этого точатся все оружия. 1 лвл оружия точится фраконом, 2 точится емвертаконом, 3 и 4 лвл оружия точатся оридеконом. Броня, боты, накидка и шлемы точатся элуниумом.
Вот http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php ты можешь узнать все что можно узнать про заточку.
Насчет твоего билда ты выбрал наткрит билд это твой выбор.
А вообще можешь не волноватся пока что про 3-ю профу, до нее тяжело дойти, сам наверное это скоро поймешь, так что лучше просчитай на 2-ю профу - сина а не синкросса и задавай вопросы какие появляются по поводу сина.Инфильтратор - безопасная заточка +4, больше не советую пока точить для начала хватит, и кстати не забудь что его только с 75-ого уровня можно одеть.
-
Zif Origin, Для наткрита аги маловато...и дексы хотя бы 22 или 32 сделать Оо
-
Народ, у меня такой впорос , если в любом билде будет 12 инт, он не будет запорот ?
-
Invurability, Скорее всего не будет,но если человек собирается например бить чисто критами ли дабл атаками,то 12 инт ему особой пользы не принесут,хотя и не особо запоротый получается син
-
Zif Origin, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Не советую считать билд на трикрит джур и матир. Так же есть мнение, что если чар собирается ходить в пвп/вое, то слот на голове лучше оставлять свободным (потому что кошка, пупухэт, найтмар/девиручи от статусов етц). Аксессуары после 90 уровня лучше брать из тех, которые дают +1 к стату (в твоем случае выгоднее брать кольца или брошки). Да, занимать слот в броне так же считается очень большой ерундой (потому что марк, статусные карты, друид, карты на элемент етц). -
DooM, спасиб за ответ