Assassin: обсуждение билдов
-
Mapwaiji, а что ты он него хочешь?
-
Mapwaiji, Мама моя, если твой син на критовика но можно смело перекачиваться, выправлять будет чрезвычайно сложно особо на 70+лвл.
В первых ужасное аги! Стр вообще ..., а вот вита чето многовато. Декс перекачал надо было хотя б 32, а тут 36 ппц.... а лака зачем так много на 70 лвле. МОЕ ИМХО (видите не забыл) Перекач. Ибо выправлять можно только дорогим шмотом, кач с пристом, может быть на 84, 86 лвле все выправится.
ЗЫ Как ты качаешься с 65 аги?????? Ужас!!! Зены и то попадают. У меня дуельного билда и то 71+11. -
В принципе, согласен со всем, кроме:
@fer:
MapwaijiЗЫ Как ты качаешься с 65 аги?????? Ужас!!! Зены и то попадают. У меня дуельного билда и то 71+11.
До 60 у меня было 40 аги, на 70ом - 55 и ничего.. Качался себе без проблем. :roll: -
-Dante-, Правда? Но представил твои аспд с 2 ножами и хотел удавиться=) Кароче Мепу нуно перекач.
-
Mapwaiji, удаляй и качай нового. По любому... 60 левел это полторы недели норм кача... а дальше с таким билдом ползти будет сложно.
-
fer, с чего ты взял, что я с двумя ножами ходил? 50ый джоб рулит.
-
шмот дорогой не проблема, перекачиваться неохота, запарился, 66 аги, вполне хватает, счас качаюсь на изисах, или в нифе с пристом, посоветуйте какой шмот лучше юзать?
-
кстати попадания мобов компенсируються 5к хп, так что там где половина просит хила, у меня еще хватает здоровья
-
Mapwaiji, Нет, нет и нет перекач, или запоротый перс. Я думаю тебе это ни к чему.
ЗЫ Хотя есть один способ, докачаться до 99, а там перерождение.
Перекачивайся. А если бушь дальше играть потеряешь перса и время. Если 71 лвл для тебя предел, то дальше играть не имеет смысла. -
ты только сказал что можно шмотом исправить=) , какой шмот лучше купить? сина заново качать уже не хочеться...
-
Mapwaiji, Я еще раз твой билд посмотрел, там получается суп с котом, крит-декс син епрст! Шмотом? Тоды тока так. Декс до 42, аги подними хотя б до 71, вит уж так оставь. Потом все с стр, немедленно. Потом покупай джур+8 с 2 СС и 1 сайдвиндер.То есть будешь критить и даблы делать за счет своего декса. НО ХЗ! Что получится не представляю себе. Перекачивайся говорю тебе. Или играй другими персами.
-
Mapwaiji, вообщем можно замутить крит сина на 99 левеле статы следующие
сила 79 +11 ( бандана(2). ушки ангела (демона)(1), два кобольта(2) ну и 50 джоб)
аги 70 +10(11)
вит38+2
инт 4+4
дексы 36+8
60 лакиоружие любые катары
-
Какой из билдов лудше ?
Первый:
Str-72+8
agi-85+11
vit-38+2
int-14+4
dex-62+11
luk-2+2
Эквип:
Jur(Sidewinder,Hydra,Hydra),Ring,Chainmail(peco),Boots(matyr)
Manteu(Whisper),AoA,Ring.Второй:
Str-82+8
agi-85+11
vit-18+2
int-12+4
dex-62+11
luk-1+2
Эквип тотже.Сина хочу для быстрого кача, ПвП, ГВ иногда, одним словом для всего, чтобы не пропустить ничего интересного в этой жизни...
-
Medan, Еммм, для ПвП и ГВ вита мало, а так я б 1 вариант взял б. Если Пвп билд и ГВ, то аги снизь, декс тоже, вита повысь желательно иметь 50 виты. А стр в приципе мож так и оставить.
-
@witch:
Mapwaiji, вообщем можно замутить крит сина на 99 левеле статы следующиесила 79 +11 ( бандана(2). ушки ангела (демона)(1), два кобольта(2) ну и 50 джоб)
аги 70 +10(11)
вит38+2
инт 4+4
дексы 36+8
60 лакиоружие любые катары
Думаю что хороший крит из него не получится, тогда лучше декс до 42 довести. Все говорят что запорот, он на своем=) -
42 дексы...., очень интересный гибрид получется
-
мдя, Я говорю что он запорот, привожу просто самый оптимальный вариант. А вообще перекач.
-
fer, что так к 42 дексам там приципился, ну будет лишних 4 не бонусных дексы, не тебе этим чаром играть.
-
witch, Я приводить все к кратно 10 люблю) И вообще пусть сам он выбирает что для него лучше ок?
-
@fer:
witch, Я приводить все к кратно 10 люблю) .....
Аги тоже? :shock: