Assassin: обсуждение билдов
-
Fre9, пупу или пеко - все просто. Если хп больше 7к, то пеко, если меньше - то пупу...
-
@fer:
Незнайка, Сет воров вообще лажа помоему. Ничего сверхестесвенного. Старые карты гораздо лучше.
Никто и не говорит, что без сета никуда.@Тренер-Мертвых:
возможно не спорю, я просто описал что он представляет из себя и хочу спросить а на ком ты будеш качатся в таком сете ?
Хм.. Никто не обратил внимания на строчку:"Пэйпер(+20% к урону от крита) = карте на (размер/рассу/элемент)". Похоже на правду, но так ли это? Вот, считай, одна карта +20% к урону на ЛЮБОГО монстрика. Нат критам, да Жур с 3*ThePaperCard - универсальное оружие. Исключение монстры с Ghost элементом.@Тренер-Мертвых:
Я все же не нашел мобов на которых можно качатся с учетом - время/експ, чем просто в обычном шмоте
Я, просто, привёл пример билда с использованием сета. Тэстить его на разных мобах с учётом время/експ у меня нет времени Может, на самом деле, "Сет воров вообще лажа ".
ИМХО Если бы карты стоили в 3-4 раза дешевле - отношение к нему было бы другим@Тренер-Мертвых:
PS. кстати на след. страничке я написал свой подобранный билд под твой сет. разница не большая в статах, но вот помойму выигрывает в характеристиках.
Твой билд ТОЖЕ ЛУЧШИЙ!!! -
Amber, poison react 1 принципиально?
я бы выбрал cloaking, enchant и dust. возможно даже cloaking 3-5, а не 10.
Fre9, выкинуть лак и инт, понизить аги => поднять ещё на 10 стр. карту в бронь смотри на калке, на хайлевелах пека будет лучше пупы, но есть места где выгоднее бегать в рыбе, а на гв все равно нужен марк. -
@Noodling:
Fre9, выкинуть лак и инт, понизить аги => поднять ещё на 10 стр. карту в бронь смотри на калке, на хайлевелах пека будет лучше пупы, но есть места где выгоднее бегать в рыбе, а на гв все равно нужен марк.И добавить нечего... Хотя я бы не стал аги трогать.
-
@Fre9:
А как такой билд ДД синки без шмота, т.е. читыми, на 99/50str 84+6
agi 80+10
vit 38+2
int 16+4
dex 42+8
luk 20+0P.S. что лучше в армор пихать? пупу или пеко?
P.P.S. не судите за лак - ошибки молодости))для чего син?
если уже есть 20 лака и 42 дексы - слишком кривой билдинт 2 + 4 - уже говорили
для дагерщика 1 лак строго
аги нормально
вит либо 18+2 - для пвм либо 58+2 - для пвп
остальное сила и декск 90 обязательно иметь завершенную силу в базе
-
подскажите такой билд прокатит? с дексом немного подпортил себе все, перекачал 71 лвл стр 15+6 буду качать усиленно дальше, аги 54+11, докачаю до 60, вит 31+2, инт 4+4, декс 36+6, лаки 60+2, +6 критикал веномер джур, чайна с пупой.
-
Mapwaiji, а что ты он него хочешь?
-
Mapwaiji, Мама моя, если твой син на критовика но можно смело перекачиваться, выправлять будет чрезвычайно сложно особо на 70+лвл.
В первых ужасное аги! Стр вообще ..., а вот вита чето многовато. Декс перекачал надо было хотя б 32, а тут 36 ппц.... а лака зачем так много на 70 лвле. МОЕ ИМХО (видите не забыл) Перекач. Ибо выправлять можно только дорогим шмотом, кач с пристом, может быть на 84, 86 лвле все выправится.
ЗЫ Как ты качаешься с 65 аги?????? Ужас!!! Зены и то попадают. У меня дуельного билда и то 71+11. -
В принципе, согласен со всем, кроме:
@fer:
MapwaijiЗЫ Как ты качаешься с 65 аги?????? Ужас!!! Зены и то попадают. У меня дуельного билда и то 71+11.
До 60 у меня было 40 аги, на 70ом - 55 и ничего.. Качался себе без проблем. :roll: -
-Dante-, Правда? Но представил твои аспд с 2 ножами и хотел удавиться=) Кароче Мепу нуно перекач.
-
Mapwaiji, удаляй и качай нового. По любому... 60 левел это полторы недели норм кача... а дальше с таким билдом ползти будет сложно.
-
fer, с чего ты взял, что я с двумя ножами ходил? 50ый джоб рулит.
-
шмот дорогой не проблема, перекачиваться неохота, запарился, 66 аги, вполне хватает, счас качаюсь на изисах, или в нифе с пристом, посоветуйте какой шмот лучше юзать?
-
кстати попадания мобов компенсируються 5к хп, так что там где половина просит хила, у меня еще хватает здоровья
-
Mapwaiji, Нет, нет и нет перекач, или запоротый перс. Я думаю тебе это ни к чему.
ЗЫ Хотя есть один способ, докачаться до 99, а там перерождение.
Перекачивайся. А если бушь дальше играть потеряешь перса и время. Если 71 лвл для тебя предел, то дальше играть не имеет смысла. -
ты только сказал что можно шмотом исправить=) , какой шмот лучше купить? сина заново качать уже не хочеться...
-
Mapwaiji, Я еще раз твой билд посмотрел, там получается суп с котом, крит-декс син епрст! Шмотом? Тоды тока так. Декс до 42, аги подними хотя б до 71, вит уж так оставь. Потом все с стр, немедленно. Потом покупай джур+8 с 2 СС и 1 сайдвиндер.То есть будешь критить и даблы делать за счет своего декса. НО ХЗ! Что получится не представляю себе. Перекачивайся говорю тебе. Или играй другими персами.
-
Mapwaiji, вообщем можно замутить крит сина на 99 левеле статы следующие
сила 79 +11 ( бандана(2). ушки ангела (демона)(1), два кобольта(2) ну и 50 джоб)
аги 70 +10(11)
вит38+2
инт 4+4
дексы 36+8
60 лакиоружие любые катары
-
Какой из билдов лудше ?
Первый:
Str-72+8
agi-85+11
vit-38+2
int-14+4
dex-62+11
luk-2+2
Эквип:
Jur(Sidewinder,Hydra,Hydra),Ring,Chainmail(peco),Boots(matyr)
Manteu(Whisper),AoA,Ring.Второй:
Str-82+8
agi-85+11
vit-18+2
int-12+4
dex-62+11
luk-1+2
Эквип тотже.Сина хочу для быстрого кача, ПвП, ГВ иногда, одним словом для всего, чтобы не пропустить ничего интересного в этой жизни...
-
Medan, Еммм, для ПвП и ГВ вита мало, а так я б 1 вариант взял б. Если Пвп билд и ГВ, то аги снизь, декс тоже, вита повысь желательно иметь 50 виты. А стр в приципе мож так и оставить.