РО: Народное творчество (стихи, анекдоты...)
-
возле средней мвп!
челы в общий чат орут
кто? дарклорд! фига себе!
счас килять его прийдутмедленно, не торопясь
к кафре ты подходишь
достаешь оттуда лук,
сильвер там находишьпотов чуть мастел немного
броник плавно поменял
кафру клоуз и руки в ноги
убивать дл погналдаблдаблдабл дабл дабл
даблдабл
дабл репелл дабл дабл
дабл дабл
трап дабл дабл
дабл дабл дабл даблмвп над головой.
как всегда подлец пустой.стих фиговый просто для порядка написал
-
Песнь Хантера
Я был крузом когда-то, но забыт этот круз,
Он был добрым, дитя не обидит...
Я стал Хантером, боже, зачем этот груз...
Когда каждый тебя ненавидит...Дабл стрейф под рукою, фалкон надо мной,
Пусть другие кичатся бронею,
Я за десять шагов глаз пронзаю стрелой,
И не надо тягаться со мною.Даже будь ты хоть трижды заслуженный маг,
Дабл стрейф в лоб ты не остановишь,
Так что думай сперва - делать ли этот шаг,
На одиннадцать метров до боли...Да я Хантер, я читер, я сволочь и мразь,
И пускай ты меня ненавидишь,
Я готов вот сейчас тебя мордою в грязь...
В грязь, которую ты не увидишь... -
*Посвящение Ассасинам Мидгарда... *
Слуга себе, себе лишь господин,
Сын Сумрака и пасынок он Смерти,
По жизни одиночка Ассасин,
Спокойно движется не слышным шагом к церкви.Быть может замолить свои грехи,
Решил он после цели достиженья?
Иль ждет его богатый дворянин,
Чтоб заказать очередное преступленье.А помнишь, как мечтал ты быть бойцом,
Которого страшатся все в округе?
Ну что ж, ты стал им... и легко пошел
Лишая жизни всех в кровавом круге.P.S.: Не все ассасины сволочи... Упоминается абстрактный ассасин... Ничего личного...
-
День 1 :
Первое, что мне бросилось в глаза, это теплые , яркие тона, затем - необычные человечки кружащие вокруг. Казалось они находились совсем близко, так близко, что до них можно дотянуться рукой. Это ошеломило и удивило меня - я был как ребенок впервые посмотревшы в подзорную трубу. Рядом со мной все обладало контрастностью, выделялось каждое строение, каждый человечек, везде куда бы непадал мой пристальный взгляд.
Я ожидал ( если вообще чегото ожидал ) совсем других метаморфоз: я полагал ощутить в мире умиротворение и благоденствие, в некой материализации мечты, где все расплывчато и неимеет четких контуров. Я небыл готов к такой контрастности и такой пронзительной реальности. Ни во сне, ни наяву мне не приходилось видеть ничего подобного. Теперь все представлялось мне ярче и рельефнее, все мои ощущения, чувства - зрение, слух - были как бы обострены. Все кроме чувства осязания: я не чувствовал земли под ногами. Я понимал, что несмогу чувствовать соприкосновений с предметами. Я ходил, стоял, сидел, но немог нечего осязать. Но меня это небеспокоило. Разве не чудо уже то, что ты можеш двигаться, нечего при этом неощущая.
Я пошел вперед, чувствуя невероятную легкость. Я спускался вниз Пронтеры в путь к неизвестному. Я вышел из Пронтеры, исчезли дома, стоящие вдоль дороги, невидно было и торговцев, и той суматохи царившей в городе. На этом сказачном фоне резко выделялся ряд необычных сражающихся коротышек. В поле зрения попали первые живые существа : poring, мечущиеся с места на место, Creamy - похожие на птиц , Fabre - зеленые скользящие по земле существа, а также Pupa. Осмыслить разумом, анализировать то, что я видел, было невозможно : в этом новом мире чисто чувственного восприятия я мог пологаться только на остроту собственных ощущений. Я просто стоял, должно быть, я простоял так очень долго, завороженный, готовый вечно парить в этом мире, вдали от жизни, которую я знал или хотел узнать .Я немог больше оставаться и пришлось вернуться к обычной жизни, но я обязательно вернусь.
Стоит ли писать дальше :)). Или лучше помолчать :)))... -
Just_a_girl, 5+ последний куплет особенно сильный Ж)
надо бы тоже что нибудь написать...
Тебе и посвящу)
Если наглый аколит
Лут ворует постоянно,
А когда врубаешь ревенж
Пневму ставит на себя.
Не стреляй в него из лука,
А дамаскусом кромсай! -
otaku)amik, Cтоит)) Очень даже стоит))
-
Джааааастииии........ у мну аш мурашки были когда читал)
голди, смени плиз аватару - не могу а нее долго смотреть) -
Да я Хантер, я читер, я сволочь и мразь,
И пускай ты меня ненавидишь,
Я готов вот сейчас тебя мордою в грязь...
В грязь, которую ты не увидишь...5 баллов. В точку. Самое интересное, что все ханты не такие уж и плохие, как о них думают и почти у каждого 2-го по ханту
-
День 2 :
Дорога вела сначала через пустынные земли, затем резко пошла лесистая местность. Совсем иной ландшафт открылся моему взору. Я забрел в деревеньку Пайон. Здесь находилось небольшое селение, своим примитивным видом напоминавшее игрушечную ферму, маленькие приземистые дома, крытые соломой, теснились вокруг небольшого общинного луга, по которому разгуливали персонажи. Неподалеку находился небольшой магазин. Я бы так стоял и смотрел не отрываясь: раскрывающийся передо мной вид завораживал своей неброской красотой, но мне необходимо двигаться дальше, и неведомая сила вновь потащила меня. Я просто двигался , незная куда и зачем . Ниже шел спуск к долине, а в далике сидел глубоко врезавшийся в нее залив. Поднявшись в верх Пайона, за стеной, виднелись три здания. Я вошел в здание находящееся в центре, оно было покрупнее двух других по краям. В комнате с оштукатуренными стенами чувствовалось некое подобие комфорта. В комнатах было обилие мебели. На кровати стоящей в дальнем углу лежал человек. Нечто приподнялось на кровати, спругнув на пол. Этим нечто оказался монах , видимо еще не пришедший в себя ото сна.- Приветствую вас , святой оцец, - сказал я .
- Я попрошу меня не беспокоить, - сказал он.
- Даже для молитвы ? - мой сарказм остался без внимания.
Монах еще больше зажался в себе. И я решил оставить его в покое и закончить на сегодня мое приключение.
(Может подскажете где лучше топик создать для расказа, чтоб здесь незасорять ? )
-
Ну так вот:
Кто обидит аколита -
В глаз получит непременно.
Даже если это хантер.
Прист ребенка защитит...
:lol: -
otaku)amik, Для рассказа мог бы создать отдельный топ с названием рассказа.
-
(настоящий автор нижеследующего безобразия - Pentala,
мое участие заключалось лишь в том, чтобы подсказать ей
название карты и не пускать в РО, пока она не допишет до конца)В общий чат флудить не стану
Знаю, сайленс получу
Я в приват тебя достану
Или вишпер подгоню
Спамлю смайлы по соседству
И на расстоянии
Без тебя в моём гильдчате
Жить не в состоянии.Малой базой не стремайся -
Долго ль ханта прокачать.
Мы подарим арбалесту,
Хватит с Боу рассекать.
Или ты совсем не видишь
Моё состояние?!
Я - ...дцатый арч в саккате,
Обрати внимание... -
Ну все, приехали...
Сегодня проснулся от того, что моя жена засветила мне в лоб плюшевым попугаем и заорала "БЛИЦБИИИТ!"
-
Попроси исполнить автоблиц...
Очень интересно, как это выглядит? :lol:
Плюшевый попугай на резинке??? :lol: -
Не флудим :roll:
-
@archer:
голди, смени плиз аватару - не могу а нее долго смотреть)
не смотри -
Оцените мой рассказ+)
-
Рассказ о гражданской войне.
Интерлюдия
В 1... году мир Рагнарека постигла беда брат короля Тристама захватил власть. Король Тристам с его преданной ротой крузов и кнайтов успели скрыться. Брат короля быстро захватил такие города как Пронтеру, Излюд, Аль Де Баран. Геффен маги и визы отстояли не желая посягнуть перед самозванцем. Самозванцу не был нужен Моррок и прочие города однако он твердо решил захватит Пайон.И вскорее в его окружений находились крузы кнайты ханты.
Король Тристам обратился за помощью к магам, синам и монкам....
Вскорее вспыхнула гражданская война. Брат короля(его звали Наоми) находился в болле выгодном положений два основных города были у него , он запугал торгашей БС и алхимиков так что экономика страны находилась у него.
Конечно часть людей не согашались с его властью и отрядами люди бежали к королю Тристаму.
Король основал для освобождения страны армию из преданных ему людей
Однако начало войны обратилось не его пользу...
1.... год битва у поляны Геффена-
Пока визам удавалось удерживать орду крузов и кнайтов но скоро прибудут полк хантеров и тогда визам придется несладко. Сины воры и роги пока скрывались в хайде ожидая полчище хантов. Они не заставили себя долго ждать и тут полетели в воздух туча стрел осыпывая защитников Геффа. Через 3 залпа маги стали отступать и тут из хайда появились сины....
Была кровавая битва сины выкошывали полки хантов но преимущество было у противников только благодаря внезапности сины смогли вынестить нападающих....
Разговор после битвы короля с верховным визардом-Окаром
-Доложите обстановку Окар
-Ваше величество ханты сумели прорвать защиту города еще одна атака и город магов падет под ногами Наоми
Король нахмурился потерять етот город значило проиграть войну.
-А какая там обстановка с синами ?
-Ваше высочество мы потеряли одну треть всей армий рогов сиов и воров кнайты с крузами смогли помять их.
Еще одна плохая новость пришло время производить план который он долго обдумывал..
-Хорошо Окар обьяви об эвакуаций города всех магов переправить в Моррок
-Но мы же потеряем город...
-Мы не можем долго его отстоять так что ето бесмысленая трата войск Окар
-Да ваше высочество я сделаю это
-И да Окар сделай еще кое что
Тристам что-то сказал Окару и тот улыбнулся-войска Наоми не так просто получат город даже без защитников.
На следующий день.
Наоми отправился чтобы посмотреть падение города и посмеяться над братом.
Он от этой мысли улыбнулся-мало ли кто догадется как захватить власть у самого короля Тристама. Он подкупил пару высших чиновников и дюжину глашатаев и через день он стал королем.
Войска подошли к городу и удивились почему нет защитников и файерволов которые будут им мешать. Наоми приподнялся на кресле и спросил свего секретаря
-Что там случилось?
-ээ... Ваше высочество город-пуст
-ЧТО? пуст неужели мой дражайший братец отказался от борьбы странно ето...
Но нам ето на пользу пусть войска прочещут город!
-Да мой король я им прикажу.
Войска хлынули в Геффен он был пуст. Прочесали башню магов никого.
Наоми расмеялся что может быть легче чем захватить пустой город и приказал
-Разграбить город!
Всё войско хлынуло в город прочишая каждый дом и толпе никто не заметил как кто-то проскользнул через башню магов и поднялся в него.
Вдруг вокруг города поднялся огонь войска в страхе заметались однако не смогли выскочить из города лишь потеряв около драгоценное время испуганное войско хлынуло из города.
Наоми побледнел и сказал
-Это же защитная система Геффена кто-то включил её она же находилась в Башне магов! Я же приказал вам её охранять!
Секретарь короля сказал
-Ваше величество ведь наши солдаты ни чего не заметили
Наоми процедил сквозь зубы..проклятые сины и приказал
-Потушить огонь! Оцепите город!
Однако через секретную лазейку выскользнул кое кто в черном плаще с блестяшими катарами в руках. Син улыбнулся миссия завершена.Первая часть закончена хотите продолжение говорите!+) :?
-
fer, Тристам это уже что-то из Оскомовского вроде.
-
И писать дальше?Тэнчи,