РО: Народное творчество (стихи, анекдоты...)
-
Да я Хантер, я читер, я сволочь и мразь,
И пускай ты меня ненавидишь,
Я готов вот сейчас тебя мордою в грязь...
В грязь, которую ты не увидишь...5 баллов. В точку. Самое интересное, что все ханты не такие уж и плохие, как о них думают и почти у каждого 2-го по ханту
-
День 2 :
Дорога вела сначала через пустынные земли, затем резко пошла лесистая местность. Совсем иной ландшафт открылся моему взору. Я забрел в деревеньку Пайон. Здесь находилось небольшое селение, своим примитивным видом напоминавшее игрушечную ферму, маленькие приземистые дома, крытые соломой, теснились вокруг небольшого общинного луга, по которому разгуливали персонажи. Неподалеку находился небольшой магазин. Я бы так стоял и смотрел не отрываясь: раскрывающийся передо мной вид завораживал своей неброской красотой, но мне необходимо двигаться дальше, и неведомая сила вновь потащила меня. Я просто двигался , незная куда и зачем . Ниже шел спуск к долине, а в далике сидел глубоко врезавшийся в нее залив. Поднявшись в верх Пайона, за стеной, виднелись три здания. Я вошел в здание находящееся в центре, оно было покрупнее двух других по краям. В комнате с оштукатуренными стенами чувствовалось некое подобие комфорта. В комнатах было обилие мебели. На кровати стоящей в дальнем углу лежал человек. Нечто приподнялось на кровати, спругнув на пол. Этим нечто оказался монах , видимо еще не пришедший в себя ото сна.- Приветствую вас , святой оцец, - сказал я .
- Я попрошу меня не беспокоить, - сказал он.
- Даже для молитвы ? - мой сарказм остался без внимания.
Монах еще больше зажался в себе. И я решил оставить его в покое и закончить на сегодня мое приключение.
(Может подскажете где лучше топик создать для расказа, чтоб здесь незасорять ? )
-
Ну так вот:
Кто обидит аколита -
В глаз получит непременно.
Даже если это хантер.
Прист ребенка защитит...
:lol: -
otaku)amik, Для рассказа мог бы создать отдельный топ с названием рассказа.
-
(настоящий автор нижеследующего безобразия - Pentala,
мое участие заключалось лишь в том, чтобы подсказать ей
название карты и не пускать в РО, пока она не допишет до конца)В общий чат флудить не стану
Знаю, сайленс получу
Я в приват тебя достану
Или вишпер подгоню
Спамлю смайлы по соседству
И на расстоянии
Без тебя в моём гильдчате
Жить не в состоянии.Малой базой не стремайся -
Долго ль ханта прокачать.
Мы подарим арбалесту,
Хватит с Боу рассекать.
Или ты совсем не видишь
Моё состояние?!
Я - ...дцатый арч в саккате,
Обрати внимание... -
Ну все, приехали...
Сегодня проснулся от того, что моя жена засветила мне в лоб плюшевым попугаем и заорала "БЛИЦБИИИТ!"
-
Попроси исполнить автоблиц...
Очень интересно, как это выглядит? :lol:
Плюшевый попугай на резинке??? :lol: -
Не флудим :roll:
-
@archer:
голди, смени плиз аватару - не могу а нее долго смотреть)
не смотри -
Оцените мой рассказ+)
-
Рассказ о гражданской войне.
Интерлюдия
В 1... году мир Рагнарека постигла беда брат короля Тристама захватил власть. Король Тристам с его преданной ротой крузов и кнайтов успели скрыться. Брат короля быстро захватил такие города как Пронтеру, Излюд, Аль Де Баран. Геффен маги и визы отстояли не желая посягнуть перед самозванцем. Самозванцу не был нужен Моррок и прочие города однако он твердо решил захватит Пайон.И вскорее в его окружений находились крузы кнайты ханты.
Король Тристам обратился за помощью к магам, синам и монкам....
Вскорее вспыхнула гражданская война. Брат короля(его звали Наоми) находился в болле выгодном положений два основных города были у него , он запугал торгашей БС и алхимиков так что экономика страны находилась у него.
Конечно часть людей не согашались с его властью и отрядами люди бежали к королю Тристаму.
Король основал для освобождения страны армию из преданных ему людей
Однако начало войны обратилось не его пользу...
1.... год битва у поляны Геффена-
Пока визам удавалось удерживать орду крузов и кнайтов но скоро прибудут полк хантеров и тогда визам придется несладко. Сины воры и роги пока скрывались в хайде ожидая полчище хантов. Они не заставили себя долго ждать и тут полетели в воздух туча стрел осыпывая защитников Геффа. Через 3 залпа маги стали отступать и тут из хайда появились сины....
Была кровавая битва сины выкошывали полки хантов но преимущество было у противников только благодаря внезапности сины смогли вынестить нападающих....
Разговор после битвы короля с верховным визардом-Окаром
-Доложите обстановку Окар
-Ваше величество ханты сумели прорвать защиту города еще одна атака и город магов падет под ногами Наоми
Король нахмурился потерять етот город значило проиграть войну.
-А какая там обстановка с синами ?
-Ваше высочество мы потеряли одну треть всей армий рогов сиов и воров кнайты с крузами смогли помять их.
Еще одна плохая новость пришло время производить план который он долго обдумывал..
-Хорошо Окар обьяви об эвакуаций города всех магов переправить в Моррок
-Но мы же потеряем город...
-Мы не можем долго его отстоять так что ето бесмысленая трата войск Окар
-Да ваше высочество я сделаю это
-И да Окар сделай еще кое что
Тристам что-то сказал Окару и тот улыбнулся-войска Наоми не так просто получат город даже без защитников.
На следующий день.
Наоми отправился чтобы посмотреть падение города и посмеяться над братом.
Он от этой мысли улыбнулся-мало ли кто догадется как захватить власть у самого короля Тристама. Он подкупил пару высших чиновников и дюжину глашатаев и через день он стал королем.
Войска подошли к городу и удивились почему нет защитников и файерволов которые будут им мешать. Наоми приподнялся на кресле и спросил свего секретаря
-Что там случилось?
-ээ... Ваше высочество город-пуст
-ЧТО? пуст неужели мой дражайший братец отказался от борьбы странно ето...
Но нам ето на пользу пусть войска прочещут город!
-Да мой король я им прикажу.
Войска хлынули в Геффен он был пуст. Прочесали башню магов никого.
Наоми расмеялся что может быть легче чем захватить пустой город и приказал
-Разграбить город!
Всё войско хлынуло в город прочишая каждый дом и толпе никто не заметил как кто-то проскользнул через башню магов и поднялся в него.
Вдруг вокруг города поднялся огонь войска в страхе заметались однако не смогли выскочить из города лишь потеряв около драгоценное время испуганное войско хлынуло из города.
Наоми побледнел и сказал
-Это же защитная система Геффена кто-то включил её она же находилась в Башне магов! Я же приказал вам её охранять!
Секретарь короля сказал
-Ваше величество ведь наши солдаты ни чего не заметили
Наоми процедил сквозь зубы..проклятые сины и приказал
-Потушить огонь! Оцепите город!
Однако через секретную лазейку выскользнул кое кто в черном плаще с блестяшими катарами в руках. Син улыбнулся миссия завершена.Первая часть закончена хотите продолжение говорите!+) :?
-
fer, Тристам это уже что-то из Оскомовского вроде.
-
И писать дальше?Тэнчи,
-
ты бы хотя бы слэнг неиспользовал, а то когда названия классов ты пишеш сленгом а города полностью слух режет
остальное оставлю на стиль и не буду критиковать -
Ок учту это+)
-
Дневник вспылчивого кнайта
-Понедельник Скучно
-Вторник За мной весь день хант бегал лут мой подбирал матом орал киллстил
-Среда Убил ханта
-Четверг Хант привел его друзей весь день бегали за мной мешали лутерили
-Пятница Убил всех
-Суббота Вся гильдя ханта бегала за мной орла матом лут подбирали мещали как могли
-Воскресенье Убил всех
-Понедельник Скучно
Ну как? -
fer, хе-хе ))
-
2fer Приемник )))
2Тэнчи Ну как? Думаю, что в общем не плохо (по поводу моих дневников с отрывкомВышел Роджер из тумана
Вынул Дагер из кармана
Буду Даблить Буду Стрэйфить
Все равно тебе резистить (сходу понеслась) -
Макс Stein of Beer, ухху, ухху...
-
Стоят у фонтана пронты два ханта один другому
-Смотри вишь того круза
-Они все крузы
-Ну.. тот который с бон хелмом
-Они все с бон хелмами
-Млин.. ну тот который с ангелскими ушами
--Ну так они все с ушами
Короче терпение у ханта лопается достал стрелы и хантер боу+8 пуфф одного расстрелял и говорит
-Вот тот кто упал так он мне вчера дал 2кк в подарок!