Сходка в Минске
-
Место : Сауна класса люкс Сова
Время : Воскресенье 04.09.2005 11:00 начало
План мероприятия: Шашлык, спиртное, вся фигня.
Колчиство денег: 5000 беларуских тугриков за сауну (поверьте это чисто символическая плата) + деньги на закупку.
Предваритлельный список участников:
Я
Astar
Misterios
Mamont
Бирюлька
FastBurnВсего должно быть не более 10-11 человек, так что желающие отпишитесь или свяжитесь со мной по аське: 151899105
-
"Колчиство денег: 5к за сауну (поверьте это чисто символическая плата) + деньги на закупку."
5к баксов ? О_о -
Tokageroh, ага, чисто собрались, купили всю сауну гг
-
Время забито гарантировано с 11.00 до 14.00 а там по обстоятьльствам все зависит будут ли люди. К списку будет еще и Коляныч может быть
-
5к баксов ? О_о Wink
Минчане - люди скромные... нам много не надо.. думаем по 5к зелени должно хватить
-
Astar, гонишь они у нас синие Х_х
-
бла бла бла !
ну почему я на форум забил?
так хотел в баню :((( и никто даже в мирке не сказалMysterios как сходили ?* отпишитесь...
могет еше как-нить организуешь баньку ? )) -
Хорошо, да мало...
Astar, гонишь Smile они у нас синие Х_х
ну так я и не про наши
-
Минчане привет !
Задаю пару вопросов про Минск и кую чисто за лут
ЕСЛИ СВОИ
пишите ник ЛЛУТ -
О боже в минске в ро играют)))!!!!!!!!!!
-
я думал я один тут такой
-
Наивный ...
-
Минчане что затихли, давайте встретимся…^_^
-
В моей старой гильде (тут на мотре) было 5-6 Мин4ан..есть тут земляки..по4ти в каждой крупной гильде хотябы несколько 4еловек. )
-
а сколько это будет 5к минских на 5к московских? :roll:
-
5к минских это бутылка водки голимой..вот и посчитай...
-
Я к дедушке с бабкой ездил. Я там на 10 баксов так отжог аж вспоминать тошно.
-
Да да да, блин я тут не так давно так нажрался- что пить бросил, вот тока теперь надо обкуриться и обожраться- что б бросить курить и есть- и вообще жить будет тру:)
-
ававава
-
Ищу Минских воров-синов. Есть хорошее предложение для них.
Если интересует шлите на мыло <!-- e --><a href="mailto:Repin-Minsk@mail.ru">Repin-Minsk@mail.ru</a><!-- e -->