25/08/05: Небольшие изменения
-
XeHK, Так вроде нет локации де им становятся или я чет путаю
-
RAt!, Путаешь.
-
Я вчера там был. Локация к юго-востоку от Моррока.
-
Zeno, XeHK, Оки пасиб, значит мне наврали=(
-
Вот вам и "небольшие" изменения....
-
Проверенно, все точно локация есть=) Сином стать можно
-
Это Сагом нельзя стать... Ибо Сагами в Юно становятся.. вроде..
-
Анкайдин, И ты ошибаешься. Сагом стать можно.
-
есть юно и там можно стать сагом, идите туда пешком и всего, чего вы верите в информацию не проверив её? Вам хочется верить в худшее?
-
хмм был в юно, траблов не было
-
тоже сегодня прогулялась по окрестностям барана.
и Юно есть, только мобы по пути встречаются не такие, как раньше))
и гео есть.
и счастье есть. -
Мобы попадались новые, но их маловато....будет больше?
-
привыкайте пока к тому, что есть)
вот запустят на локацию для маленьких арчеров пару-тройку бафометов - тогда пожалеете ^^ -
Вобщем, не сервер, а сплошное недоразумение. И чем Гравити эти слиперы с баранами не угодили, то уберут, то опять поставят, то вообще кучу мобов собрали и в одну локацию вкинули. Бред.
-
А что случилось с Иггдрасилем? Это не Юно, но портала туда из Нифа нет. Локацию убрали, или просто это еще один из исчезнувших порталов, который просто забыли восстановить?
П.С. Может быть, кто-то ходил через Умбалу и может сказать, есть ли Иггдрасиль? -
Грозный Орех, а оттуда джелопи только по 200 выносятся? А то где вижу посты про проблемы с Айо, все про 2 сотни джеллопей говорят.
-
@просто_хочу_быть:
привыкайте пока к тому, что есть)вот запустят на локацию для маленьких арчеров пару-тройку бафометов - тогда пожалеете ^^
:-).....зато адреналина в кровь добавилось бы....а так мобов надо с подзорной трубой искать
-
WhiteEdinorog, телепорт клипа и немного вингов - и будет вам щщастье :]
а будущие саги привыкнуть тюкать дриллеров.. -
.....я не кузнечек чтобы постоянно прыгать, ища мобов..... :shock:
-
WhiteEdinorog, а ты хочешь сидеть на одном месте и методично получать экспу, зени, карты и счастье?)