Ручной апдейт клиента игры(28.08.2005)
-
УРАААААААА!! Заработало!
Взял свой старый клиент (которым две недели назад игрался), переписал в него ручками апдейтер, патчи, переименовал data.grf на krodata.grf и sdata.grf на data.grf. Запустил, все пропатчилось, игра запустилась!!
Вышел, попробовал запуститься апдейтером. Ничего больше он не патчил, игра запустилась - я счастлив. Однако я пока сохраню эту версию клиента в бэкап и попробую поставить полный клиент, ибо на данный момент осталось 98% -
Хе Хе. Я скачала iRo всё пропатчила. Но без проблем не обошлось. Музыки в ро вообще нету. Все настройки стоят. Все галочки наместе и на компе винамп слышно. А в ро тишина .........
Скажите пожалуйста какие файлы за музыку отвечают? -
Файлы в папке BGM. А также файл mp3nametable.txt, который должен находится в папке data или grf-файле.
-
У меня такая трабла.Запустил РО,тот проапдейтил свои 70 метров,игра стартанула,я поиграл,вышел.Захожу через некоторое время снова,запускаю Руро,а он собака опять начинает апдейтиться,я нажимаю скип,все это дело пропускается и нормально заходит в игру,вот только не радует меня эта канитель вся.Если вдруг опять новый апдейт выйдет этож пипец какой-то будет.Из-за новых 2 метров придется опять 70 качать старых.Че делать?Помогите плиз.
-
Zeno , не могли бы вы прислать этот файл мне на эмайл!? И сказать куда его ложить. Я буду вам очень благодарна.
<!-- e --><a href="mailto:Andomiel@inbox.lv">Andomiel@inbox.lv</a><!-- e --> -
Andomiel_Pristess, Попробуйте зайти в setup.exe в папке игры и попробовать поменять там разные настройки звука: Use 2D/3D Sound/No Sound, 2 SPEAKER/SURROUND, Frequency, Bits.
И что у вас с папкой BGM в папке игры? Там должны присутствовать 01.mp3-85.mp3 (в иРО-клиенте 82 файла).P.S. Ввиду последних изменений сделать какие-либо модификации клиента стало несколько сложнее, поэтому я бы предпочел, чтобы вы сначала попробовали все, что можно попробовать, кроме модификаций клиента.
-
Чо за iRO клиент и где его скачать?
-
Gaba, Скачивание, установка.
-
Zeno, спасибо вам огромное! Просто в папке не хватало файла Mp3dec.asi . Я перекинула его из старой копии клиента и о чудо! Звук появился.
Как оказалось этот файл отвечает только за музыку. Звуки ударов и скилов попрежнему ен слышно.
Какой файл за это отвечает? Хоть примерное название скажите пожалусто! -
Не подскажите что делать у меня РО не запустается выдает:
"RuRo, вероятно, звершился преждевременно или с ошибкой!
Если вы уверены, что исполнение прошло правильно, проигнарируйте это сообщение" - я его закрываю и ничего не происходит.
Подскажите пожалуйста, что мне делать никак не могу саправиться с этой ошибкой. Прошу вас помогите. -
@Герментатип:
Не подскажите что делать у меня РО не запустается выдает:"RuRo, вероятно, звершился преждевременно или с ошибкой!
Если вы уверены, что исполнение прошло правильно, проигнарируйте это сообщение" - я его закрываю и ничего не происходит.
Подскажите пожалуйста, что мне делать никак не могу саправиться с этой ошибкой. Прошу вас помогите.Признавайся, запускал Ragnarok.exe?
мне помогла замена ragexe.exe и ragnarok.exe на старые...
-
Помогите куда делся паион? После обгрейда паион стал черным а карта новая какаета! Подскажите чо где менять?
-
Тема такая -
Все апдейты скачивает, всё ок, и потом доходит до упаковки файлов и пишет - Failed to write file ..... Выключал все файерволы, антивиры полностью, скачал апдейты с фтп вручную, вообщем нифига не помогает... Машина новехонькая, до этого подобных проблем не было..
Кто нибудь разбирается в этом??
-
@NoKawaii:
Еще раз повторяю, что ошибка Failed write file появляется только когда апдейтер перепаковывает файлы в архивы grf. Проверяйте все, от наличеи галочек Read Only(Только Чтение), до отсутсвия прав NTFS. А да, только что пришло в голову. При патче руро или игра не должа быть запущены (даже окно с ошибкой висеть не дожно!) Проверять 3 файлы data.grf, krodata.grf и motr.grf !!!Ну ты ответил....жил был рагнарок на компе, не били его, апдейтами кормили, и со всеми прогами дружили... А теперь херня какая-то... Реад онли, нтфс райтс,... а раньше где всё это было??? Конечно жде при патче игра не включена... и ошибку выдает когда файлы пакует....как же окно с ошибкой висеть не должно...??
-
Пишет мне следующий мат:
RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой!
Пожалуйста, прочтите <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m --> о возможных путях решения проблем с запуском RuRo
Воть.. там ничего толком не написано... Эта табличка вылетает у меня уже 4 день .. хнык... Апдейты ВСЕ! клиент начинат грузиться ... тут.... Эта "№*?"%*:
в общем, ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! -
Пишет мне следующий мат:
RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой!
Пожалуйста, прочтите <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m --> о возможных путях решения проблем с запуском RuRo
Воть.. там ничего толком не написано... Эта табличка вылетает у меня уже 4 день .. хнык... Апдейты ВСЕ! клиент начинат грузиться ... тут.... Эта "№*?"%*:
в общем, ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! -
Всем прет!!!помогите плиз! я гдето 1 год назад играла в эту игру потом забросила и терь хочу скачать её а где и как дайте ссылку плиз
-
Жду отвеов
-
@Марина:
Пишет мне следующий мат:RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой!
в общем, ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!Замени рагнарок.ехе и рагехе.ехе файлами с рабочего клиента
ЗЫ. ФАЙЛ ЗАПУСКА ИГРЫ UPDATER.EXE.
-
пропатчил(ушло 2 дня), перепатчил(ушол ещё день), наконец запустил(корейский интерфейс=игнор), зашел на чара и тут ОПА!!!как индейцы из засады начинают выскакивать окна с едаким уведомлением, что мол нету каких-то palette(палитры наверно)дык вот и вопрос что делать?