23/08/05: Технические работы
-
Ребят! у Кого ДСЛ тот -ЧЕМПИОН!, тому ждать минут 40-60 максимум. (утрирую)
Для живых скажу - Я качаю на скорости 45,2 Кб/с уже как 3,5часа.... вот и прикиньте))))) :evil: -
Амирчик, Тайпер, а давайте... давайте устроим свою сходку, тока не в Питере, а у нас))))
-
спокойно, это 2мб )
-
и ещё вопрос, а если не скачивать это апдейт, то смогу ли я када нить зайти в игру......
-
Shooter
2 мега неполных -
Апдейт всего в 65 мб. Всего пару часов мучений.
-
Жму updater,вылетает ошибка:could not recover sakeexe(rewrite).
Чё за хрень? -
@Zerkaln1y:
Нажимаю Updater.exe и ничего не происходит =( В процессах написано что запущен updater, но ничего не качает.А ты нажми п ПАДАЖДИ :0) там ничего не выскакивает,но что-то закачает..А потом и абдейт заработает..у мну так все и было..
Щас скорость подключения 24.0 ))
-
Shooter, нет патч состоит из нескольких частей все эти части в сумме как и было раннее написано (для идиотов)))) (шучу) 65 мег....
-
BOBBYBOY
что за сходка? -
Может кто нибудь где нибудь выложить полную папку с новыми файлами а то ничего не получается.
-
@Zerkaln1y:
Апдейт всего в 65 мб. Всего пару часов мучений.
кому пару часов, а кому-то почти полвину суток! -
Zerkaln1y
для меня это не пару а 6 часов мутатени -
Я сижу на "выделенке" , а качает как по модему или как-будто там 200Мб вот я и волнуясь , чтобы не накачать лишнего, а то 1Мб 70копеек =)) Просто очень много народу качает с того фтп где лежат эти файлы! И поэтому скорость мизерная!!! Я ПРАВ???
-
OLIGARH: Попробуй перезагрузить комп и запустить заново
А я качал когда еще был тестовым, и скачался быстро
-
Кстате вы заметили на сайте в мембер зоне теперь в оружии видны какие карты вставлены. Круто я вам скажу. Это админам +
-
Zerkaln1y, Это Darknesss дай мне маил или ICQ твой я тебе папку с обновлением кину.
-
TYPER, ну соберемся все кто играет в РО с Таша и посидим - попьем где нить пивка;)
-
@WhhiteWisard:
Zerkaln1y, Это Darknesss дай мне маил или ICQ твой я тебе папку с обновлением кину.мне не киданём папку <!-- e --><a href="mailto:neo@fecity.ru">neo@fecity.ru</a><!-- e -->
-
Сейчас качаю 2005-03-24data_create.gpf показывает 24504987 и что эти все цифры 2.5Мб?