23/08/05: Технические работы
-
мля...........Мне СКУЧНО!!! 16732160
это скока я скачал то ? -
Я тут уже завещание пишу....
......Наташе достанется мои браслеты и кольца..... -
Амирчик, ыыыы фига вот орал орал а тока ща объявились епть
-
Амирчик
Юнус обад а по ТНТ идет сити хантер)))
Rauna
посмотри кино))) -
это токо 16 МБ?
-
Я даже качать пока не буду. Если у кого пойдет скажите. А то я тока и слышу что ни у кого не идет.
-
ты скачал 15.957 мега... уже больше наверное...
-
Тайпер, не хочу кино смотреть, а то последние часы жизни просплю...
-
Rauna
и мне чтонибудь )))) -
Онлайн: 535/4507
Вот такой онлайн уже, а я ещё не скачал =( У кого-то пошло уже или нет? -
всёё!!!!! ничего теперь не качается!!! звиздец...пойду вешаться,Дайте кусок была,стул и дерево!!))..а вообще про фильм хорошая идея Звонок посмотрю)в тему как раз
-
Тайпер ник в Ро такой ж ?
-
Этот топик в рекорды записывать можно! Самое большое количество сообщений за самое короткое время!
-
Разбрасывает приглашения Приглашаю на поминки! Приновите водку и конфеты, но не пиво!
-
Амирчик
неа такой ник был занят теперь я переквалифицировался в STOMP -
Дык мне ктонить обяснит придётся мне качать 65 мегов после конца тех работ или нет?
А то по модему как то жёстко=(((( -
ыыыыы))))
-
а для чего нужен UPDATER скажити плиз ?? ;-(
-
Короче накуй я оставлю комп врублёный пусть качается. пойду лучше ТВ посмотрю чем сидеть и ждать) всем поки
-
Вобщем сначала врубаю абдейт поевляется ента хрень
(Updeter will now download an executable updete (Ragnarok Patcher) It may a few minutes). и кнопка окпотом жду поевляется вот это
Failed to open FTP connection и тоже кнопка ок.Дальше жду надоедает. Всё вырубаю.
Врубаю руро начинает абдейтится сначала викидывает updete.exe и кнопку ок. Нажимаю ок и всё прекращается.Потом опять врубаю руро и он ражает а потом ошибку выкидывает. И всё сворачивается.
Вобщем не лзяли папку с нужными файлами выложить где нибудь. Те что написаны в ручную скачать не качаются.