За какой срок можно раскочать пета до лояльного ???
-
да, я так прокачивал бафика, изис, сохи , девиручу
-
Всё зависит от уровня пета, чем больше уровень - тем резже он ест. Например я Савэйдж Бейба за пару часов до лояльности дотянул. А бафа с пол недели.. И вообще, баф какой-то странный, ни с чего вдруг становится Шай..
-
ты его кормить забывал наверно ^__^
-
его нельзя кормить подряд))))))))))))))))))))))))))))))))) или когда он сыт))))))))))))))
у мя баффик почти лоялен -
когда обълся он, нельзя, когда сыт можно , не один пет так прокачен, так что не надо
-
имела ввиду когда он стуффед(объелся) кажется
-
его нельзя кормить подряд))))))))))))))))))))))))))))))))) или когда он сыт))))))))))))))
имела ввиду когда он стуффед(объелся) кажется
Когда кажется , креститься надо
-
когда укрестишься еще больше кажется
-
Попробуй у зеркала потренироваться мож что не так делаеш.
-
О боже
-
Сколько по времени нужно для лояльной Zherlthsh? (вопрос к тем кто имеет лояльную Зелтриш)
-
Тренер Мертвых, неделя
-
Тренер Мертвых, только её ещё ласкать надо... Иначе - фиг... :):):)
-
Йокко, Зертлиш очень любит мёд
пчем и кто поймёт
в самом деле почему?
мёд так нравиться ему) -
Не яму... Ёй... :):):):):)
-
Йокко, ей не фрифму
-
Могу избавить тебя от проблемы кормёшки Зелфиш. Просто подари её мне и все твои проблемы сами собой закончатся, вот увидишь!
-
:roll:
-
Возник следующий вопрос... у Zherlthsh есть хозяин который ее выкормил, которого она любит, за которого "стоит спиной и рвет всех мобов". если я ее передам другому чару, будет ли она лояльной и будет ли СРАЗУ ходить в бой и убивать на право и на лево, или придется снова ее выкармливать...
Видел нубов с боевой Zherlthsh, которая дралась вовсю...
ВОПРОС: как думаете \ знаете, он ее сам сначала 2 недели выкармливал, а потом пошел качатся, или просто "перекинул" ее с 1го чара на другого, и сразу пошел в бой.Просто нужен ТОЧНЫЙ ответ от того, кто проводил с ней такие експеременты
-
"Моя жизнь и смелые эксперименты с Зертльш"... Автор неизвестен... Музыка народная... :):):)
P.S. Не горюй... От смены хозяина теряется немного... На одну-две кормёжки.. :):):)