За какой срок можно раскочать пета до лояльного ???
-
В данном случае ето Isis. Подскажите плизз :?:
-
думаю от 2ух недель до месяца, зависит от времени в онлайн
-
посибо за быстрый отклик!!!
-
Смотря как часто кормишь, как часто помираешь, и т.д. и т.п.
-
Примерно часов 8 мь если просто сидеть и ничего кроме присмора за петом ниделать.
Если пет абсалютно нулёвый
81 кормёжка чтоб стал пет довольным, ещё гдето 40 до лояла -
Я своего поринга кормила 34 раза, тогда из обиженного он стал Лояльным. Хотя не наю, это был эксперимент...
-
@Yakk:
В данном случае ето Isis. Подскажите плизз :?:Не думаю что это зависит от вида пета...
У меня лунатик стал лоял часов через 5-7 -
Зависит от уровня пета, высокоуровневые петы лояльность повышают по 5 поинтов за кормёжку, низкоуровневые по 20, так что сравнивать лунатиков, и прочую шолупонь, с нормальными петами покрайней мере глупо.
-=ADD=-
Для быстрой прокачки лояльности, кормите не нормале а когда сыт.
Тоесть покормили, оно объелось, минуты 3-5 оно сыто, снова кормите. -
Бафик и Изис за два дня, я практически не умирал и кормил как станет "нормально".
Точно можно кормить когда сыт? О_о -
да, я так прокачивал бафика, изис, сохи , девиручу
-
Всё зависит от уровня пета, чем больше уровень - тем резже он ест. Например я Савэйдж Бейба за пару часов до лояльности дотянул. А бафа с пол недели.. И вообще, баф какой-то странный, ни с чего вдруг становится Шай..
-
ты его кормить забывал наверно ^__^
-
его нельзя кормить подряд))))))))))))))))))))))))))))))))) или когда он сыт))))))))))))))
у мя баффик почти лоялен -
когда обълся он, нельзя, когда сыт можно , не один пет так прокачен, так что не надо
-
имела ввиду когда он стуффед(объелся) кажется
-
его нельзя кормить подряд))))))))))))))))))))))))))))))))) или когда он сыт))))))))))))))
имела ввиду когда он стуффед(объелся) кажется
Когда кажется , креститься надо
-
когда укрестишься еще больше кажется
-
Попробуй у зеркала потренироваться мож что не так делаеш.
-
О боже
-
Сколько по времени нужно для лояльной Zherlthsh? (вопрос к тем кто имеет лояльную Зелтриш)