Скиллы Лорда Найта
-
Довольно линейно ты скилл этот рассмотрел %). Спектр его использования, как мне кажется, несколько шире...
Но, даже в ситуации с импом. Есть штуки намного более опасные, чем простые удары AC ( 190aspd у него, кстати, в нормальной ситуации никогда не бывает).
Допустим, такая штука, как Asura strike... Уже аргумент. А все эти скиллы адвансов: S-pierce, Vulcan arrow, Cart termination, Acid demonstration. Тот же Sonic Blow+EDP... все это - более, чем достаточная причина для того, чтобы использовать этот скилл.
Или, там, скилл S-ritual... его против LK/Parry использовать вообще бессмысленно.
Не говоря уже о старых штучках, вроде Charge arrow, Bash/spam и т.д...
Вообще, в большинстве случаев бой ведется именно с использованием закликивания скиллами.Очевидно, что ты выбрал наиболее противный способ компенсации этого скилла противниками. Однако есть, похоже, и другие варианты.
-
@Элис:
Тот же Sonic Blow+EDP.... Эдп не должен пхать со скилами. Если это так на мотре.. то рано или поздно пофиксят -
маленький принц
А что тут комментировать? Да, так и на оффе - лк не может атаковать на протяжении фреймов, в течение которых были отражены атаки parrying'ом. -
я не спорю вешь нужная, просто столько всего вкусьненького у лорда а скилпойнтов нехватет, мне еще далеко до лорда, но уже в тяжелых раздумьях, что брать, что нет, вроде все перетестил, а так и не определился до конца со скилами, а по статам СВД будет ^_^
-
@Элис:
Тот же Sonic Blow+EDP.... Эдп не должен пхать со скилами. Если это так на мотре.. то рано или поздно пофиксятEDP усиливает, как это сказать,, melee_damage. У AC есть только один скилл, который бьет непосредственно в melee - SB. Поэтому у лодей сложилось впечатление, что EDP не работает со скиллами - т.е. с SBr, MA, Grimtooth и т.д. Туда же отнесли и SB.
На самом деле, ничего нереального тут нет, а ощущение противоестественности на motr возникает из-за того, что SB у нас пускается в 3-4 раза чаще, чем на базовых серверах.
Специально проверила все это дело на Ragnainfo Forums > Morroc Thieves' Hideout
-
2маленький принц
Тебе как боевой еденице в принципе пофиг, если не сносят за раз. Да и тут пара спорных мометов.
Но есть одно не оспоримое но. Это игра тимплей. И если тобой будут в два раза дольше заниматся, то это даст больше времени твоим согильдийцам/альянсу спокойней рубить вражеский имп. Так, что имхо скил - маст хев.
Могу обрадовать тебя как мпоруба в том, что если будет ту хнд мастери квикен 10. То соул линкер сможет тебя забафить на оне хенд мастери квикен (причём как с пикой так и одноручным мёчём пашет).
2Элис
спасибо за объяснение. -
Head crash...
Блин запустил езену и тестил... А толку от него ? Да если у атаккуемого 5 вит то накладывается. Но ни картинки ничего нет свидетельствуещего о налажении статуса... сколько не бил чара с 80 вти... так и не смог наложить блидинг....
Вот и думаю а толку от этого скила ? Не лучше ли 5 последних скилпоинтов кинуть в эндюр(2)/контру/квикен ? -
Может я напишу что-то общеизвестное, потому сорри, прошу ответить кратко, без ссылок.
Почему не работает парринг?
А если работает, то может я что-то не так делаю? Разве недостаточно включить скилл?
В пвп он не работает вообще. (против ханта, и если кулаком бьет тоже)
Против мобов как будто срабатывает визуально, но эффекта нет, что с ним, что без него.
На ГВ я незнаю, но не видел, чтобы он даже срабатывал. -__-Что я пропустил? -__-
-
Вряд ли пропустил, скорее просто не все сопоставил.
У нас же эмулятором занимаются японцы. Скорее всего, люди молодые и романтичные. Следовательно, больше всего любят синов Кто будет обращать из низ внимание на какой-то там скилл тупого-скучного-класса-мяса, тем более, еще и с 2hsw, когда все играют копейщиками? =). Когда у синов все скиллы работают, а некоторые - еще и усилены в пару-тройку раз. В данном случае я про sonic blow, про soul breaker ничего конкретного сказать не могу, да и не нужно это
-
Спакуму уже писали об этом не в курсе? Это явный баг, скилл не работает.
-
Я уже давно писала об этом в "Ошибках". Скиллы фиксят разработчики эмуля. =))) Забудь, короче.
Тут только случайность поможет :?
-
эх 10 джобов в никуда ~__~
все... забыл спасибо -
Тем не менее, если его починят, он себя окупит.
-
Слышал что теперь бранд пофиксили до 400%. Видимо лорду совсем уже нет смысла его брать, кроме как проходной к берсерку. Тогда остается целая куча поинтов на все остальное. Или кто-то знает объективную причину для использования бранда 10?
-
Дальность!!!
Статусить вплотную никто тебе не даст, а лишняя клетка ещё никому вреда не делала.ЗЫ: Первый раз слышу, что его пофиксили. С утра посмотрел - был такой же урон, как и вчера-позавчера.
-
К berserk нет проходных. преквест - только 50 джоб.
-
Brandish Spear действительно слегка порезали, но произошло это не вчера-позавчера, а еще в сентябре.
-
порезали знатно, радует что пострадал только дамаг, а ренж не тронули... покачто
-
что вы думаете об Earth Deleter card для Лорда Найта активно использующего Фури ака берсерк
он стоит 200сп и после включения режима все сп сливается, во время берсерка сп не регенится и 5 минут после этого режима тоже.все таки, каждые 5 минут хавать по 5-6 синих банок выходит дороговато
карта экономит 300-400к денег в час только на синьке, не считая сп нужное для активации других скиловвобщем, продаю
соло кач будет отменный, не убить 25 мобов со 190 аспд, 200% дамагом с 2*2оружием, и повышенной скоростью бега сможет только ленивый.
-
Если бы всё было так просто))