Скиллы Лорда Найта
-
Head crash...
Блин запустил езену и тестил... А толку от него ? Да если у атаккуемого 5 вит то накладывается. Но ни картинки ничего нет свидетельствуещего о налажении статуса... сколько не бил чара с 80 вти... так и не смог наложить блидинг....
Вот и думаю а толку от этого скила ? Не лучше ли 5 последних скилпоинтов кинуть в эндюр(2)/контру/квикен ? -
Может я напишу что-то общеизвестное, потому сорри, прошу ответить кратко, без ссылок.
Почему не работает парринг?
А если работает, то может я что-то не так делаю? Разве недостаточно включить скилл?
В пвп он не работает вообще. (против ханта, и если кулаком бьет тоже)
Против мобов как будто срабатывает визуально, но эффекта нет, что с ним, что без него.
На ГВ я незнаю, но не видел, чтобы он даже срабатывал. -__-Что я пропустил? -__-
-
Вряд ли пропустил, скорее просто не все сопоставил.
У нас же эмулятором занимаются японцы. Скорее всего, люди молодые и романтичные. Следовательно, больше всего любят синов Кто будет обращать из низ внимание на какой-то там скилл тупого-скучного-класса-мяса, тем более, еще и с 2hsw, когда все играют копейщиками? =). Когда у синов все скиллы работают, а некоторые - еще и усилены в пару-тройку раз. В данном случае я про sonic blow, про soul breaker ничего конкретного сказать не могу, да и не нужно это
-
Спакуму уже писали об этом не в курсе? Это явный баг, скилл не работает.
-
Я уже давно писала об этом в "Ошибках". Скиллы фиксят разработчики эмуля. =))) Забудь, короче.
Тут только случайность поможет :?
-
эх 10 джобов в никуда ~__~
все... забыл спасибо -
Тем не менее, если его починят, он себя окупит.
-
Слышал что теперь бранд пофиксили до 400%. Видимо лорду совсем уже нет смысла его брать, кроме как проходной к берсерку. Тогда остается целая куча поинтов на все остальное. Или кто-то знает объективную причину для использования бранда 10?
-
Дальность!!!
Статусить вплотную никто тебе не даст, а лишняя клетка ещё никому вреда не делала.ЗЫ: Первый раз слышу, что его пофиксили. С утра посмотрел - был такой же урон, как и вчера-позавчера.
-
К berserk нет проходных. преквест - только 50 джоб.
-
Brandish Spear действительно слегка порезали, но произошло это не вчера-позавчера, а еще в сентябре.
-
порезали знатно, радует что пострадал только дамаг, а ренж не тронули... покачто
-
что вы думаете об Earth Deleter card для Лорда Найта активно использующего Фури ака берсерк
он стоит 200сп и после включения режима все сп сливается, во время берсерка сп не регенится и 5 минут после этого режима тоже.все таки, каждые 5 минут хавать по 5-6 синих банок выходит дороговато
карта экономит 300-400к денег в час только на синьке, не считая сп нужное для активации других скиловвобщем, продаю
соло кач будет отменный, не убить 25 мобов со 190 аспд, 200% дамагом с 2*2оружием, и повышенной скоростью бега сможет только ленивый.
-
Если бы всё было так просто))
-
-
На нормальной локации соло, без parry (как сейчас), в berserk, можно пробегать не больше минуты - это даже если монстры не будут нападать толпами.
-
Кач мобтрейном на пустынной (тем более, ночной) локации лучше, чем в берсерке - не менее, чем на 30-50(!)%.
-
Кач в пати с priest, накладывающим постоянно КЕ действительно неплох, но в этом случае лучше использовать супруга-priest(H-priest тем более) который может(все еще) сбрасывать достаточное количество СП.
Карта делает кач в berserk соло актуальным, как нам показали первопроходцы с ragnainfo, однако ничего особенного в нем нет.
-
-
С соло качем есть ещё один момент специфичный для нашего серва )) У нас нет сохранения обкаста при перезаходе.. Поясню, в том самом видео которое все естественно видели проблема безопасного возобновления берса решалась перезаходом.. За время пока чар остаётся "невидимым" для мобов глотается вайт-другой-третий и ЛН неспешно обновляет касты и перезапускает берс.. При этом на чаре остаётся действие берсерк поушна и энчанты.. У нас возможно то же самое, но только про энчанты прийдётся забыть, а берс пот прийдётся глотать по новой... Максимальная эффективность падает, а во сколько это обойдётся в зенах думаю нетрудно подсчитать.. Ни о какой экономии разумеется говорить не приходится, не думаю что кто-то стал бы тратить "300-400к в час" при том что с пристом можно добиться большего и проще.. Можно конечно и без перезаходов, и рисковать остаться с 0 дэфа, половинной фли и предсмертными хп перед свежеотреспившимися мобами ))0
Результат: берсерк интересная альтернатива приевшимся стандартным методам прокачки, но увы не панацея от от всех бед с экспой )))
-
Good Night, опять же весь мобтрейн упирается в сп реген, деф и фли пенальти
потеря 1-го берсерка за 5 минут не так уже экономически тяжела
а в фури работают серверные команды типа @twilight?
-
вот еще кой-что потестил, оцените
семейная патя лорд СВД и жена хайпристи
лорд получает полный обкаст (свой и жены) и с аспд 190 (можно получить даже с 1 своим аги) под берсерком рубит все подрят имея при этом 60к+ хп, с муркой кстати приличные такие криты получаются на 1.5к
как тока хп мало 6-7к, тыц и в Basilic`у, курим 10-20 сек, кидам смайлики /kiss, как берсерк спадет сосем сп из жены :oops: и опять рубиться...
вот такая милая семейная прогулка ^_^ -
На месте жены, я бы убил такого мужа :twisted: А если так подумать, такой кач напоминает мазахизм :twisted:
-
имея при этом 60к+ хп
В нашей афине ограничение 32.5к хп
вот такая милая семейная прогулка ^_^
Такой botlike кач надоест очень быстро. И особенно весело будет компаньону сидеть и плевать в потолок на протяжении нескольких часов.
При условии спадания berserk mode при смене локаций, а не мапсервера, можно найти некоторое количество удобных для кача мест с последующим выходом в соседствующие неопасные локашки.
Для обсуждения кача в berserk'е хоть отдельный топ создавай, но всё равно выводом будет:
берсерк интересная альтернатива приевшимся стандартным методам прокачки, но увы не панацея от от всех бед с экспой )))