Монки деградируют!!!!Караулл!!!
-
Даешь Глаю достойную замену (тру монки, а-ля Ласти - не читаем).
Flavus, а на ком ты качался, если не секрет? -
Хым... если 50 джоб к 70й базе - мож на тамруанах? :twisted:
-
@RavenD:
Дмиртрий, я купил в +4 за 10,5кк, разбогатею - поменяю, пока вполне хватает, 1% дефа у агильного чара (у меня даже БС агильный зреет) за 5-6кк не решает, а шмотка со вставленой картой как правило дешевле, чем собирать это самому.
Как правило да...
но ведь чистый висп моно найте дешевле 13 кк, было время год назад он стоил 10кк, незнаю почеему щас он подскачил...,так что сам понимаешь моно и за 14кк замутить...
То что 1 деф не решает даже за 3кк, я с тобой согласен..
но что решает так эт то что перекупать не придёться потом...
Лучше по возможности начинать сразу одиваться в бэст без промежутки....(в итоге выйдет дешевле...)//
Тоесть ИМХО лучше купить одну ГОСУ шмотку чем пять промежуток...... -
Мда... Как теперь все запущено... -_-;
ps: у меня 4 ако были докачаны до 50j - два на приста и два на монка, это при том что двое из них были сделаны для фана, это если еще комбера не считать...
-
Круто. 4 ако это серьезно.
Но такое нужно отнюдь не всем, а качать 50й джоб только ради принципа, когда такое количество скиллпойнтов не нужно, имхо глупо. -
Если кому-то скилпоинты кажутся лишними, ну и бог с такими...
В РО специализированость билдов весьма высока, и поэтому лучше использовать то что доступно по максимуму, а для этого надо всего лишь приложить немного усилий - например покачавшись лишнюю неделю...Хотя у меня все чары с 50j кроме pure forger и синички, которую все никак руки не дойдут удалить, жалко
-
Согласен с eyeless :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ААФФФТАРР ПЕЙ ЙАД БОЧКАМИ!
-
спорить не буду но все же скажу одно
переходящие раньше 48 джоба на монка - это не монки ..
а так я все же за 50 джоб ..
убедить или написать подробно почему так думаю не буду .. все равно кто хочеть он понимает зачем монку 50 джоб аколитом .. -
Торгаш 50/40. Отговорите становиться БСом!!!!
Типа "БС, переходящий с 48 - не БС".... Мне как раз до 48 б его дотянуть.... -
Не дают теме спокойно уплыть, не дают... ^^
Первого чара действительно очень тяжело тянуть до 50 джоба - чисто психологически тяжело. Во всяком случае, а со своей монашкой мучалась месяца, по-моему, 3. С тех пор не делаю чаров с 50 джоба. ^^
Другое дело, что те, кто не качался до 50, обычно втихоря об этом жалеют. -
RavenD, прально иди с 40j, монки тебе будут благодарны ^^
-
Takojiro, ако я до 50 тянул, но как саппортить мерчем ханта в Нифе - для меня загадка. :-))) Если тока апкаст тележкой.....
Ако был первым чаром, а в Нифе было поспокойнее, на втором летели джобы по одному за пару часов, те, которые самые сложные, 45-49. ПОследний на зенах и с лонгмейсом на гео. Тоже не прокатит. Так что ако еще хорошо. -
RavenD, Боевой или крафтер? Если боевой, то можнои с 40го, там ни ущербно будет.
-
Papa Linkin, самокачаемый крафтер. Изврат на самом деле, просто хотелось, чтобы не держать уродца второго на акке исключительно для скидки/наценки.
На тему монков с 40 джоба.....
Мне сказали, что вводят пенальти на деф, аналогичный пенальти на фли. Играющие на тестовом - подтвердите плис. В итоге больше не получится раскидать кучу мелких мобов в стилбоди. Из применений СБ исчезает чуть ли не самое приятное для меня, как склоняющегося к чистому ПвМ монку. Остается танкование МвП и издевательство над визами на ГВ. В итоге ценность этого скила для меня лично сильно падает (то влетел в кучу рыб, нажал СБ и спокойно всех раскидал за полторы минуты, а то - фиг), думаю, для многих тоже. В итоге чистые ПвМ-монки и монки с марком экономят скилпоинты на СБ, а спириты - на всей комбоветке. Уря. -
RavenD, Не, ето бред. Возможно введут только пенальти на ВИТ деф, ето да. А вот на деф- реальный бред, кто те такое сказал=)
-
Papa Linkin, согласен - бред. Но не удивлюсь его воплощению. Кто-нить с тестового - подтвердите или опровергните пожалуйста.
-
По-моему на этом форуме деградируют в основном не монки, а создатели анацефальных топов.
2 АФФТАР: Я перешёл с 44 джоба. Если тебе что-то во ине не нравится - подойди ко мне лично и скажи это. А трусливо прятаться за занавеской топа "типа для обсуждения, авось кто-то тоже выскажет мнение похожее на моё" - это плохо. Это как-то нечестно и выставляет тебя не в лучшем свете. -
The Punisher, как дорастешь до 90 - узнаешь, рано ты перешел или нет. А на 70+ качаться можно и с 40. Это детские игрушки по сравнению с 80+ и тем более 90+. На самом деле это твои проблемы, убеждать тебя никто не собирается, главное, чтобы ты сам не разочаровался через несколько месяцев кача.
"Перекачиваться не очень весело" (с) некая каиФанни. -
Papa Linkin, это я сказала RavenD.. действительно, когда на монка с Steel Body нападает несколько мобов, деф начинает стремиться к нулю. Вит всего 15, ни о каком вит деф речи не идёт Не веришь - проверь. Спросила в ирке, не ввели ли пенальти на DEF или это новая особенность скилла, Спакум ответил, что ввели.
-
Просим резет?