Монки деградируют!!!!Караулл!!!
-
Если кому-то скилпоинты кажутся лишними, ну и бог с такими...
В РО специализированость билдов весьма высока, и поэтому лучше использовать то что доступно по максимуму, а для этого надо всего лишь приложить немного усилий - например покачавшись лишнюю неделю...Хотя у меня все чары с 50j кроме pure forger и синички, которую все никак руки не дойдут удалить, жалко
-
Согласен с eyeless :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ААФФФТАРР ПЕЙ ЙАД БОЧКАМИ!
-
спорить не буду но все же скажу одно
переходящие раньше 48 джоба на монка - это не монки ..
а так я все же за 50 джоб ..
убедить или написать подробно почему так думаю не буду .. все равно кто хочеть он понимает зачем монку 50 джоб аколитом .. -
Торгаш 50/40. Отговорите становиться БСом!!!!
Типа "БС, переходящий с 48 - не БС".... Мне как раз до 48 б его дотянуть.... -
Не дают теме спокойно уплыть, не дают... ^^
Первого чара действительно очень тяжело тянуть до 50 джоба - чисто психологически тяжело. Во всяком случае, а со своей монашкой мучалась месяца, по-моему, 3. С тех пор не делаю чаров с 50 джоба. ^^
Другое дело, что те, кто не качался до 50, обычно втихоря об этом жалеют. -
RavenD, прально иди с 40j, монки тебе будут благодарны ^^
-
Takojiro, ако я до 50 тянул, но как саппортить мерчем ханта в Нифе - для меня загадка. :-))) Если тока апкаст тележкой.....
Ако был первым чаром, а в Нифе было поспокойнее, на втором летели джобы по одному за пару часов, те, которые самые сложные, 45-49. ПОследний на зенах и с лонгмейсом на гео. Тоже не прокатит. Так что ако еще хорошо. -
RavenD, Боевой или крафтер? Если боевой, то можнои с 40го, там ни ущербно будет.
-
Papa Linkin, самокачаемый крафтер. Изврат на самом деле, просто хотелось, чтобы не держать уродца второго на акке исключительно для скидки/наценки.
На тему монков с 40 джоба.....
Мне сказали, что вводят пенальти на деф, аналогичный пенальти на фли. Играющие на тестовом - подтвердите плис. В итоге больше не получится раскидать кучу мелких мобов в стилбоди. Из применений СБ исчезает чуть ли не самое приятное для меня, как склоняющегося к чистому ПвМ монку. Остается танкование МвП и издевательство над визами на ГВ. В итоге ценность этого скила для меня лично сильно падает (то влетел в кучу рыб, нажал СБ и спокойно всех раскидал за полторы минуты, а то - фиг), думаю, для многих тоже. В итоге чистые ПвМ-монки и монки с марком экономят скилпоинты на СБ, а спириты - на всей комбоветке. Уря. -
RavenD, Не, ето бред. Возможно введут только пенальти на ВИТ деф, ето да. А вот на деф- реальный бред, кто те такое сказал=)
-
Papa Linkin, согласен - бред. Но не удивлюсь его воплощению. Кто-нить с тестового - подтвердите или опровергните пожалуйста.
-
По-моему на этом форуме деградируют в основном не монки, а создатели анацефальных топов.
2 АФФТАР: Я перешёл с 44 джоба. Если тебе что-то во ине не нравится - подойди ко мне лично и скажи это. А трусливо прятаться за занавеской топа "типа для обсуждения, авось кто-то тоже выскажет мнение похожее на моё" - это плохо. Это как-то нечестно и выставляет тебя не в лучшем свете. -
The Punisher, как дорастешь до 90 - узнаешь, рано ты перешел или нет. А на 70+ качаться можно и с 40. Это детские игрушки по сравнению с 80+ и тем более 90+. На самом деле это твои проблемы, убеждать тебя никто не собирается, главное, чтобы ты сам не разочаровался через несколько месяцев кача.
"Перекачиваться не очень весело" (с) некая каиФанни. -
Papa Linkin, это я сказала RavenD.. действительно, когда на монка с Steel Body нападает несколько мобов, деф начинает стремиться к нулю. Вит всего 15, ни о каком вит деф речи не идёт Не веришь - проверь. Спросила в ирке, не ввели ли пенальти на DEF или это новая особенность скилла, Спакум ответил, что ввели.
-
Просим резет?
-
Даже если будет резет, 40-джобникам ничего не светит. Неделя лени - и пол-года коту под хвост.
Лично моё ИМХО, но ВСЕ профы должны брать все джоблевелы. И ханты (шауэр) и присты (анелоус, декриз), и монки (дольше агиап, ангелоус), и сины (хайд, стил), и крузы/найты.
-
Чхорт. Вероятно, действительно придется убирать =\
Что теперь будет на гв в атаке ^^"
-
deerstop, Мдеф что-ли тоже падает?
-
deerstop, деф падает при контактной атаке персов кол-вом больше 5 как я понял. Критсины игнорят сб, а визы- не контактники. Думаю на ГВ всё будет по прежнему. BassKid вот тоже подсказывает, что мдеф останется всё-таки девственно нетронутым... Пока что... :о)
А вот в каче... Не могу понять как эффективность скилла может падать с увеличением висящих на тебе мобов... Это же скилл, ёшкин кот... Я понимаю когда падает деф, зависящий от вит. Это вполне логично. Но деф от скилла... Ну хоть убейте меня, не пойму этого.
Отстранённо представляя себе ситуацию, могу сравнить её только с такой картиной: на вышке сидит пулемётчик с кучей боеприпасов, противотанковых мин, ракетниц и всяких других смертоносных железок и орёт "Всё равно вы сдохнете, ц*ки!"... Х_х
deerstop, на ГВ было приятно умирать от твоих инвестов. ;о) -
О(0_о)О, ну слава богу, хоть мдеф. ^^
В любом случае, брать более одного-двух пойнтов будет неразумно...
Ааа, хочу ресет =__=Не факт что от моих, кто там в этой толпе разберется. %)