11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
Cool :twisted: :twisted: :twisted:
Вот это я понимаю компенсация! :twisted: :twisted: :twisted: -
Мда, вот народу на Райдриках, марках и иже с ними будет о.0
-
mariSHa неработает - чтобы отката на год не было
на счет компенсаций... =/ мне что опять идти 20кк выбивать((( щас же народу понабежит блин... тоже мне(
-
Двойной дроп это хорошо---ПОРА ОДЕВАТЬСЯ!!
-
на счет компенсаций... =/ мне что опять идти 20кк выбивать((( щас же народу понабежит блин... тоже мне(
Вечно кто-то не доволен! :!: Меня с таким откатом с профы скинуло но я же не жалуюсь :!:
-
18 00 уже
-
Млин ну вы не уходите от ответа скажите когда то сервак включат а то у мя уже ломки хехе а что Дроп и Экспа двойная класно!!!!!!! тема Пацы Люблю тёмным вечером пошпилить в Халявный ро молодцы
-
а у меня с таким откатом перс исчез((
-
Это все класс но сервер когда работать будет!
-
Честно, я бы на месте админов отменил двойной дроп у рыб и на мастелах. Народу там будет...
Или по крайней мере отправил туда зондер-команду для отстрела мобтрейнеров\киллстилеров соответственно.
На рейдрах много народу небудет, их с 2 дропом невыгодно бить. За то время что найдёшь и убьёшь 1 рейдрика, можно 5 - 10 марков убить, не считая мелкой рыбы. А цена та же.
-
А можно сделать по отдельности? Сначала два дня двойная экспа, а потом два дня двойной дроп?
-
Хнык Хнык... пустите меня в Ро... а то я ся както уже некамфортно чуствую... вдруг ешо и гулять пайду О_о
-
Raptor32, это астрономическое время 00:10 11/08/05. Я не понимаю, где тут может быть двусмысленность.
mariSHa, наивно и глупо думать, что если бы была техническая возможность запустить сервер сейчас, то он бы до сих пор был выключен.
-
@Murderdolls:
Двойной дроп это хорошо---ПОРА ОДЕВАТЬСЯ!!А успеешь? Учитывая что при нормальном дропе того-же райдрика бьют месяц, при двойном дропе надо 2 недели. (при средней стандартной степени везения)
Двух дней не хватит, лучше качнитесь с 2х экспой.
-
@alien3:
Честно, я бы на месте админов отменил двойной дроп у рыб и на мастелах. Народу там будет...О да!!!
@alien3:
Или по крайней мере отправил туда зондер-команду для отстрела мобтрейнеров\киллстилеров соответственно.ДАДАДА!!!
@alien3:
На рейдрах много народу небудет, их с 2 дропом невыгодно бить. За то время что найдёшь и убьёшь 1 рейдрика, можно 5 - 10 марков убить, не считая мелкой рыбы. А цена та же.ты забываешь про тех кто хочет и покачаться и что-то выбить... (на эту тему смотри мой предыдущий пост )
-
Andy the Skrontz,
Спасибо. -
О_о
Все мой онлайн будет 48 часов со дня включения этой халявы -
Вот теперь я верю что Админы люди !!!
-
Новость хоть и обалденная но что с неё толку если сервак тю тю....
-
А с ОББ тоже двойной дроп?? =)))))