11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
Это все класс но сервер когда работать будет!
-
Честно, я бы на месте админов отменил двойной дроп у рыб и на мастелах. Народу там будет...
Или по крайней мере отправил туда зондер-команду для отстрела мобтрейнеров\киллстилеров соответственно.
На рейдрах много народу небудет, их с 2 дропом невыгодно бить. За то время что найдёшь и убьёшь 1 рейдрика, можно 5 - 10 марков убить, не считая мелкой рыбы. А цена та же.
-
А можно сделать по отдельности? Сначала два дня двойная экспа, а потом два дня двойной дроп?
-
Хнык Хнык... пустите меня в Ро... а то я ся както уже некамфортно чуствую... вдруг ешо и гулять пайду О_о
-
Raptor32, это астрономическое время 00:10 11/08/05. Я не понимаю, где тут может быть двусмысленность.
mariSHa, наивно и глупо думать, что если бы была техническая возможность запустить сервер сейчас, то он бы до сих пор был выключен.
-
@Murderdolls:
Двойной дроп это хорошо---ПОРА ОДЕВАТЬСЯ!!А успеешь? Учитывая что при нормальном дропе того-же райдрика бьют месяц, при двойном дропе надо 2 недели. (при средней стандартной степени везения)
Двух дней не хватит, лучше качнитесь с 2х экспой.
-
@alien3:
Честно, я бы на месте админов отменил двойной дроп у рыб и на мастелах. Народу там будет...О да!!!
@alien3:
Или по крайней мере отправил туда зондер-команду для отстрела мобтрейнеров\киллстилеров соответственно.ДАДАДА!!!
@alien3:
На рейдрах много народу небудет, их с 2 дропом невыгодно бить. За то время что найдёшь и убьёшь 1 рейдрика, можно 5 - 10 марков убить, не считая мелкой рыбы. А цена та же.ты забываешь про тех кто хочет и покачаться и что-то выбить... (на эту тему смотри мой предыдущий пост )
-
Andy the Skrontz,
Спасибо. -
О_о
Все мой онлайн будет 48 часов со дня включения этой халявы -
Вот теперь я верю что Админы люди !!!
-
Новость хоть и обалденная но что с неё толку если сервак тю тю....
-
А с ОББ тоже двойной дроп?? =)))))
-
@DEMONzz2005:
О_оВсе мой онлайн будет 48 часов со дня включения этой халявы
Смотри не повтори "Подвиг Корейца" )))
(который играл 3 суток, потом пошол в сортир и сдох от истощения)
-
Если откат базы сервера будет произведен до 00:10 10/08/05.То значет я с 30лвл упаду до 6-8лвл!Блин галимо!
-
@Mycroft:
Новость хоть и обалденная но что с неё толку если сервак тю тю....
Пусть лучше раз сделают - но по-человечески! Чем откат каждый день! -
ss)
-
Огромное спасибо за хорошую новость! На самом деле, главное, чтобы в дальнейшем не приходилось делать какие либо компенсации. Жду не дождусь начало работы сервака. Чтобы воспользоваться компенсацией!=))))
-
anyone plz can translate for me about the news at the server?
I can't real russian.thanks alot
-
Интересно с етой акцией луче качать сваих больших чаров... или же подогнать малюток?
-
Вообще супер меня это радует
Остались мои 300 дб, которые я сломаю + получу удвоенный лут и ХП
Кулл