Неадекватное поведение 99
-
Savage ты не видел как я забиваю дуэли своим 65ым сином с 80+ чарами.
Раз в год даже выигрываю.И ничё расходимся друзьями.Все со мной разговаривают и в игнор не пускают. -
Vadim-san, Я не говорил о дуэлях с сином , это 2я профа
я говорил об арчере !!!!!!!!!!
у него тока 5% попадания !! макс !! что можна ему тестить на сине , тем более 90+ ? -
Гмм мона тестить эти 5%
А вообще может у этого арча был нубовский шмот с крутыми картами.
или ..там +10 боу с 4мя мумками ^_^
И он тестил этот эквип. Ну..или просто нуб. -
@Priestess-of the moon:
Незнаю что тебя там побудило, но сина-матершинника так и не забанили. Теперь он знает, что материться ему МОЖНО, скажем спасибо хэлперам за это.- "Сука" - это литературное выражение
- я начал играть относительно недавно на этом сервере и вообще в РО, но я и то знаю, что на скрине чат должен быть развернут полностью, но он обозвал тебя, хоть и не матом, но не проучила ты его по своей ошибке, админы тут не причем!
-
eyeless, тебе тоже не удастся очернить Присти, страдающую от хронического..... нехватки мужского общеста, вобщем.....
Не плюй на Солнце - она прикольно шипит и плюецца в ответ. -
MaXoN,
- Литература тут не причем.
- Я играю год и банила за мат не раз. Чат всегда был свёрнут.
eyeless,
Ты не представляешь, как ты "помог" своему другу-хантеру. Я тогда сделала скрин с его оскорблениями, но по доброте душевной его простила. Угадай, что я теперь сделаю.. Можешь не отвечать. -
Priestess of the moon, ты теперь правила почитаешь.
*Вы получите предупреждение (бан) по п. 8.17, если: *
<skipped>
*г) скриншоты устарели более чем на 3 дня; *
Кстати....@Priestess-of the moon:
eyeless,Ты не представляешь, как ты "помог" своему другу-хантеру. Я тогда сделала скрин с его оскорблениями, но по доброте душевной его простила. Угадай, что я теперь сделаю.. Можешь не отвечать.
Это не угроза, случайно?8.7 Угрозы могут быть как игрового плана (я тебя забаню), так и физического (я тебя в "реале" найду). Любые угрозы наказуемы. За физические угрозы бан бессрочный.
8.8 Данный пункт запрещает любые виды шантажа, в том числе и шантаж баном.
А для борьбы с хронической раздражительностью, вызванной хроническим недотрахом, видимо (мед. диагноз, у мну диплом есть =)) предлагаю всем дружно скинуться Присти на 30-сантиметровый фалоимитатор.
-
дя плакаться .. кого то банить.... ну плохой день у чела бывает за что же банить то ? сами не ругаемся? често что ли?
-
"литературой" я пытался тебе объяснить, что он не матерился, а насчет чата, так написано в правилах, так что фразы типа "а чо не как обычно?! О_О" здесь не помогут!
-
RavenD,
Уймись уже, глупый мальчик.MaXoN,
Он именно что матерился, ругался, оскорблял. Тут нечего даже рассуждать.Sumit,
Нет, не ругаемся, по крайней мере в открытую перед незнакомыми людьми. -
Не часто общался с 99-тыми, но все же у многих из них наблюдаеться "взгляд с высока" на окружающих, лично я всегда стараюсь отвечать на приваты, тем более что поступают они вообще редко. Забавный случай в пронтере случился, получаю стандартный "привет", сворди спросил какой у меня лвл, я тогда ещё 88-ым был, он обрадовался, хайлевелом мну обозвал ;-), пожаловался что остальные к кому обращался даже не ответили. А ему всего ничего - бранч хотелось сломать ^_~, я с удовльствием поломали 1 бранч =), вылез Cat'O Nine Tails, который и порешил маленького сворди ;-). Он довольный ещё долго валялся ... Так что будьте проще товарищи и народ к вам потянеться (я лично для профилактики звездной болезни часто играю маленьким ако)
-
@chaynik:
лично я всегда стараюсь отвечать на приваты, тем более что поступают они вообще редко.
Одно дело визом играть, другое пристом. у приста приваты поступают вообще не редко. -
MaXoN, Гы , млин , а если тебя назовут кобель , ты как отреагируешь ?
странные люди !!! там не зависимо от литературности или не литературности слова !!!! он целенаправленно оскорблял Присти !!! все завистит от контекста !! и куда кстати модераторы смотрят ?:) уже недо....сть пошла жуть скидки на всякие жуткие штуковины это оскорбление личности по моему у Вас, уважаемый оппонент, нет диплома психолога или сексопатолога что бы ставить диагнозызы Пишется в подпитии сори за ошибки
-
Хм, в соседнем посте (про дело МЕНТА) парню побанили чара за слово "лол" сказанное вообще неизвестно кому и про кого. А тут матюки в общий чат и хоть бы хны.
з.ы. я не делю матерные слова на литературные и нет, человек, читавший малоизвестные произведения современников, к примеру, Александра Сергеевича, да и его самого в молодости, поймет почему. -
Мда, RavenD однозначно умом не блещет :?
-
Anacephaless of the Moon, у тебя уже есть фалоимитатор? О_о А почему этого не заметно? Я вот про тебя слышал только характеристику "Скользкая", что твоим постом
@Priestess-of the moon:
eyeless,Ты не представляешь, как ты "помог" своему другу-хантеру. Я тогда сделала скрин с его оскорблениями, но по доброте душевной его простила. Угадай, что я теперь сделаю.. Можешь не отвечать. eyeless'у вполне подтверждается. Пост просто потрясающий, там из тебя добро, благородство, всепрощение и любовь к людям так и прут.
Ты посылаешь ту жалобу со скрином или только звездить от недотраха?
Venom10, как скажешь.... Стоп, а ты кто вообще такой?
Объясняю тебе, Мозг, одну простую вещь. Твое мнение, как и мнение подавляющего большинства людей, меня лично волнует ОЧЕНЬ мало. В отличие от Присти, у которой настолько завышена самооценка благодаря ее лвлу, что это пустое место просто не понимает, как ее кто-то может не любить. Ты это, думаю, своим могучим интеллектом понять способен, да?
Ее фраза про клоунов, которые перед ней - Друзевной играют музыкальную паузу, ее фраза Безглазому про "Я была такой доброй, что аж простила этого ханта", даже ее пост с перечнем шмота, который она продаст только за сумму, которой ни у кого на сервере нет (Присти, все и правда офигели от твоего шмота, ты - крутая, ты всех потрясла), фразы там же про то, что ей надоел РО и что ее сложно будет найти (я ее встречаю в Пронте КАЖДЫЙ раз, там пробегая) - все служит цели показать, какая она крутая и что до нее - как до Солнца, ну или Луны, но если ее же высказывания применить к ней - она обижается. Это все от недотраха, точно говорю. Отсюда можно сделать вывод, что в жизни на такое сокровище никто не позарится, ибо нету стока водки..... Ну или ниукого нету столько денег, за сколько ЭТО продается..... -
@vics:
Потдерживаю тебя в одном что 99лв и вправду зазнаются. С ними начнёш разговаривать так они или не отвечают или с неахотой говорят. А новисов вообще ни закого не считают. А между прочим над ними прикалываюсь захожу первой профой ***** начинаю разговор молчат, потом захожу второй своим крузом сразу начинают говорить........Попробуёте и увидете сами...
Такой бред))) Мне по стоянно в приват куча народу пишет и ты думаеш я смотрю кто какой профы, какого класса?)) Не смеши это тупо))
-
RavenD, и ты еще говорил в общем, что тебя оскорбляют? Постарайся лучше говорить вежливо или держать язык за зубами. Бедная Priestess, извинись хотя бы, чтобы не усугублять. Лично мне на ее месте было бы обидно.
-
RavenD, тру ^_^
-
RavenD, cОздается впечатление, что ты просто завидуешь.