Неадекватное поведение 99
-
дя плакаться .. кого то банить.... ну плохой день у чела бывает за что же банить то ? сами не ругаемся? често что ли?
-
"литературой" я пытался тебе объяснить, что он не матерился, а насчет чата, так написано в правилах, так что фразы типа "а чо не как обычно?! О_О" здесь не помогут!
-
RavenD,
Уймись уже, глупый мальчик.MaXoN,
Он именно что матерился, ругался, оскорблял. Тут нечего даже рассуждать.Sumit,
Нет, не ругаемся, по крайней мере в открытую перед незнакомыми людьми. -
Не часто общался с 99-тыми, но все же у многих из них наблюдаеться "взгляд с высока" на окружающих, лично я всегда стараюсь отвечать на приваты, тем более что поступают они вообще редко. Забавный случай в пронтере случился, получаю стандартный "привет", сворди спросил какой у меня лвл, я тогда ещё 88-ым был, он обрадовался, хайлевелом мну обозвал ;-), пожаловался что остальные к кому обращался даже не ответили. А ему всего ничего - бранч хотелось сломать ^_~, я с удовльствием поломали 1 бранч =), вылез Cat'O Nine Tails, который и порешил маленького сворди ;-). Он довольный ещё долго валялся ... Так что будьте проще товарищи и народ к вам потянеться (я лично для профилактики звездной болезни часто играю маленьким ако)
-
@chaynik:
лично я всегда стараюсь отвечать на приваты, тем более что поступают они вообще редко.
Одно дело визом играть, другое пристом. у приста приваты поступают вообще не редко. -
MaXoN, Гы , млин , а если тебя назовут кобель , ты как отреагируешь ?
странные люди !!! там не зависимо от литературности или не литературности слова !!!! он целенаправленно оскорблял Присти !!! все завистит от контекста !! и куда кстати модераторы смотрят ?:) уже недо....сть пошла жуть скидки на всякие жуткие штуковины это оскорбление личности по моему у Вас, уважаемый оппонент, нет диплома психолога или сексопатолога что бы ставить диагнозызы Пишется в подпитии сори за ошибки
-
Хм, в соседнем посте (про дело МЕНТА) парню побанили чара за слово "лол" сказанное вообще неизвестно кому и про кого. А тут матюки в общий чат и хоть бы хны.
з.ы. я не делю матерные слова на литературные и нет, человек, читавший малоизвестные произведения современников, к примеру, Александра Сергеевича, да и его самого в молодости, поймет почему. -
Мда, RavenD однозначно умом не блещет :?
-
Anacephaless of the Moon, у тебя уже есть фалоимитатор? О_о А почему этого не заметно? Я вот про тебя слышал только характеристику "Скользкая", что твоим постом
@Priestess-of the moon:
eyeless,Ты не представляешь, как ты "помог" своему другу-хантеру. Я тогда сделала скрин с его оскорблениями, но по доброте душевной его простила. Угадай, что я теперь сделаю.. Можешь не отвечать. eyeless'у вполне подтверждается. Пост просто потрясающий, там из тебя добро, благородство, всепрощение и любовь к людям так и прут.
Ты посылаешь ту жалобу со скрином или только звездить от недотраха?
Venom10, как скажешь.... Стоп, а ты кто вообще такой?
Объясняю тебе, Мозг, одну простую вещь. Твое мнение, как и мнение подавляющего большинства людей, меня лично волнует ОЧЕНЬ мало. В отличие от Присти, у которой настолько завышена самооценка благодаря ее лвлу, что это пустое место просто не понимает, как ее кто-то может не любить. Ты это, думаю, своим могучим интеллектом понять способен, да?
Ее фраза про клоунов, которые перед ней - Друзевной играют музыкальную паузу, ее фраза Безглазому про "Я была такой доброй, что аж простила этого ханта", даже ее пост с перечнем шмота, который она продаст только за сумму, которой ни у кого на сервере нет (Присти, все и правда офигели от твоего шмота, ты - крутая, ты всех потрясла), фразы там же про то, что ей надоел РО и что ее сложно будет найти (я ее встречаю в Пронте КАЖДЫЙ раз, там пробегая) - все служит цели показать, какая она крутая и что до нее - как до Солнца, ну или Луны, но если ее же высказывания применить к ней - она обижается. Это все от недотраха, точно говорю. Отсюда можно сделать вывод, что в жизни на такое сокровище никто не позарится, ибо нету стока водки..... Ну или ниукого нету столько денег, за сколько ЭТО продается..... -
@vics:
Потдерживаю тебя в одном что 99лв и вправду зазнаются. С ними начнёш разговаривать так они или не отвечают или с неахотой говорят. А новисов вообще ни закого не считают. А между прочим над ними прикалываюсь захожу первой профой ***** начинаю разговор молчат, потом захожу второй своим крузом сразу начинают говорить........Попробуёте и увидете сами...
Такой бред))) Мне по стоянно в приват куча народу пишет и ты думаеш я смотрю кто какой профы, какого класса?)) Не смеши это тупо))
-
RavenD, и ты еще говорил в общем, что тебя оскорбляют? Постарайся лучше говорить вежливо или держать язык за зубами. Бедная Priestess, извинись хотя бы, чтобы не усугублять. Лично мне на ее месте было бы обидно.
-
RavenD, тру ^_^
-
RavenD, cОздается впечатление, что ты просто завидуешь.
-
Venom10, было бы чему там завидовать ^_^
-
Зазнавание зависит только от чела, а его уровень это второстепенно. Когда был свордом 20+лвл постучался к крузу 94 лвл он мне полтора часа объяснял как лучше качаться, какой шмот брать и т.д., а на прощанье 150к подарил(что для меня было ОГРОМНОЙ суммой). Единственное о чем жалею, что не помню его ник и не могу по человечески поблагодорить. После этой встречи я понял, что не стоит звереть и зазнаваться(раскачал около 20-30 знакомых и малознакомых людей после тока как стал крузом).
-
Masiania, уровню, шмоту.
-
Venom10, ну кроме эдги вроде стандартно все)
-
Мда, какая бы не была (я ее не знаю, а сведения тут противоречивые), Пристесса девушка, а так девушку оскорблять, хоть и в игре, по меньшей мере нехорошо (я б высказалась развернуто, только забанят :lol: ). В жизни как минимум бы дала бы поддых... А уж какой РавенД "джентельмен", я вообще помолчу... Зависть гложет или злоба....
-
Ребят... не сорьтесь!
Хоть я и вволю посмеялся над сарказмом сторон, но я вижу только одну проблему!
Нельзя быть столь раздражительным!Выбор основной профы в РО во многом отвечает личныму мировозрению игрока. Прист - это один из тех персонажей который не должен быть столь скупым на помощь, тем более на Хилл. Когда говоришь святому отцу в церкви Пронтеры что хочешь быть Ако - он даёт тебе напутсвие о том, что это путь к служению добру и борьбы со злом. Когда Ты подходишь в святому отцу спустя время и говоришь о том что понял суть этого пути и хочешь стать Пристом (Priest - Священник) - он даёт напуствие и благославляет тебя на то, что бы ты заботился о всех нас (жителях Мидгарда) и о том, что теперь ты посвящаешь себя служению другим!
Мне лично не понятно почему Пристесс, которая почти не занята (99 лев) раздражается, когда её просят о помощи. Да, к тебе подошёл син... он хотел обратить на себя внимание, он хотел что бы ты увидела именно его... он спешил ... возможно он потерял процент и он хотел от тебя помощи... всего одно нажатие клавиши - и он исцелён и у него хорошее настроение и он сново готов в бой! Неужели так сложно подарить кому-то частичку добра? У тебя полная мана и её хватит что бы отхилять не один десяток таких синов... Но что он слышит в ответ? "Невежда", "Не будет тебе помощи".
И после этого вы, Priestess of the moon, раздуваете всю эту историю... ?Мне, как присту, обидно за васПрошу, бросьте эти бессмысленные споры.
-
Di_Skyer, Одна сторона - ты прав
Вторая сторона - за год игры, все эти хэлпы, плизы и приваты очень надоели.. Просто некоторые умею такие просьбы фильтровать на подсознательном уровне, а некоторые нет