Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
pallash, забей, такие неисправимы. :twisted: :twisted:
Iners, не понимаю твоего отношения, ханты чем-то тебе насолили или ты просто "как все"? Реально достали уже. Как человек, имеющий чаров почти всех проф скажу, что ты не прав и от профы это не зависит (в который уже раз доказывать). И вообще, меня например частенько достают роги (особенно на арене, умирают и возвращаются, говоря нехорошие вещи :twisted: ). Но я же не ору на каждом углу, что меня бесят роги? Хантоненавистники в общем скажу на вашем языке - убейтесь, не отравляйте жизнь и игру достойным людям. -
@Элдер:
Iners, не понимаю твоего отношения, ханты чем-то тебе насолили или ты просто "как все"?
Насолили... и не раз... и не только мне :roll: -
Irkys, да, не банили. И не месила я никого и никогда. Играю с @lockmob, @lockloot и @lockpickup, матом не ругаюсь (и вообще никак не ругаюсь) и бана не боюсь, ибо не за что.
-
Iners
Нарушены правила? Пиши жалобу! За всех не говори. А если ты не тянешь против нас, то сиди, молчи, качайся, приди с хорошим эквипом и положи всех своих обидчиков. Заколебали. :evil: -
Жалобы из принципа не пишу, на арену не хожу, да и в ро почти не играю :roll:
p.s. про всех не говорил, говорил про большинство. :roll:
-
Iners
Так какого... ты тут сопли по экрану размазываешь? Проще всего придти, огульно большинство хантов обвинить, а потом отмазыватся что"я принципиальный не пишу жалоб...". Не можешь ничего путнего написать, не пиши. -
Я плакал ))) Зач0т МЕНТ-у реально повеселил Хорошо что таких анацефалов банят ) жаль Юникса напару незабанили
Iners, Не позорь роугов -
-
TheEvilOne, нет, у меня нет совести. Оффтопик чистят только администраторы, модераторов формально нет.
-
Bububu, )))))) Могу в приват сказать мой IQ. А реал и игру я никогда не путал Давно уже вырос из этого.
-
eyeless, он наверно про мой ) точно незнаю, не проверял, но где то 50-60 наверно )
-
Iners, пройди http://tests.oprst.ru
-
eyeless, у меня ссылка не работает
-
Iners, а так? http://tests.oprst.ru/iq/iq.php
-
И так не работает
-
eyeless, все работает, спасибо
-
Я был о Юниксе лучшего мнения, но теперь даж разговаривать нехочу с ним.......
-
@Slon_rus:
МДАААААААААА ну ты дал слон ППЦ каким то идиотическим высказывания хз кого ты вериш? И так радикально меняеш мнение о человеке с которым ты был долго в гильдии из за БРЕХНИ на форуме?? ППЦ вот после этого О ТЕБЕ мое мнение явно ухудшилось...
Если бы хотел знать правду то ТЕБЕ то уж было бы надо просто зайти в Ро и распросить бывших согильдийцев.... А ты просто тупо почитал 50% топика и начал считать Юникса уродом...
А мстя мента работает... Юникс конечно не ангел, но как я уже говорил многие теперь его НЕОБОСНОВАНО считают архи злом >_< -
eyeless, а может это из-за того что у меня ip не русский?
-
@Slon_rus:
МДАААААААААА ну ты дал слон ППЦ каким то идиотическим высказывания хз кого ты вериш? И так радикально меняеш мнение о человеке с которым ты был долго в гильдии из за БРЕХНИ на форуме?? ППЦ вот после этого О ТЕБЕ мое мнение явно ухудшилось...
Если бы хотел знать правду то ТЕБЕ то уж было бы надо просто зайти в Ро и распросить бывших согильдийцев.... А ты просто тупо почитал 50% топика и начал считать Юникса уродом...
А мстя мента работает... Юникс конечно не ангел, но как я уже говорил многие теперь его НЕОБОСНОВАНО считают архи злом >_<Ты знаешь, мне всёравно, я сказал своё слово.