Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
TheEvilOne, нет, у меня нет совести. Оффтопик чистят только администраторы, модераторов формально нет.
-
Bububu, )))))) Могу в приват сказать мой IQ. А реал и игру я никогда не путал Давно уже вырос из этого.
-
eyeless, он наверно про мой ) точно незнаю, не проверял, но где то 50-60 наверно )
-
Iners, пройди http://tests.oprst.ru
-
eyeless, у меня ссылка не работает
-
Iners, а так? http://tests.oprst.ru/iq/iq.php
-
И так не работает
-
eyeless, все работает, спасибо
-
Я был о Юниксе лучшего мнения, но теперь даж разговаривать нехочу с ним.......
-
@Slon_rus:
МДАААААААААА ну ты дал слон ППЦ каким то идиотическим высказывания хз кого ты вериш? И так радикально меняеш мнение о человеке с которым ты был долго в гильдии из за БРЕХНИ на форуме?? ППЦ вот после этого О ТЕБЕ мое мнение явно ухудшилось...
Если бы хотел знать правду то ТЕБЕ то уж было бы надо просто зайти в Ро и распросить бывших согильдийцев.... А ты просто тупо почитал 50% топика и начал считать Юникса уродом...
А мстя мента работает... Юникс конечно не ангел, но как я уже говорил многие теперь его НЕОБОСНОВАНО считают архи злом >_< -
eyeless, а может это из-за того что у меня ip не русский?
-
@Slon_rus:
МДАААААААААА ну ты дал слон ППЦ каким то идиотическим высказывания хз кого ты вериш? И так радикально меняеш мнение о человеке с которым ты был долго в гильдии из за БРЕХНИ на форуме?? ППЦ вот после этого О ТЕБЕ мое мнение явно ухудшилось...
Если бы хотел знать правду то ТЕБЕ то уж было бы надо просто зайти в Ро и распросить бывших согильдийцев.... А ты просто тупо почитал 50% топика и начал считать Юникса уродом...
А мстя мента работает... Юникс конечно не ангел, но как я уже говорил многие теперь его НЕОБОСНОВАНО считают архи злом >_<Ты знаешь, мне всёравно, я сказал своё слово.
-
А я то тебя считал нормальным человеком.. :PPP
-
@Andy-the Skrontz:
TheEvilOne, нет, у меня нет совести. Оффтопик чистят только администраторы, модераторов формально нет.
Понял. Админов всего двое? Тогда когда они все успевают?
...вот такие у нас бессовестные модераторы... -
TheEvilOne, их не двое, чищу в основном я.
-
Так модераторы чистят или администраторы?
Если модераторы, то надо все же поставить ники.
А если ты, Скронц, и администратор и модератор, то почему у тебя это не отмечено? -
Пап не отмечают
-
Я прсото плакал.
"не надо утверждать вещей, которые не в состоянии доказать"з.ы. Andy the Skrontz, Превед кросавчег!
-
превед, орхеолог -_-
-
Ведёте себя как дети. Я от души посмеялся.+)
Вспоминается давняя история с первым гостерингом на сервере. Только сейчас люди понаглее будут. Какую-то секту протестантов против сервера создали, бугага. +)))