Новый рассказ о старом
-
Юлин все спуталось в клубок читаю нехрена не понимаю!!!!
-
ребята, есть предложение зачистить все лишние посты, хотябы страницы до 12, как вам?? каждый удалит свой пост?
-
-
Кажись, остаток недоспанного сна в этот день мне пришлось получить урывками. Сначала в гостинной возле спящей Альберты, потом меня утащил Ромар - тот, который капрал, разбирать стенную кладовку в оружейной, и я поспал в обнимку с какой-то гитарой, опять разбудили, сосчитав лбом все косяки по дороге, я опять пднялся к Альберте, но там её не было - засоня, кажись, проснулась. Потом оказалось что она меня будит - это когда Сильвана притащила того кузнеца. Когда мы спустились, я продолжил отдых уже в обмороке. Правда недолго - в сознание меня привели заботливые руки Альберты. Ну да, правда, ради такого участия не грех и поступиться гордостью, поваляться в отключке. (Сильвана мне потом так и сказала, что я специально грохнулся, чтоб девушка за мной поухаживала). Потом ещё где-то прикорнул... не помню, может мне приснилось, что Синеглазка два раза протопталась по моим ногам, да причём второй раз - с охапкой жратвы. Не, приснилось наверное. Столько еды, сколько мне приснилось, один человек не в силах переварить. Это, наверное, мое подсознание пытается преодолеть комплекс неполноценности, развившийся на почве облома, устроеного ею вчера мне. Ну и рисует Синеглазку во всяком неприглядном для меня свете. Мне даже утробное чавканье слышалось. Вот такое коварное у меня подсознание.
Кстати, вроде я шел к старику - надо было спросить у него адрес священника... По крайней мере был уже возле его дверей, когда Роналду вздумалось поработать будильником. Потому и оказался первым в его комнате. Следом влетела Синеглазка - на этот раз неприснившаяся, потому что удар кулаком по пояснице был грубо реальным. Пока старик отходил от своих кошмаров, Синеглазка командным голосом доложила обо всём произошедшем. Честно, у меня уже не было сна ни в одном глазу, когда мы ходили проведать кузнеца.
Потом пришла Сильвана......Сильвана - классная тётка. Мы вместе с нею и Альбертой готовили ужин, я показывал чудеса ловкости, жонглируя яблоками и ножами, и дистанционно зажигая огноь в печи под одбрительные аплодисменты. Надеюсь, они никогда не узнают что жутко рисковали, наблюдая мою магию - я мог мимо печи и промахнуться. Альберта чуть что дёргали меня за руку и с завидным упорством старалась нас пересадить так, чтоб мажду мною и Сильваной была либо она, либо какое-нибудь широкое препятствие, типа стола. Сильвана это заметила, мы заговорщески подмигнули друг другу - "Знаете а вы совсем не кажетесь мне ровестницей Роналда." - "Да?!" - подыграла мне Сильвана. "Ну вы во всех отношениях женщина в моём вкусе - самостоятельная, красивая, милосердная"... ну и так далее, так далее, где-то с час мы играли на нервах у несчастной Альберты. Я специально подбирал такие комплименты чтоб они подходили и Сильване и Альберте, отчего последняя заливалась яркой краской и шипела на ассассинку. Сильване где-то раз пятнадцать отдавили "случайно" ноги, пролили воду, уронили мешок с картошкой. (мне-то вообще-то тоже, но как-то более... "любя") Под конец я не выдержал (уже на плите много чего стояло, кто-нибудь обжеться мог) и собрав все ножи, вручил их девушке, наказав наточить их в оружейной.
Когда та ушла, Сильвана смеясь, сказала мне:- Ну ты парень, даёшь. Я уж думала, на полном серьёзе ты собрался наставить ей рога со мною.
- А ей пойдут вот такие маленькие рожки. Получится маленький очаровательный чертёнок.
- Ну-ну, хватит,- показала она мне сковородник - а то как согрешу с тобою, дурак. Иди, поцелуй девку, а то придумал - ножи ей дать. Сейчас заточит их, а потом зарежет меня на почве ревности.
Альберта с весьма угрюмым личиком неумело затачивала ножи возле оружейной...
-
-
такс, и долго мне ждать от тебя пакости:))??
-
ААА, люди, мни нету, выбиваю каждую минуту х(( После 6го-7го хоть с бодунищща, но буду (встреча АГшников + днюха у мни
-
-
МММ....я дык все понимаю...тока видимо или что то выпустила или не поняла...Маг а кто такой Четырехлапый?=)
-
Так маг=)Что там за дела с издевательством над Альбертой?И что за фраза типа "Иди успокаивай девченку,а то я с тобой согрешу"? :oops:
Ее вот убери пожалуста=)Куда мне грешить...мне по идее уже эдак лет 65=))Хотя......пошутить так я могла...Лан...вот тока подмигивания полюбому убери=)Кстать...появилась идея как тебе стать мудрецом не выползая из Излюда...еси хочиш стать таковым то соглашайся=) -
Друг мага. Тот что передупредил его на об опасности, когда он уламывал Альберту.
Ну вот если кто хочет с ним оказаться знаком, описание:Четырёхлапый. Малоизвестный разбойник из Пронтеры, снискавший себе славу сумасшедшего. Отличительная примета - очень часто любил бегать на четырёх конечностях и изображать обезьяну. На самом деле он практиковал т.н. "обезьянний стиль", кое-каким приёмам из которго научил и мага. (до встречи с магом он много путешествовал, где-то в Лоянге и выучился)
(так что прошу не удивляться если в схватке маг вместо колдвания нажмет на какую-нибудь болевую точку и "выключит" конечность)
Правда маг усвоил больше теорию, т.е. сказать-то куда нажать он может, а вот практики и опыта в драках не хватет. (да и если драка назревает он скорее сбежит в безопасное место. Правда, потом оттуда может советы подавать. 8-) )
Примерное описание Четырёхлапого:
Среднего роста, плотное телосложение, на вид лет 25-30, чумазый, волосы курчавые, несорамерно длинные руки со смозоленными в копыто костшками кулаков. Носил обычно безрукавку и шаровары, в день смерти на нём был плащ с капюшоном. Обувь не носил приципиально (ногам пользовался не хуже рук - мог взять ими, например, оружие)
Отличался на редкость авантюрным характером, не раз учавствовал в весьма крупных тёмных делишках. (что его и сгубило) Однако, друзей никогда не сдавал и не подставлял.Слабость - коллекцинирование ножей, ради этого не чурался воровства и открытого грабежа.
Если кто хочет посмертно использовать этого персонажа - пожалуйста.
Учтите, что это был единственный друг мага на протяжении многих лет, так что прошлые конфликты с Четырёхлапым могут сказаться в будущем большими неприятностям с магом. 8-) И наоборот. -
Для ястности. Когда я вернусь, я скорее всего пропущу около недели письменного времени, так что мой персонаж будет вспоминать прошедшие события по дороге в Пайон. Он МОЖЕТ на кого-нибудь натолкнуться, но УЧТИТЕ, что он будет одет в НЕМНОГО потрепанное временем снаряжение (Корсар, очки и маска остануться) Можете его и неузнать =))
-
-
Да,насчёт мудреца надо что-то придумать.Вот только название обязывает,а маг ну не тянет пока никак=)
-
-
Так=))Я перечитала все и поняла что ничего и ненуна исправлять :oops:
Так что изввините за придирки=)
Маг читай приват -
Я пожалуй пропущу чуток своих очередей=)И так уже отписался на 3-4 прогула=)
-
*ибо нефиг
Синка взялась помогать нам с готовкой. Маг начал выпендриваться своими огнеными шариками. Чуть в меня не попал, обормот. Не думаю, что на синку это подействует. Он ей в сыновья годиться. Или он так передо мной? Тогда всё ясно. Ладно, поиграем. Так, с салатом, кажется, покончено. Вроде всё готово.- Все к столу! - скомандовал Роналд.
Еда поглощалась очень быстро. Маг кажется что-то задумал с синкой. Кажется относительно меня. Какие-то они странные стали. Попробую попутать им планы. Мне ненравится когда надо мной пытаются пошутить особенно вдвоем. По ногам я потопталась. Обоим. Вода за шиворотом тоже вещь вредная. Пусть знают - нечего против меня козни строить. - Знаете а вы совсем не кажетесь мне ровестницей Роналда. -изрек маг.
- Да?! -делано улыбнулась синка.
- Ну вы во всех отношениях женщина в моём вкусе - самостоятельная, красивая, милосердная..произнёс маг.
Я чуть не подавилась, покраснела, прокашлялась, но смех в себе удержала. Маг строит ей глазки? Давай, мальчик, вперёд. Будет смешно.
Ты хочешь чтобы я эти ножички наточила? Ну конечно ты хочешь остаться с ней наедине. Задавив улыбку в корне я вышла позволив себе рассмеяться только за дверью. Когда я вернулась они сидели и умилённо смотрели друг на друга. Тоже мне ловелас. Запомни наш первый поцелуй, как там тебя, Гор. Так вот первый поцелуй будет последним. Не люблю парней такого типа.
На пороге образовался кузнец и неожиданно наступила тишина. - Не найдётся ли еды для "дорогого" гостя? немного погодя устало спросил он.
Прошел и сел за стол без приглашения, сжигаемый взглядаси Роналда и Сильваны. Посидев пару минут в тишине кузнец произнёс: - Не смотрите на меня так, как будто я пришёл всех вас перебить голыми руками. Роналд, Сильвана - война закончилась! Во всяком случае для нас. Не стоит ворошить те события, ведь в них мало приятного как для вас, так и для меня.Вы убили многих моих друзей, я убил многих ваших друзей - это не исчезнет никогда, но сейчас-я не враг вам.
У него были какие то счеты и с Сильваной и Роналдом. Следовало ожидать, что синка будет импульсивней. Кузнец предложил ей решить спор на кулаках. 1 на 1. С какими-то странными условиями.
Приготовления к бою не заняли много времени. Как, вобщем, и сам бой. Синка стремительно наступала, кузнец отступал. За себя я уже решила исход битвы. Не нравилась мне эта тётка. Сделав какое-то движение кузнец уложил Сильвану на землю так виртуозно, что я чуть в ладоши не захлопала. Вовремя сдержалась а то бы стыда бы было.
После боя синка продолжала сверкать глазами на кузнеца, но прежней стали в её глазах уже не было. Я исцелила обоих. Кузнец предложил отметить примерение на что Роналд задумчиво согласился. Достали вина. Кузнец достал откудато лютню и сыграл несколько песен. Я таких ещё не слышала. От них веяло свободой.
- Все к столу! - скомандовал Роналд.
-
-