Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Это не гибрид, а скорее плохой комбер и плохой спирит. Два в одном.
Выбери билд поконкретней. -
Угу. Если это инвест-комбер, тады зря вкачал 5 азуру, если эт дексовик, тады комбы не нужны. Sanktrum, статы распиши, тогда, наверное, дождешься совета что делать со скилами.
-
Это, конечно же, личное горе каждого из нас, но лично я предпочитаю скорость проведения комбо-атак их среднему дамагу.. Тем более что дамаг не намного выше, а за 5 лишних скиллпойнтов, RavenD, тут я с тобой солдиарен :twisted: , жаба меня однозначно задушит.. :twisted:
-
Roland Coronius
Статы?
Над ними я, если чесно, конкретно не задумывался...
Приблизительно - аги/стр комбо монк...
Азура 5 для скорости каста, да и по силе она гораздо превосходит 1ую... -
Азура 5 превосходит 1 на если мне не изменяет память 600 дмг - мелочи в масштабах десятков тысяч. Скорость каста азуры у тебя все равно будет никакой, так как дех у аги/стр монка крайне невысокая, соответственно азуру ты будешь юзать с комбы, при этом полосы каста у нее нет и максить ее ради касттайма смысла нет. Запустить же азуру из блейдстопа ты успеешь даже первую. Мое имхо - комбо-монку азура 1, выше - транжирство скилпойнтов, которые есть куда кинуть.
-
Roland Coronius, есть касттайм у азуры с комбы, правда, она не сбиваема, но тебя вполне могут убить за это время.
Sanktrum, несмотря на вышесказанное (так, мелкое исправление), тоже не вижу смысла брать азуру для комб больше первой, Roland Coronius, по-моему, совершенно прав. -
С каких это пор у нас ввели касттайм азуры с комбо??? О_о
-
Нету каст тайма.
-
BassKid, miXey, а что, прошел финиш - и мгновенная смерть? O_o
-
RavenD, не так, сработал трипл - мгновенная смерть ))
-
Stiletto, а японский мат пишецца как минимум... Пойду попробываю, чего-то не обращал внимания. Точно помню про несбиваемый каст, но про нулевой каст-тайм.....
-
нету касттайма, иди тестируй =))
-
итак, окончательно продумал свой билд на 99 левел.
по скиллам даш , 5ый ФО.
Сила - 82+18 (джоббонус, блесс)
Аги - 1+9 (джоб бонус, мой 1ый агиап)
Вит 54+6 (джоб)
Инт 30+12 (джоб, блесс)
Лак 9+3 (джоб)
Декс 87+14 (джоб, блесс) + перчатки, или слитовые перчатки с зеромами(дорого покачто!) + АоА (вайз биретта покачто больше рулит, на гв какашка)87+25 декс.поругайте
-
Northwood, Антистан не полный, даже с глорией будут станить довольно часто, так что тут следут что то попроавить, возможно за счёт понижения декса.
-
RavenD,
Бррр... Говорю тебе как гибридный комбо-спирит, НЕТ касттайма у Азуры с комбо.. У хорошего монка (тем более агильного комбера) юзающего Азуру с комбы, как только начинается трипл, уже должна лететь Азура (конечно же немного утрирую, но со стороны примерно так и выглядит ).
При ударе Азурой с комбы кавайные знаки смерти рисуются уже после удара, проверьNorthwood,
Если хочешь полный антистан, догони вит хотя бы до 80 (это минимум!!), как именно это сделать решай сам, но я советую немного пожертвовать дексой -
@Таши:
RavenD,При ударе Азурой с комбы кавайные знаки смерти рисуются уже после удара, проверь
на гв вроде если меня азурой били с комбы, то кавайных букв я уже не видел
-
На ГВ все выглядит странно 0_о
Каста тайма нет, проверил сегодня, неизбежная смерть наступает после трипла. -
если монк замешкается с комбами то можно уйти в хид после начала трипла и до конца комбы
хотя обычно да
как трипл прошёл сразу азура автоматом ) несбиваемая и без каст тайма
проблема в том что до того как трипл пройдёт монка могут застанить, убить заморозить , отбежать от него и прочие нехорошести сделать
повезёт если трипл с первого же удара пройдёт
не стоит забывать что азура получится чуть менее мощная из за того что немного маны сожрут 2 комбы идушие перед азурой -
@Morkal:
не стоит забывать что азура получится чуть менее мощная из за того что немного маны сожрут 2 комбы идушие перед азурой
Это не значительно, стр комбера на порядок выше спиритовской, поэтому суммарный дамаг будет не меньше. -
Таши, BassKid, уговорили - ноооооп я. :-)))) Изнанку азуры с комбо еще не видел, а с лицевой стороны проходит трипл/чейн/финиш (не мгновенны) - японамат - поза "Зю" - и все это занимает определенное время, в т.ч. японамат.