Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Stiletto, а японский мат пишецца как минимум... Пойду попробываю, чего-то не обращал внимания. Точно помню про несбиваемый каст, но про нулевой каст-тайм.....
-
нету касттайма, иди тестируй =))
-
итак, окончательно продумал свой билд на 99 левел.
по скиллам даш , 5ый ФО.
Сила - 82+18 (джоббонус, блесс)
Аги - 1+9 (джоб бонус, мой 1ый агиап)
Вит 54+6 (джоб)
Инт 30+12 (джоб, блесс)
Лак 9+3 (джоб)
Декс 87+14 (джоб, блесс) + перчатки, или слитовые перчатки с зеромами(дорого покачто!) + АоА (вайз биретта покачто больше рулит, на гв какашка)87+25 декс.поругайте
-
Northwood, Антистан не полный, даже с глорией будут станить довольно часто, так что тут следут что то попроавить, возможно за счёт понижения декса.
-
RavenD,
Бррр... Говорю тебе как гибридный комбо-спирит, НЕТ касттайма у Азуры с комбо.. У хорошего монка (тем более агильного комбера) юзающего Азуру с комбы, как только начинается трипл, уже должна лететь Азура (конечно же немного утрирую, но со стороны примерно так и выглядит ).
При ударе Азурой с комбы кавайные знаки смерти рисуются уже после удара, проверьNorthwood,
Если хочешь полный антистан, догони вит хотя бы до 80 (это минимум!!), как именно это сделать решай сам, но я советую немного пожертвовать дексой -
@Таши:
RavenD,При ударе Азурой с комбы кавайные знаки смерти рисуются уже после удара, проверь
на гв вроде если меня азурой били с комбы, то кавайных букв я уже не видел
-
На ГВ все выглядит странно 0_о
Каста тайма нет, проверил сегодня, неизбежная смерть наступает после трипла. -
если монк замешкается с комбами то можно уйти в хид после начала трипла и до конца комбы
хотя обычно да
как трипл прошёл сразу азура автоматом ) несбиваемая и без каст тайма
проблема в том что до того как трипл пройдёт монка могут застанить, убить заморозить , отбежать от него и прочие нехорошести сделать
повезёт если трипл с первого же удара пройдёт
не стоит забывать что азура получится чуть менее мощная из за того что немного маны сожрут 2 комбы идушие перед азурой -
@Morkal:
не стоит забывать что азура получится чуть менее мощная из за того что немного маны сожрут 2 комбы идушие перед азурой
Это не значительно, стр комбера на порядок выше спиритовской, поэтому суммарный дамаг будет не меньше. -
Таши, BassKid, уговорили - ноооооп я. :-)))) Изнанку азуры с комбо еще не видел, а с лицевой стороны проходит трипл/чейн/финиш (не мгновенны) - японамат - поза "Зю" - и все это занимает определенное время, в т.ч. японамат.
-
Northwood, имхо маловато дех, многовато стр.
Стр 100 - на что оно тебе? Для азуры вполне достаточно стр 90 (если не 80), для того чтоб казнить кого попало с одного ФО, даже 100 стр мало, имеющий вит выживет. А для убиения фингером маловитовых чаров 90 стр имхо достаточно.
Дех. Азура у тя 3я, соответственно, кастуется в полтора раза дольше чем у многих. Это имхо нужно исправить за счет дексы, взяв ее явно побольше 112. О том как важен быстрый каст для ФО я ваще молчу. Да и вообще дех всетаки рекомендуется делать кратным 5 - увеличение рукопашного урона. -
Roland Coronius, спириты в рукопашку качаются? О_о
-
Т_т
У спиритов если я не ошибаюсь ВСЕ КАК ОДИН дамаговые скиллы считают дамаг от рукопашного. -
Roland Coronius, тьфублин, скилы от рукопашки тоже. Снова ноооп. :? Хотя не думаю, что +1 атаки настолько критично. :?
-
Ну не критично, ладно... но ведь где +1, там и + 2 и +3... а лишних 3 дамага в азуре дают со шмотом на сп лишних 300 дмг. А с картами так вообще под 500. Полтыщи дамага-то нелишние!
А на самом деле просто имхо там где из билда можно получить еще +1 куда-нибудь, этим грешно не пользоваться. -
пасибо за критику, вот такой вопрос: сколько силы нужно чтоб с одного 5го ФО (фаер станер +5) убить стинга?
итак... можно снять 10 силы и вложиться в вит, и чутка (2-3) дексы добавить.
Далее... Вчера был в комодо, сталактик големы ложацца пачками, а их карта даёт + 20% от стана.
Ещё дальше... большая декс-большая скорость каста сфер- быстрее дашиться моно)))))
Даш ещё не взял сичас 49ый джоб))))
-
@Northwood:
пасибо за критику, вот такой вопрос: сколько силы нужно чтоб с одного 5го ФО (фаер станер +5) убить стинга?90 хватает.
Далее... Вчера был в комодо, сталактик големы ложацца пачками, а их карта даёт + 20% от стана.
Эффект считается не как -20% от стана, а как 0.8*базовый_стан, поэтому, при вит 60+, карта не даст сильно ощутимой разницы. При 60 вит будет -7% стана. -
Недавно встретил монка на тарах, он сказал, что максил аги....
Я даже не знал, что такие есть О_о -
miXey, не знал, что бывают чистые ПвМ монки с замакшенными СТР (130 - наш идеал) и АГИ? О_о
-
Нет, ну что силу максят, это я знаю, а вот 99 аги первый раз увидел...