Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Очень даже прикольно 112 сп с гео например. Если декса хоть немного качана, то это быстрее, чем сидеть регенить
-
А что скажете по поводу такого билда комбо ПвМ монка?
str 93+27 (с блессом, 2 кольца с мантисами,ангел винг)
agi 76+7 (без аги апа)
vit 24+6
int 28+14 (с блессом и короной)
dex 46+14(с блессом)
luk 2+3Аги столько достаточно? И вит может быть меньше надо?
-
Виты прям в АоА.Насчёт аги можно больше если нет виспер.
Инт кстати 25 тоже норм -
str 93+27 (с блессом, 2 кольца с мантисами,ангел винг)
agi 76+7 (без аги апа)
vit 24+6
int 28+14 (с блессом и короной)
dex 46+14(с блессом)
luk 2+3Мало аги, много вит, много инт много декс.
Чем больше фли тем приятней кач -
Viking_king, позволю себе не согласиться. Аги вполне достаточно. У монка есть хил, поэтому пропускать часть хитов вполне можно. Если сильно вкладываться в аги - гимпаются остальные статы, а при том, что комбо-монк это пятистатовый билд...
-
у меня на монке 210 фли, 85 аги, не хватает чтобы чувстововать защиту от фли.
Если братьл аги как основной стат, то этот стат должен ярко выражаться, потому-что фли это единственная защита монка. -
что надо для килла слипа с 1 инвеста?(шмот стат)
-
что надо для килла слипа с 1 инвеста?(шмот стат)
ПОискать получше на форуме, а не спрашивать.
-
Baxus, Вопрос баян. В поиске все есть.
Viking_king, 210 фли за газа с своим хилом, могу сказать по личному опыту тк кк бегал персом с 210 фли он без хила был :roll:
Lasty, Согласен, комбо монк неудобен тем что нада слишком много статов на нормаьлный уровень выводить и как следствие этого имеем то что максимизируя 1 статы мы сильно режем другой( но это не говорит о том что нельзя взять и перекачать аги и получать чисто фан от высокго фли и аспд ) . Просто нужно серйозно взвешивать все за/против при принятии решения о недо/перекаче одного или нескольких статов в ущерб другим...
Lefej, Если персонаж 1й в игре то я бы посоветовал сделать больше аги. Просто проблема в твоем случае это отсуцтвие шмота, это должно чемто компенсироваться ( в случае комбера это аги ). За щет аги ты имееш более высокий показатель уворота и следовательно можеш себе позволить качаться на некоторых локациях где у тебя высокий шанс увернутсья от большинства/всех мобов + фли тебе даст возможность побегать в одиночку по миру и посмотреть что, как и где происходит. Есть только 1 момент - > качать любой стат выше 91 нецелесообразно, так что думай.
Я бы делал что то такое:
стр - все что останеться после вкачки нижеуказаного( 90-100 минимум с блесом)
аги - 80-91 ( своей без всех бонусов и кастов(из которых может быть шмот на аги, тк кк он поидее основной стат + аги ап 10го лвла+ джоб бонусы на аги) )
вит 1
инт с блесом чтоб 60 было ( хароший хил и реген сп)
декс 60 с блесом ( нормальный хит и сферки, скажем так, терпимо кастуються)
1 лак -
IsCreed, что такое АоА?
-
Простреленное яблоко на голову.Даёт 3 декс и вроде 0 деф.
-
IsCreed, 30 инт для +1 за тик к регену сп, либо 24 либо 30, не такая уж большая разница.
Lefej, 120 стр для комбера оч красиво, приятно когда с кахо вылетает 1,5к с трипла и он загибается после финиша, инвестигейты (хотя ты и комбер, но оч большую часть все равно проведешь на слипах и в туртле) серьезные, да и плюс можно будет слипов выносить с одного удара пушкой 2 пеко + кахо.
Я конечно сторонник виты, поэтому советовал упираться хотя бы в 40 её родимой за счет уменьшения декс и аги, все таки хп есть хп, если его нет, то ты на кафре.
Я не рассматриваю 40 вит как защиту от стана, просто при трате небольшого количества поитов мы получаем неплохую прибавку к хп.К примеру 175 и 176 аспд не различаются как таковые, хотя на эту единицу ты тратишь нормальное количество стат поинтов.
Все таки 210 и 216 фли не сильно различаются, как и 5 - 10 хита.Viking_king, почему ты все время всем свой билд впариваешь и кричишь про 98 ?
Яркое выражение стата присутствует у спирита, у ад креатора, у хантора в конце концов, но никак не у комбера.
небольшой пиар комберов:
Комбер - это не тупо вкачанные пара статов и пицот страниц флуда какой из двух лучше поднять чтобы всем ппц и денег много, комберы это прежде всего баланс.
после этого захотелось сказать: читай гайд Тинк, у неё там оч красиво комберская часть описана
-
Viking_king, почему ты все время всем свой билд впариваешь и кричишь про 98 ?
Я разве кому-то впариваю свой билд? Я вроде советую что лучше бы я взял для комбера. А мой билд-это мой билд. его впаривать я никому не хочу.
-
Дух системы,
Про Аспд... 175-176 это понят .Есть такая штука как Берсерк (кастет)
Если у монка 1 аги Аспд будет 175 Вопрос будет + к моему Аспд с этим кастетом :?: :?: -
IsCreed, небудет у тебя 175 аспд с этим кастетом при 1 аги, где то тут уже писалось, что берсерк это красивая игрушка, созданная для лежания в кафре.
есть такая вещь как калькулятор, мне в свое время очень помогла.
попробуй может пригодится
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99876">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99876</a><!-- m --> -
[Хелп]
Вопрос! Я комбо монк все качевые скилы прокачены сейчас 37 дж.
Раньше я хотел кинь остальные поинты на стил бади и на хил , терь мне кричат Азура ТРУ! НА ГВ И В ПВП.............и у меня появилась мысль ,норм мне будет качать Азуру.Я так понял для прохода Азуры мне нуна качнуть 3 фо и3 крита и 5 азуры ,если я не прав подправте :roll: -
Син 97/50
Мда, этим все сказанно.
Учимся юзать поиск. и читаем гайды по монку. Все написанно доступным языком, все необходимые калькуляторы тоже выложенны. -
IsCreed, Прав
-
IsCreed, азуру не обязательно брать на 5, тк разница между 1 и 5 всего 1 секунда каст тайма, что комберу вобщем то и не важно, тк основная часть азур летит после финиша.
азура действительно приятный скилл.
стил боди имеет место быть только на гв во время прохождения прекаста, тк после появления каст тайма, его полезность в каче стала сомнительна. -
Сяб за ответ .Только вот какой гвозь тема такая что %Атак азуры выростает оч старнно например:на 2 лвл азцры 550% а 5 лвл уже 1000%