Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Монки живы, просто это не попсовый класс и управлять ими немного сложнее.
-
RavenD, большое спасибо. В целом ты конечно прав, там есть пессимистичные нотки. Однако я постепенно от них избавляюсь с развитием у нас монк комъюнити. Но вот согласись, что если случится 40%, надо ведь написать в гайде: "Монки, имейте ввиду, урон на ГВ 60%!!!" Не следует усматривать в любой фразе пессимизм и предсказание конца монков.
-
Tink, спасибо тебе за гайд, который очень полезно читать не только монкам, но и остальным профам, в частности, про эквип и элементальное оружие / карты в оружие и броню.
Про 40% ты там писала два предупреждения, о том, что могут ввести, и что скорее всего не введут, ибо - бред.
Кто не внял предупреждениям - сами виноваты, но не верю, что даже урезаная на 40% азура чемпиона с его 1000+ СП не будет рулить. -
RavenD, Гайды в принципе пишутся для новичков, если ты постаянно будешь следовать всем указаниям оттуда и поступать так же, то блин, ты так и останешся новичком.
Vendunar, Монк- к сожелению стал попсовым классом на данный момент и етот фикс хоть убьет половину кривых монков, что только позорят етот класс. В принципе ето успокаивает, но фикс конечно ето ппц.
Tink, Ага, вот ето я и пытался сказать, что все останется как есть, просто надо будет к етому приспособиться, что в полне реально.
А что, монка бросила, что в отставке?=) -
RavenD, я уже убрала про бред)) Видишь ли, к сожалению, в рядах монков в последнее время распространилось убеждение, что этого фикса этого не будет. И тут такой удар. Впрочем хватит уже про фикс, а то Ласти засечет и начнет чистить)
-
Papa Linkin, я в том гайде своего монка не нашел.
Но вот раздел с инфой про карты и эквип на ГВ оттуда может использоваться как справочник.
В частности, одна знакомая круз 90 лвла не знала, что дает Свордфиш в броне, хотя и носила ее на ГВ, была отправлена мной читать этот гайд и была просто счастлива до слез. -
Papa Linkin, сама незнаю, бросила я ее или нет. Она немного не годится для ГВ, поэтому я ее вывела из гильдии ради ее усиления. Впрочем у нее 110 силы и за 1000 маны, так что кто знает.
-
Все сделано правильно.
Либо всем по 100% - бред
Либо всех резать. -
Раскритекуйте плиз мой билд бэтл ака идущего на стр-аги комбомонка:
дб-10
дп-10
хилл-10
блесс-10
инкр.аги-1
тп-2
варп-4
пневма
руваж
Что посоветуете....
И ещё какими должны быть грамотными статы к 49 джобу у ака чтобы потом не было проблем качу монка в соло???? -
самый обычный скилл билд, насчёт статов читай прикреплённый топик
-
Дмиртрий, на самом деле абсолютно стандартный билд, не понимаю, что тут коментировать.
Если только потом засчет скилпоитов монка еще чуть агиап поднять, но это потом смотреть.
Я сделал все практически так же, только хил(9) и декризаги(1). -
Tink, "диприсивная монашка тру" (с) Jubei :]
Завязываем с обсуждением -40%, just keep that in mind. Корейцы и американцы давно с этим смирились ^_~ -
Мне реално надоело спрашивать 10 раз!!
ПЫТАЮСЬ спросить 8-ой РАЗ!!!!!
ЛЮДИ:::::Какие должны быть статы у бэтл ако идущего на сренгс-аги комбера к 49 джобу???(Особенно интересен параметр аги..) Скокака чего нуно чтобы монком в соло моно было не напрягаться....
В топиках нет ничё...Там тока конечные монковские варианты....
Примерно...хоть подскажите нубу...
Очень прошу.... -
70-80 аги + виспер вполне достаточно монку.
Совершенно неважно что у тебя на 49 джобе, главное чтоб сила была, иначе долго. А недостаток аги компенсируется эквипом или переходом в другое место для кача. Например с тарой, пупу и гидро-кастетом ты вполне можешь бить бабок даже если они попадать будут. Нет тары? Тогда воздушный фист и на рыб, там вообще смешное фли надо.
Не забывай, что бОльшая часть фли придет к тебе с ростом уровня. Поэтому по правильному комбо-монку 65-70 уровня все же попадают довольно часто. -
А скока примерно должно быть силы???
-
чем больше, тем лучше
-
Ну ведьнепрально будет ток одну силу качать??
-
Надо инту ещё и аги скока их должно быть или эт не имеет значение!!
Я вот про ловкость ток знаб её 36 сделаю больше не буду(пока)) -
забросил несколько месяцев назад ако 49лвл потому что не правильно расскачал
сейчас вот думаю удалятьего или все-таки можно более-менее путного ПвП монка с азурой сделать? подскажите пожалуйста
статы:стр 43
аги 28
вит 5
инт 21
декс 36
лак 2скиллы:
dp 5
db 7
ruwatch 1
pneuma 1
teleport 2
warp portal 4
heal 9
increase agi 1
blessing 6
ну и холи лайт есть для кучи -
По-моему много аги, хотя это надо смотреть по билду. Если сомневаешься - перекачай: 50 бейз аколитом берётся очень быстро.