Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
))у нас слипов ввели буквально за пару недель од того как я ушел)попроббовал на слипах напоследок-мне понравилось)
-
@Hikamuro:
Ice Wind, я же не гайд пишу чтобы учитывать запятые и тд))я пишу так,как мне удобно))тебе дали правильный ответ,но билд не тру не советую качать,и я говорил про туртл а не про слипов,у нас там бегало очень много народа и за каждую черепашку буквально приходилось сражаться=)и делали так-видят много черепах и чтобы пока расправляешься с ними,другой монк не прише и не убил остальных черепах приманивают абсорбом,ну а спириты не могут себе позволить танковать обльше 2ух туртл,я же танковал по 4-5,вот за счет этого и качался=)))
райд+вариор, с пристом - вполне потанкую -
))учти лаги,возможною криворукость приста,свою),появление лишних пест и страх слить % на больших лвлах)
-
Hikamuro, минус лаги, плюс "руки" приста и монка и всё в порядке. 200 минимум, а дальше всё от мобов зависит.
Прист, ты с 1 вит собрался танковать солджеров? А стан? -
Warst, да фигня там стан, даже с 1 вит почти сразу слетает
-
@Hikamuro:
))учти лаги,возможною криворукость приста,свою),появление лишних пест и страх слить % на больших лвлах)
на лаги не жалуюсь, с руками все в порядке, с кривыми пристами не хожу. -
Дабл пост :oops:
-
@Hikamuro:
Ice Wind, я же не гайд пишу чтобы учитывать запятые и тд))я пишу так,как мне удобно))тебе дали правильный ответ,но билд не тру не советую качать,и я говорил про туртл а не про слипов,у нас там бегало очень много народа и за каждую черепашку буквально приходилось сражаться=)и делали так-видят много черепах и чтобы пока расправляешься с ними,другой монк не прише и не убил остальных черепах приманивают абсорбом,ну а спириты не могут себе позволить танковать обльше 2ух туртл,я же танковал по 4-5,вот за счет этого и качался=)))Долго вы не проживете с такой политикой, позволю напомнить:
9.4Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОМЕХИ чужой игре. Если на вас случайно напало несколько только что появившихся монстров - сразу убейте их, не дожидаясь пока за вами будет бежать целый хвост. Основанием для жалобы могут быть скриншоты, доказывающие постоянный характер мобтрейна а также причины, по которым вам этот мобтрейн мешает. Перед жалобой, вежливо укажите на данный пункт правил нарушителю, возможно он просто не знает о его уществовании.
Зафиксируйте данную просьбу скриншотом.А вообще вам сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules">http://motronline.com/rules</a><!-- m -->
З.ы: пришли в гостм, будте добры соблюдать правила... -
долгоя прожил с этой политикой)не разу не был забанен...
-
Hikamuro, у тебя все еще впереди. Вперед и с песнями, флаг те в руки )
-
пасибо))скоро приду))ждите)
-
Подскажите, на что лучше потратить скилы, а то я ведь нуб, так и запороть могу своего комбера)
билд такой:
Iron Hand 5
Dodge 5
investigate 5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Finger Offensive 2 (планирую 3 для азуры 1 лвла)
Tripple Attack 1
осталось 23 скила.
Подскажите что качать и до скольки.
Нужен ли Blade Stop (и если да, то до скольки)? -
Если комбер - то логично максить комбы.
Все комбы на 5 (трипл 5, квадра5 и финиш5)
При желании азуру 1 лвл (некоторые берут 5) и соответвено проходные крит и СБ (можно замаксить СБ - тогда есть вариант потанковать МВП)
Если чисто ПВМ билд то Блейд лесом. Если будет ПВП то можно взять (5 под азуру, но ловит только обыные удары не скиловые, так что ценность скила не очень высока).
Если что-то останется то можно поднять ако-скилы. Хил лишним не будет. Аги тоже можно побольше взять, чтоб не так часто падало и фли с аспд повыше. -
или просто возьми даш и инвест 5 -___-
-
-BlackMoon-, и какой это "комбер" ? о_О
-
skor, очень даже отличный комбер =Р
-
как скажете...
-
Оцените такой билд чампика:)
стр 90+30
аги 51+22
вит 30+8
инт 34+17
декс 77+20
лак 1+3
Имееца 200 фли(9тэйл+9), скилы стандартные: ппс, даш, остаток поднять аги ап.
по сути это чамп-универсал, потанковать особо не выйдет, но и не так будет легко его завалить. Аги вкачивается ради фли и оч даже помогает против малодексовых чаров. Тестил, ЛК мажут неплохо если без концентрации, синхы не всегда попадают физ частью сбра, жаль только стун давольно долгий. -
TAIRUS ИМХО слишком мало виты для чемпиона.
-
при твоем аги аспд получается не высоким,это плохо для тебя если ты АКЧ,но так как у тебя декс 97 получился то возможно ты будешь в основном юзать азуру,тогда получается что 51 своей аги пустая трата скил поинтов,либо вообще убрать,либо поднять аги для нормального аспд,а не только фли,и по любому поднять вит)))