Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
да и виты у них меньше чем у спиритов
"Недостаток виты, сугубо недостаток вашего билда." (с) Не помню кто...
Могу дать ещё один ролик
Ну давай... :roll:
-
С Рапидшары видюху уже удалили, ссылку могу дать конечно, да и весит она 96 мегов, а мне значит надо её куда-то залить, а кому-то потом ещё её и скачать
Ну хотя не так важно, там тоже явно не чистый комбер.
Про виту я уже сказал, что гибриды достойны отдельного обсуждения и они рулят не меньше чистого спирита или комбера безусловно, тем более согласись, сделать комберу 70 вит как в моем билде, ну или 60 хотя бы - это значит срезать неплохо ещё что-то, поэтому все-таки я сказал про меньше. -
Вот ссылка, пожалуйста помогите с выбором скиллов Чемпу, и если кто может дайте ссылку где описаны все скиллы монка(на русском)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77081&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=45</a><!-- m -->
(Отписовать тут)
-
Red^exe, берем чай/кофе/пиво/воду/водку с собой и проходим/переносимся/переваливаемся/перескакиваем/переползаем в Список разных HOWTO, FAQ и прочих Guide, которая находится/висит/прилеплена/прикручена/прибита в топике об Аколитах (вторая сверху), делее клацаем/жмем/давим/усердно давим/долбим/бьем по клавише мышки на строчках Монк, описание - Tink, где прокручиваем колесико мышки вниз до пункта Описание скилов монка, где получаем описание ВСЕХ скиллом монка и чемпиона на РУССКОМ.
-
Значит так!
Мега-монк 67/30 мой(под кастом):80 силы
1 аги
26 вит
36 инт
70 декс
12 лакВопрос такой: есть +10 вагнак и санта поринги к нему, зелка - стоит ли идти качаться в баторник? До какого там можно сидеть?
-
b2rt, у тебя же спирит О_о собирай пушку и туртл.
-
b2rt, недолго ты там с 1аги просидишь, чем тебе слиперы не нравятся?
-
Неверанин, нету 10кк на пушку на слиперов.
-
b2rt, а тебе сразу пушку подавай? Покупай майти стаф и вперед. Шмот/зени со временем появятся.
-
У меня ако 55/42 (в будущем комбо монк).
Его статы (без шмота и каста):
стр 39+2
аги 41+2
вит 10+2
инт 24+2
декс 40+2
лак 1+3Качаюсь соло на Металлингах. Посоветуйте что ему качать сейчас в первую очередь? Что нужнее и полезнее?
-
Охайо, братья и сестры. Вчера медетировал я в Аматсу над своим билдом, и в задумчивость впал глубокую. Прошу совета у более мудрых:
Monk:
IronFirst - 5
Summon sphere -5
Absorb - 1
Fury - 3
Azura - 5
Invest - 5
FO - 5
Flee - 5
BLADE STOP - 5 (!)
SC - 1
Triple Blow - 5
Qadra blow - 4Нет стилбоди и снапа. Возник вопрос - а нужен ли мне блейд стоп на 5. Так ли он полезен или лучше протянуть скилы на Стилбоди.
Монк рассчитан на гв и немного на кач :lol:
И еще один вопрос - смогу ли я запускать азуры с комб если я безагильщик. И могут ли азуры запускатся с комб из стилбоди? -
Помогите мне пожалуйсто, нигде не могу найти описание статов (стр, аги, вит...) скилов на монка азурника...
помогите пожлуйсто кто знает..
просто в гайде написано одно, человек который его качал говорит совсем другое... я вот блин и запутался
и билды скилов скажите тоже если не сложно
я нуп еще просто такчто сильно не смейтесь -
Wizary, если не берешь стил бади, то и комбы брать не стоит. Вместо блейдстопа, я бы все таки взял стил бади 2-3.
На ГВ, пускать азуры с комбы совршенно нецелесообразно, ибо трипл может очень долго не вылетать и соответственно, быстро азурнуть цель не получится.
В стил бади нельзя использовать скилы. -
Qadra blow - 4
почему 4? он вроде проходной к стил поби ток c 3, а если не берешь стил боди то
Triple Blow - 5
Qadra blow - 3
Finish - 1
чтобы азурить с комбы, у тебя будет низкое аспд (готовь аваки и желательно какой нить вагхак или чайн + пати со смитом), все что надо это дождаться трипла иногда он сразу выскакивает иногда умираешь пока дождешься.блейд стоп это ток для понтоф ИМХО, конечно на ранних лвл в дуэлях кроме нат критов и комбо монков поможет, но на 90+ он не будет использоваться.
спиритуал каденсе вообще брать не стоит, блюхи и абсорб рулят, лучше прокачать декриз аги, или аги ап чтоб не так часто перекастовывать его на каче.
OntLiL, есть шмот качай стр до 75, нету шмота качай аги до 69 а уже потом стр либо 75, либо 83 если расчитываешь убивать слипа с одного удара и надеешься купить ринги с мантисами.
-
Спасибо, нафиг Блэйд стоп, беру стилбоди
-
Неверанин, спасибо за совет.
А шмот ты на аги имел ввиду? -
OntLiL, под шмотом имел ввиду пушку на слиперов +8 chain [Kaho | Peco peco egg | Skel worker], щит против слиперов +4-6 buckler [Phenomena], ну и конечно райдрик, хотя можно и без него обойтись.
-
Неверанин, ясно
Такого шмота пока правда нет -
Люди у меня нету пневмы... что делать?
-
Ma3yPUK, качать