Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@Неверанин:
Laon, это год лайк атейм.Ты думаешь мне это что-то говорит??
Объясните, пожалуйста, где его найти и что для этого надо... -
BassKid, ну, думаю, найти приминение ему найти не сложно: Во-первых, для Респекта (как и Орк-хироу хельм), во-вторых, для самоудовлетворения (все мы такие ), и на крайний случай у меня есть друг, который играет Найтом. Так что, я считаю, это не проблема.. Был бы только Маёнир...
:roll: -
Laon, год лайк атейм - это: читерная вещь, насколько я знаю на мотре любят говорить: "Халявы не будет"
сори за оффтоп
-
Laon, тут помимо квестов на оружие 4го уровня расписаны квесты на год-лайк итемы. В 3й раз повторю, что этого на мотре нет и скорей всего не будет. Если что-нибудь еще интересует по данному вопросу, юзай поиск или создавай отдельную тему в "Вопросах Новичков".
Достаточно оффтопа. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71720">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71720</a><!-- m -->
Посмотрел мувик из этого топика, и убедился, что эффективность АКМ на ГВ в сравнении со спиритом/дашером весьма и весьма сомнительна, что бы не утверждали, и как бы не били в грудь обладатели таких чаров.
-
E668, тссссс... ты не один в этом убедился и об этом знаешь, просто сейчас тут снова начнется демагогия на тему, какой билд круче.
ИМХО(ключевое слово), эффективность АКМ очень зависит от коннекта, прямоты рук, шмота/лвла и везения. Немного поясню каждый пунктик:
От коннекта зависят все, но АКМу прокрутить полную комбу завершенную азурой будет несколько сложнее даже при не очень значительных лагах.
От прямоты рук так же зависят все, но АКМы опять же несколько больше, так как нужно хотя бы примитивно жать больше кнопочек, да и виты у них меньше чем у спиритов, а аги от ВВСа/мумок не спасет, приходится больше маневрировать и тщательнее выбирать жертву.
От шмота и лвла впринципе зависят все в равной степени.
От везения так же зависят все, но АКМу везение нужно для прохода комбы, плюс пока комба не пройдет он бьёт оппонента и опять же в зависимости от везения может словить статус как от брони, так и от башей и прочего счастья.
Ну и гибриды конечно достойны отдельного расмотрения
ЗЫ смотри на ключевое слово -
кстати, то, что АКМ азурят с комбы на гв - типичное заблуждение спиритов.
-
Могу дать ещё один ролик, там показана неплохая игра комбером, азурящим именно с комбы. Ну и имею я ввиду классических комберов, у которых дексы кот наплакал и в скил билде азура 3 лвл максимум, таким только под брагой азурить. Ну а про гибридов я написал, там надо отдельно говорить.
ЗЫ Ролик кстати с Сириуса и монк там не такой уж мега прокачанный и мега одетый. -
да и виты у них меньше чем у спиритов
"Недостаток виты, сугубо недостаток вашего билда." (с) Не помню кто...
Могу дать ещё один ролик
Ну давай... :roll:
-
С Рапидшары видюху уже удалили, ссылку могу дать конечно, да и весит она 96 мегов, а мне значит надо её куда-то залить, а кому-то потом ещё её и скачать
Ну хотя не так важно, там тоже явно не чистый комбер.
Про виту я уже сказал, что гибриды достойны отдельного обсуждения и они рулят не меньше чистого спирита или комбера безусловно, тем более согласись, сделать комберу 70 вит как в моем билде, ну или 60 хотя бы - это значит срезать неплохо ещё что-то, поэтому все-таки я сказал про меньше. -
Вот ссылка, пожалуйста помогите с выбором скиллов Чемпу, и если кто может дайте ссылку где описаны все скиллы монка(на русском)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77081&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=45</a><!-- m -->
(Отписовать тут)
-
Red^exe, берем чай/кофе/пиво/воду/водку с собой и проходим/переносимся/переваливаемся/перескакиваем/переползаем в Список разных HOWTO, FAQ и прочих Guide, которая находится/висит/прилеплена/прикручена/прибита в топике об Аколитах (вторая сверху), делее клацаем/жмем/давим/усердно давим/долбим/бьем по клавише мышки на строчках Монк, описание - Tink, где прокручиваем колесико мышки вниз до пункта Описание скилов монка, где получаем описание ВСЕХ скиллом монка и чемпиона на РУССКОМ.
-
Значит так!
Мега-монк 67/30 мой(под кастом):80 силы
1 аги
26 вит
36 инт
70 декс
12 лакВопрос такой: есть +10 вагнак и санта поринги к нему, зелка - стоит ли идти качаться в баторник? До какого там можно сидеть?
-
b2rt, у тебя же спирит О_о собирай пушку и туртл.
-
b2rt, недолго ты там с 1аги просидишь, чем тебе слиперы не нравятся?
-
Неверанин, нету 10кк на пушку на слиперов.
-
b2rt, а тебе сразу пушку подавай? Покупай майти стаф и вперед. Шмот/зени со временем появятся.
-
У меня ако 55/42 (в будущем комбо монк).
Его статы (без шмота и каста):
стр 39+2
аги 41+2
вит 10+2
инт 24+2
декс 40+2
лак 1+3Качаюсь соло на Металлингах. Посоветуйте что ему качать сейчас в первую очередь? Что нужнее и полезнее?
-
Охайо, братья и сестры. Вчера медетировал я в Аматсу над своим билдом, и в задумчивость впал глубокую. Прошу совета у более мудрых:
Monk:
IronFirst - 5
Summon sphere -5
Absorb - 1
Fury - 3
Azura - 5
Invest - 5
FO - 5
Flee - 5
BLADE STOP - 5 (!)
SC - 1
Triple Blow - 5
Qadra blow - 4Нет стилбоди и снапа. Возник вопрос - а нужен ли мне блейд стоп на 5. Так ли он полезен или лучше протянуть скилы на Стилбоди.
Монк рассчитан на гв и немного на кач :lol:
И еще один вопрос - смогу ли я запускать азуры с комб если я безагильщик. И могут ли азуры запускатся с комб из стилбоди? -
Помогите мне пожалуйсто, нигде не могу найти описание статов (стр, аги, вит...) скилов на монка азурника...
помогите пожлуйсто кто знает..
просто в гайде написано одно, человек который его качал говорит совсем другое... я вот блин и запутался
и билды скилов скажите тоже если не сложно
я нуп еще просто такчто сильно не смейтесь