Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Sa1ntAnger, для антислипа ему кроме 110 стр надо 90 декс
-
@Sa1ntAnger:
BassKid, если хочешь как можно раньше сделать 110стр и пушку = 1слип, тогда в принципе как раз на 80+ аги и докачивать...
Если хочешь качаться на слиперах - делай спирита. :roll:
Сомневаюсь что комбер с 110 стр будет убивать слипера с 1 инвеста, дексы мало. -
Вот ето билд гибрид комбо спирит монка:
Лвл 60/47
Bless 10, Agi 3
str 70
Agi 50
vit 4
int 36
Dex 50
Luk 4Что скажите поповоду этого?
-
Ozier, откуда такие лвлы? это аколит как я понял, а статы для 60й лвл по-моему великоваты. А статы норм,только до 50 джоба докачайся
-
не сказала бы, что это гибрид) Пока статы, как у обычного комбера.
-
Потому что на ако тяжко качаться с минимальным аспд при 1 аги, и декс в этом мало помогает, поэтому по статам на ако - комбер, как стр на слиперов наберёт,можно и дексы покачать
-
аколитом тебе быть пару недель, а монахом - долго и мучительно. Не стоит рассчитывать статы под аколитство
-
Всем приФФетЫ!!
Помогите бедному Чемпу =))
Не знаю куда кинуть скилы... Я могу сделать резет скиллов, если они запорены... Так что прошу посмотреть и сказать, что не так, и что ещё надо качатьЯ 86лвл чемпа
Вот мои статы:
STR: 83
AGI: 1
VIT:10
INT:27
DEX:87
LUK:1Скилы:
Heal 5
Increase Agi 3
Decrease Agi 1
Blessing 10
Holy Light 1
Iron Hand 7
Spirits Recovery 2
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Triple Atack 2
Dodge 5
Investigate 5
Finger Offensive 5
Blade Stop 2
Critical Explosian 5
Asura Strike 5
Palm Push Strike 5
Dangerous Soul Collect 1Ki Translation 1 (передача 1-го спирита - дополнительный скилл)
Заранее благодарен!
P.S. модераторы, если и сейчас не туда всунул топик, то скиньте, плиз, ссылку, куда кидать =))
Подскажите! Век не забуду!! -
Во-первых,здесь обсуждения билдов монка а не чампа...во-вторых тебе уже писали,что посоветоваться о билде чемпиона ты мог бы и на форуме своего сервера...
-
Sa1ntAnger, чамп от монка не сильно отличается, поэтому все обсуждение сей профы прошу проводить тут. Сюда же я отправил и Laon'а. Чтобы больше не возникало непоняток, переименовал тему.
-
@Setto:
Sa1ntAnger, чамп от монка не сильно отличается, поэтому все обсуждение сей профы прошу проводить тут. Сюда же я отправил и Laon'а. Чтобы больше не возникало непоняток, переименовал тему.ну так кто-то может мне помочь ? а то чё-то тема замерла :lol:
мне очень-очень нужна ваша помощь :lol: :lol: -
А мне интересно, с чего Вы взяли, что я не играю на Мотре?? У меня здесь есть ещё и монк 93 лвла =))
-
Ki Translation 1 (передача 1-го спирита - дополнительный скилл)
Этого скилла на мотре нет. +при начальном раскидывании статов на новисе у тебя должно быть или 9 аги или 9 лак,а у тебя они по 1...
А мне интересно, с чего Вы взяли, что я не играю на Мотре?? У меня здесь есть ещё и монк 93 лвла =))
Если ты его сам качал,откуда такие вопросы?) к 90+лвл любой нормальный игрок уже должен неплохо разбираться в своей профессии
По скиллам...Какой на твоём сервере максимальный лвл и джоб?Setto, я так написал потому что для обсуждения билдов чампа всегда создают отдельные темы...по крайней мере в последнее время
-
2 Sa1ntAnger
Дык этоже чамп, а там можно оставить 1 аги и 1 лак.
-
:?: Ну, допустим, чамп у меня не на Мотре, а вот рог (извините, не монк, а рог) на Мотре. Я считаю, что это самый яркий форум, где можно обговорить своих персов..
НУ! А в вскиллах разбирается кто-нить :?: -
"Sa1ntAnger"
Проблема состоит в том, что я не могу проверить правильность своих скиллов..А не моём сервере набиваешь 99лвл 50 джоб, а потом с новиса адвансом маслаешь.. до 99-го лвла и 70-го джоба. По-моему, как и тут
-
Скиллы не запороты Единственное, что - сделать Heal 10, а agi up 1.
можно было бы взять Даш. Но к нему еще проходные: triple blows 5, Quadruple 3, combo finish 3, steel body 3 -
Нет, у меня скиллов не хватит.. ))=
Ну и ладно =))
Ещё вопрос: какую бучку делать на ПвП?? Мне говорят, что Масе с 3-мя гидрами и 1-им Скел Воркером не рулит, а можно вставить в какую-то с большей атакой (1-но слотовую) гидру (типа, вепон-атака больше рулит...)
подскажите пожалуйста, какой вепон мне надо на ПвП при моей СТР.
Заранее спасибки =)) -
Laon,
1 Turtle General+ 3 Hydra,
3 Hydra + SkelWorker.
Это если стр 120+ будет на 99м,тогда +10MaceЕсли нет, то Chain(3) как можно лучше заточенный. А про оружие с 1 слотом это бред...разве что Mjolnir,но он без слота, и бесценный :twisted:
LiveD, забыл что 100 поинтов дают в игре) -
Sa1ntAnger,
Mjolnir,но он без слота, и бесценный
и на монка не налазит :mrgreen: