Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Всем приФФетЫ!!
Помогите бедному Чемпу =))
Не знаю куда кинуть скилы... Я могу сделать резет скиллов, если они запорены... Так что прошу посмотреть и сказать, что не так, и что ещё надо качатьЯ 86лвл чемпа
Вот мои статы:
STR: 83
AGI: 1
VIT:10
INT:27
DEX:87
LUK:1Скилы:
Heal 5
Increase Agi 3
Decrease Agi 1
Blessing 10
Holy Light 1
Iron Hand 7
Spirits Recovery 2
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Triple Atack 2
Dodge 5
Investigate 5
Finger Offensive 5
Blade Stop 2
Critical Explosian 5
Asura Strike 5
Palm Push Strike 5
Dangerous Soul Collect 1Ki Translation 1 (передача 1-го спирита - дополнительный скилл)
Заранее благодарен!
P.S. модераторы, если и сейчас не туда всунул топик, то скиньте, плиз, ссылку, куда кидать =))
Подскажите! Век не забуду!! -
Во-первых,здесь обсуждения билдов монка а не чампа...во-вторых тебе уже писали,что посоветоваться о билде чемпиона ты мог бы и на форуме своего сервера...
-
Sa1ntAnger, чамп от монка не сильно отличается, поэтому все обсуждение сей профы прошу проводить тут. Сюда же я отправил и Laon'а. Чтобы больше не возникало непоняток, переименовал тему.
-
@Setto:
Sa1ntAnger, чамп от монка не сильно отличается, поэтому все обсуждение сей профы прошу проводить тут. Сюда же я отправил и Laon'а. Чтобы больше не возникало непоняток, переименовал тему.ну так кто-то может мне помочь ? а то чё-то тема замерла :lol:
мне очень-очень нужна ваша помощь :lol: :lol: -
А мне интересно, с чего Вы взяли, что я не играю на Мотре?? У меня здесь есть ещё и монк 93 лвла =))
-
Ki Translation 1 (передача 1-го спирита - дополнительный скилл)
Этого скилла на мотре нет. +при начальном раскидывании статов на новисе у тебя должно быть или 9 аги или 9 лак,а у тебя они по 1...
А мне интересно, с чего Вы взяли, что я не играю на Мотре?? У меня здесь есть ещё и монк 93 лвла =))
Если ты его сам качал,откуда такие вопросы?) к 90+лвл любой нормальный игрок уже должен неплохо разбираться в своей профессии
По скиллам...Какой на твоём сервере максимальный лвл и джоб?Setto, я так написал потому что для обсуждения билдов чампа всегда создают отдельные темы...по крайней мере в последнее время
-
2 Sa1ntAnger
Дык этоже чамп, а там можно оставить 1 аги и 1 лак.
-
:?: Ну, допустим, чамп у меня не на Мотре, а вот рог (извините, не монк, а рог) на Мотре. Я считаю, что это самый яркий форум, где можно обговорить своих персов..
НУ! А в вскиллах разбирается кто-нить :?: -
"Sa1ntAnger"
Проблема состоит в том, что я не могу проверить правильность своих скиллов..А не моём сервере набиваешь 99лвл 50 джоб, а потом с новиса адвансом маслаешь.. до 99-го лвла и 70-го джоба. По-моему, как и тут
-
Скиллы не запороты Единственное, что - сделать Heal 10, а agi up 1.
можно было бы взять Даш. Но к нему еще проходные: triple blows 5, Quadruple 3, combo finish 3, steel body 3 -
Нет, у меня скиллов не хватит.. ))=
Ну и ладно =))
Ещё вопрос: какую бучку делать на ПвП?? Мне говорят, что Масе с 3-мя гидрами и 1-им Скел Воркером не рулит, а можно вставить в какую-то с большей атакой (1-но слотовую) гидру (типа, вепон-атака больше рулит...)
подскажите пожалуйста, какой вепон мне надо на ПвП при моей СТР.
Заранее спасибки =)) -
Laon,
1 Turtle General+ 3 Hydra,
3 Hydra + SkelWorker.
Это если стр 120+ будет на 99м,тогда +10MaceЕсли нет, то Chain(3) как можно лучше заточенный. А про оружие с 1 слотом это бред...разве что Mjolnir,но он без слота, и бесценный :twisted:
LiveD, забыл что 100 поинтов дают в игре) -
Sa1ntAnger,
Mjolnir,но он без слота, и бесценный
и на монка не налазит :mrgreen:
-
Это Mace :shock: в кальке глянь или на офлайне если есть. К тому же его на мотре всё равно не ввели и вряд ли введут ибо это инстант :shock:
-
Laon, ну если сделать ресет скиллов и пожертвовать, например, Палм Пушем, то хватит) Пушка зависит от того, насколько читерский у тебя сервер и какие карты туда можно вставить) Обычно используют chain с двумя гидрами и скелвокером.
-
Setto, я так написал потому что для обсуждения билдов чампа всегда создают отдельные темы...по крайней мере в последнее время
Это не значит, что так и нужно делать.
ну так кто-то может мне помочь?
Ну, во-первых, декс больше 85 поднимать особого смысла нет (да, я пересмотрел свой взгляд на чампа), поэтому лучше будет остановиться на 90. Думаю 120 стр уже будет трудно сделать без потерь, так что 110 - твой выбор + можно сделать инт в районе 60ти для регена от банок. Дальше сам смотри, а то мне лениво кальк смотреть -- я в отпуске -P
По поводу скиллов же все сказала Великая, слушайся ее -)))
p.s. Мьолнир не налазит на монка.
p.p.s. Большой Брат смотрит на вас -
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста
Решил создать своего первого монка, по билдам выбрал комбера. В процессе аколитской жизни у меня возник закономерный вопрос, а в какой последовательности лучше качать статы? На данный момент имеется нечто со следующими статами:
Str - 25
Agi - 46
Vit - 18
Int - 18
Dex - 38
Luk - 1
И справедливо мне начало казаться, что что-то тут не так. Подскажите, можно ли что-нибудь сделать (только не убиться:)), и куда вкладывать очки дальше?
И второй вопрос, уже по скиллам. Нужно ли комберу лечение десятого уровня, или же стоит часть аколитских скиллпоинтов положить в Increase Agility? Ведь вроде бы лишнее Agi, а значит и Flee, агильному комберу не помешает, или нет? -
Links, если нет эквипа и денег - гнать аги до макс билда, если есть эквип и деньги - гнать силу. Было обсуждение сошлись на том что хил универслаьнее агиапа и для комбомонка тоже. Был так же вариант прокачки до пневмы с одновременным замаксиванием инт по билду и ккач на антиках/пенах до того как проявятся остальные статы. Вита тебе не очень то нужна, оставь ее на последок.
-
Heb-Sed, спасибо за совет. Эквипа действительно фактически нет, денег, на которые можно купить нормальный эквип - тоже...
Я уже достаточно долго сижу на антиках, недостатка в SP не испытываю, и поэтому разрываюсь в вопросе что качать между силой и агилити (ну и виталити тоже:)). С одной стороны - аги потом будет очень нужно, но с другой, пока я на антиках - а мне на них ещё 9 джобов до 50-го , - аги вроде как и не надо, соответственно силу можно протащить дальше, оставив аги на попозже. Тогда вопрос такой - а успею ли я потом добрать необходимое аги без лишних мучений? -
Links, уворот=аги+уровень - больше аги возможность идти на вкусных мобов чуть раньше, хила на вкусных мобах без уворота хватать не будет. Поэтому если лечилки по первости внешние то важней сила что бы быстрее убить и наоборот. Главное что бы сила не уходила в мучительный разрыв с аги. На первых порах все равно будет тяжело, потому что нормлальный фли с которым реально расчитывать на приличные увороты на каче - примерно 170. Эффект от силы ощущается примерно от 60, эффект от аги становится ощутим только с уровнями (за исключением арчепроизводных разумеется).
---- лирическое офф
На твоем месте я бы потащил силу и морально подготовился быть на 0 по деньгам. Так же стоит подумать об элементальных кастетах уже сейчас. Тем более сила и элементальное оружие позволит раньше начать юзать ФО в случаях полного затыка идей по прокачке - мучительный способ.
ЗЫ Применять советы на свой страх и риск