Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Roland Coronius, ПВП, но не ГВ моя монашка будет:)и фен меня радует! Я думаю взять 34 инт, всеже после 99 пристовских мне и 34 кажется мало мне не для азуры, мне для кача не хватает
120 декс, тогда какой же должна быть стр? О_О -
Страд, мне кальк выдавал дамаг 45к азурой при 42 инт, 90 стр, АоА(никакой мистресс), верите в шузах и роде в броне. 45к - достаточно чтобы завалить найта с 99 вит в таре-пупу-райдрике. При понижении стр на 10 урон упадет примерно на 2-4к я подозреваю. Этого в подавляющем большинстве случаев тоже хватит (не так уж много на сервере найтов с 99 вит... а может даж и на такого хватить).
Читай внимательней
берем атаку
я говорил про монка атаке, там рода, верит и корона мистресс не носятся -
Чуть обновил билд. Читать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=483195#483195">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=483195#483195</a><!-- m -->
Предложения и критику желательно писать в "Монк:обсуждение билдов"
Заранее спасибо )
-
Друзья подскажите пожалуйста какой скилл билд лучше для спирит монка?
Iron hand:5
Call Spirit:5
Absorb Spirit:1
Invistigate:5
FO:5
Critical Explosion:3
Asura:5
Dodge:5
Triple Combo:5
Chain Combo:3
Combo Finish:3
Steel Body:2
Blade Stop:2или
Iron hand:5
Call Spirit:5
Absorb Spirit:1
Invistigate:5
FO:5
Critical Explosion:3
Asura:3
Dodge:5
Triple Combo:5
Chain Combo:3
Combo Finish:3
Steel Body:1
Blade Stop:5Восновном вопрос состоит в том:
Чему лучше отдать предпочтение Бладе стопу или стеел боди.
и хватит ли спририт/азура монку азуры 3 лвла? -
Andfile, бери азуру 5, блейдстоп имхо не стоит таких жертв - он слишко мало применим. Им можно убивать совсем немного классов, навскидку - крит-сины и комбо-монки. Если хочешь, возьми БС 3 и СБ 1, на обоих вышеперечисленных ФО и инвеста будет достаточно.
-
Иллария, при 120 дех ненапряжно делается 90 стр, этого хватает на азуру. А вот про 34 инт я не понял немного... 34+2(джоб)+10(блесс)=46, а надо 42 либо 48. 36 родных инт - многовато... а сп в прокачке - да, не хватает, но абсорб рулит. Кстати, на ком качаешься, если не секрет?
Vendunar, сила принципиальна в каче далеко не всегда. Например при наличии 90 стр и каче на стингах очень нужна высокая декса - все равно тварь мрет с 1 ФО, а вот не дать ей подползти - это важно.
По поводу билда - возражений и дополнений нет вроде... у тя там аги под аспд подогнана?
Страд, посчитал тут... 10 стр, сбрасываемые с 90 до 80, дают с описанным тобой шмотом разницу в 3к дмг. После карт это 1.5к Вопрос весьма спорный, но имхо не критично. Кстати насчет короны я б поспорил еще, пупухет имхо не единственный выбор... -
Roland Coronius, Это ты говоришь про спирита, вот комберу тот же десяток силы до 120 догнать принципиально. Для ГВ не знаю, можно наверное и пожертвовать.
И ещё про СБ, ты говоришь, что он комберов убьёт, а если у комбера 5ый инвест, что тогда? -
Andfile, 1-й лучше для ГВ/ПвП, собственно для этого и есть спирит монки, не так ли?
Ещё есть вариант с стил боди 1 и на освобождающийся пойнт - дикриз аги 1. -
обсорб рулит вжик и нет инвеста )
-
@Trahatun:
обсорб рулит вжик и нет инвеста )пока ты будеш Делать свой Вжик,Спирит сто раз скастует сферки...
-
Roland Coronius, качаться после тестового руки опустились..осознала сегодня..а так на хай орках качалась тара и гидры с присткой:) А так сама себя отхилять на антиках могу..но жутко долго там бегать в поисках и потом ждать восстановления сп
про инт у меня вышло 34+14 с бонуссами и блесом, про мистересс не забудь;)
в итоге посчитав и все прикинув у меня вышло 2 билда под свою монку (по статам):
с упором на декс (зеромы в гловах)и ушки +1 стр:
81+19
12+9 (это если не перекачивать мою запоротую ако)
54+6
34+14
83+22
9+3
и чуть поинтов в запасе..мона кинуть в вит (ИМХО)и второй с упором на стр(мантисы в рингах)и ушки +1 стр:
83+27
1+6 (тут придется перекачать ако)
54+6
34+14
81+14
12+3
и чуть поинтов в запасе..мона кинуть в вит (ИМХО) или в аги для ровного аспд, хотя лак тоже тру:)
По скилам я решила все по пять (ФО, Инвист, Азура) и не брать ни БС ни СБ, а кинуть в комбы...уж больно понравилось бить ими, хотя комбо-агильную монашку не хотю делать:)
И еще..для азуры да-лучше декс, а для кача лучше стр...поэтому моя монашка остается в золотой середине..посмотрим со временем..что удачнее:) -
@Roland-Coronius:
Andfile, бери азуру 5, блейдстоп имхо не стоит таких жертв - он слишко мало применим. Им можно убивать совсем немного классов, навскидку - крит-сины и комбо-монки. Если хочешь, возьми БС 3 и СБ 1, на обоих вышеперечисленных ФО и инвеста будет достаточно.Скажи мне а СБ 1 лвл не слишком маловато?
-
Иллария, А хватит поинтов то и на комбы и на спирит скилы да ещё и на азуру? Оба билда какие то странные, ворде и не ВоЕшные и не чисто ПвМные. Выбери что то одно, качать будет приятнее.
Мне второй билд нравится больше, если сделать побольше виты. Хотя бы на десяток. Не поленись - перекачай.
Хотя если ты не будешь ходить на ГВ, тут разговор немного другой, но если будешь, то учти что расчитывать всё придётся под разный шмот (хотябы под МДЕФный). -
Vendunar, ГВ не будит, на ГВ я саг%)
поинтов на азуру, ФО и Инфист -5 хватит, а оставшиеся в комбы:) -
-
Trahatun, комбер сделает точно такой же вжик, вот только спирит без сферок беспомощен, а комбер может триплами ковырять, или просто абсорбить пока у спирита не кончится сп.
-
комбер Инвестом?))))
я раньше думал что Инвестами бьют тока спириты,а комберы,комбами...
-
Иллария, чего-то не понимаю, на кой комбы и АСПД не-комберу.....
И не верю, что из-за 12 аги ако запорота.
Если ГВ и ПвП никоим боком - то вит тебе не надо, этому монку остается вообще только ПвМ и МвП тогда, а это гораздо лучше выходит у комбера до 90+ минимум, да, думаю, и попозжее... :-)))
CerbеR, сходи на слиперов. Их комбами ковырять - ну такая радость.... -
CerbеR, Комбер инвестом спокойно, а при желании и азурой и в СБ походить!
Вот думаю что то вроде этогго себе качнуть. При комбах 5 и ивесте 5 как раз выходит третья азура, мне как ПвМ это не принципиально. -
RavenD, моя монашка ПВП Спирит (ФО, Инвис, Азура-5) но с комбами:) Нравиться мне бить комбами (пусть даже не очень сильных мобов:) АСПД тут ни причем) и в вите я остро нуждаюсь..так как выносить танков сложновато...понятно потиму)))))