Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Roland Coronius, качаться после тестового руки опустились..осознала сегодня..а так на хай орках качалась тара и гидры с присткой:) А так сама себя отхилять на антиках могу..но жутко долго там бегать в поисках и потом ждать восстановления сп
про инт у меня вышло 34+14 с бонуссами и блесом, про мистересс не забудь;)
в итоге посчитав и все прикинув у меня вышло 2 билда под свою монку (по статам):
с упором на декс (зеромы в гловах)и ушки +1 стр:
81+19
12+9 (это если не перекачивать мою запоротую ако)
54+6
34+14
83+22
9+3
и чуть поинтов в запасе..мона кинуть в вит (ИМХО)и второй с упором на стр(мантисы в рингах)и ушки +1 стр:
83+27
1+6 (тут придется перекачать ако)
54+6
34+14
81+14
12+3
и чуть поинтов в запасе..мона кинуть в вит (ИМХО) или в аги для ровного аспд, хотя лак тоже тру:)
По скилам я решила все по пять (ФО, Инвист, Азура) и не брать ни БС ни СБ, а кинуть в комбы...уж больно понравилось бить ими, хотя комбо-агильную монашку не хотю делать:)
И еще..для азуры да-лучше декс, а для кача лучше стр...поэтому моя монашка остается в золотой середине..посмотрим со временем..что удачнее:) -
@Roland-Coronius:
Andfile, бери азуру 5, блейдстоп имхо не стоит таких жертв - он слишко мало применим. Им можно убивать совсем немного классов, навскидку - крит-сины и комбо-монки. Если хочешь, возьми БС 3 и СБ 1, на обоих вышеперечисленных ФО и инвеста будет достаточно.Скажи мне а СБ 1 лвл не слишком маловато?
-
Иллария, А хватит поинтов то и на комбы и на спирит скилы да ещё и на азуру? Оба билда какие то странные, ворде и не ВоЕшные и не чисто ПвМные. Выбери что то одно, качать будет приятнее.
Мне второй билд нравится больше, если сделать побольше виты. Хотя бы на десяток. Не поленись - перекачай.
Хотя если ты не будешь ходить на ГВ, тут разговор немного другой, но если будешь, то учти что расчитывать всё придётся под разный шмот (хотябы под МДЕФный). -
Vendunar, ГВ не будит, на ГВ я саг%)
поинтов на азуру, ФО и Инфист -5 хватит, а оставшиеся в комбы:) -
-
Trahatun, комбер сделает точно такой же вжик, вот только спирит без сферок беспомощен, а комбер может триплами ковырять, или просто абсорбить пока у спирита не кончится сп.
-
комбер Инвестом?))))
я раньше думал что Инвестами бьют тока спириты,а комберы,комбами...
-
Иллария, чего-то не понимаю, на кой комбы и АСПД не-комберу.....
И не верю, что из-за 12 аги ако запорота.
Если ГВ и ПвП никоим боком - то вит тебе не надо, этому монку остается вообще только ПвМ и МвП тогда, а это гораздо лучше выходит у комбера до 90+ минимум, да, думаю, и попозжее... :-)))
CerbеR, сходи на слиперов. Их комбами ковырять - ну такая радость.... -
CerbеR, Комбер инвестом спокойно, а при желании и азурой и в СБ походить!
Вот думаю что то вроде этогго себе качнуть. При комбах 5 и ивесте 5 как раз выходит третья азура, мне как ПвМ это не принципиально. -
RavenD, моя монашка ПВП Спирит (ФО, Инвис, Азура-5) но с комбами:) Нравиться мне бить комбами (пусть даже не очень сильных мобов:) АСПД тут ни причем) и в вите я остро нуждаюсь..так как выносить танков сложновато...понятно потиму)))))
-
Иллария, Да, эти застанят сколько бы фли у тебя не было. Но можно танков вскрывать инвестом при определённой сноровке. А так билд классный, для фана самое оно Ж)
-
@BassKid:
Trahatun, комбер сделает точно такой же вжик, вот только спирит без сферок беспомощен, а комбер может триплами ковырять, или просто абсорбить пока у спирита не кончится сп.пока комбер будит делать вжик, спирит сделает 5 сверок и пустит фо!!!
-
Trahatun, ошибаешся. У комбера абсорб быстрее, чем 5 сфер + ФО у спирита.
-
это я тоже понимаю но сделать можно многое пока он это делает!
-
Trahatun, а что спирит может сделать без сфер?
-
что мешает пустить FО 5 lvl с 2-3 сферками? или сферка+Инвестигейт?
абсорб спириту страшен когда на него напало несколько человек ... -
@Luxeon:
что мешает пустить FО 5 lvl с 2-3 сферками? или сферка+Инвестигейт?абсорб спириту страшен когда на него напало несколько человек ...
тоже самое хотел написать =))) -
Иллария, а не хочешь шутки ради взять 5й блейдстоп? Просто ни одному моему знакомому на БС не хватило: спириты на стилбоди выходят, комберы качают инвест, и то же стилбоди, выходят на азуру, а на БС не остается. А между тем забавная вещь, для фана особенно: мона и поймать кого чтоб азурой накрыть ненапрягаясь, и МВП подержать пока патя оттягивается...
Касательно билдов - мне больше нравится тот вариант, где больше дех. 100 стр - хватит, больше имхо не надо. Перекачивать ли ако - дело твое, советовать не буду.
BassKid, не, с тем что комберский абсорб быстрее чем у спирита сферы и ФО вместе, я спорить не буду... А вот азуру можно и успеть покастить, пока комбер абсорбит... или инвестит, это он тоже долго делает. -
я очень хочу стать хорошей монкочкой. Я решила сделать пвп/гв азура монкочку. Покритикуйте пожалуйста билд
Str: 82
Agi:80
Dex: 26
Vit:60
Int:30
Luk:1
(это все без бонусов, эквипа и обкаста)
ако скиллс:
Heal: 5
Bless: 9
Agi: 9
DB:10