Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
-Растаман-, БРЕВЕД КАКДИЛА ?! )))
Чампы тоже труп, ниипет) я в будущем тоже инвест-фо-даш-азура чамп =)) -
норманьчик, да все вы в будущем инвест-фо-даш-азура чемпы с не особо большой разницей в статах. )
-
норманьчик, айда по пиву))
ща Ластя мне повесит 4ю карточку,надо написать чё нить по теме.
А мне лично на монке больше нравицО фул спирит,чем инвест дашер.Оо -
Прокомментируйте скилл билд комбо монка пожалуйста:
пневма
блесс 10
ДБ 10
ДП 10
аги 10
хил 7 ( сомневаюсь в том сколько брать хил )
комбы фул (трипл 5)
сферы 5-1(саммон-абсорб)
азура 1
инвест 5 -
Для азуры как бы ещё фо 3 нужен и крит режим)
-
Принц Эмбера, Америку ты не открыл, я знаю, что ФО 3 надо..
Если написано , что азура 1 значит проходные к ней тоже учитываются..
Надеялся, что ты догадаешься.
Ты агильник, хоть коммент дай какой.:) -
У меня был комбо монк, и из всех коменнтов которых могу дать я, токо то... что вроде не плохо :lol:
-
@2young2die:
аги 10хил 7 ( сомневаюсь в том сколько брать хил )
комбы фул (трипл 5)
сферы 5-1(саммон-абсорб)
азура 1
инвест 5советую порезать аги ап с хилом и взять стил боди 2-3 лвла. В остальном билд совершенно обычный.
С хилом все сомневаются. Сейчас стал интересен вариант с хилом 10 и Live Peach Tree картой в баклере. В противном случае брать хил выше 6 не имеет смысла. Имхо, конечно же.) -
@Meverik:
-Растаман-, таким только чамп может быть. монку очков не хватит взяит даш и замаксить азуру, инвест и фо
Стеб это был а не утверждение однако. -
и ещё раз про инвест дашера....
про кач значитЪ.. есть ли такие у кого на 81/50 было вот так?
82+18 стр 34+6 вит 30+12 инт и вроде на 75 декс там поинтов
нащёт шмота хз ибо сириус, с вилкой а не мистрессой наверно бу ходить...
тру ли билд? будет ли слипа со станера +5 с двух инвестов валить? хватит ли такому 61+14 декс на дальнейшую жизнь? хочу много вит сделать :roll: -
Northwood, дексу до 90та догони, ну и стр до 84х... Если до 99го не расчитываешь на очки - до 83. А дальше - на твое усмотрение, и будет тру билд.
-
Northwood, ты скажи, ты монка хочешь ПвП/Гв или больше ПвМ. Хочешь много вит? Много - это сколько? Дэкс хватит и 36+14 монку, но всё зависит от твоего стиля игры и предназначения монка.
-
хочу 70-75 вит к 90-92ому... сильно ли это замедлит кач?
-
думаю, что да.
-
да и надо ли вообще столько виты?
-
в бытность мою фо-дашером(ещё до фикса инвеста чара делал вроде) очень раздражал скрим.... про баш молчу
-
Northwood, ты не ответил, что за монка ты хочешь. Вообщем 70-75 вит на монке для меня - перебор. Скрим? Вот уж насмешил. Сейчас время стана от скрима фикшенное. А баши...с чего ты взял, что тебя не будут с 70-75 вит станить башами ? Я понимаю, что реже. Вобщем хочешь - делай. А так...я бы сказал, если и замедлит кач, то врядли сильно. Главное - нужная стр, а дальше кач может убыстрить инт/дэкс.
-
Northwood, от дансы хватит и 30-40 вит.
-
У меня есть знакомый стр-вит монк. Без приста он качается с огромным трудом. Если есть постоянная пати - то попробуйте 70 вит, но по-моему 60 - это более чем достаточно
-
Об извращениях.
Соответственно билд:
стр 83+27 (2 кольца с мантисами, блесс, ears of кто-нибудь)
аги 52+18 (агиап 10 лвл)
вит 74+6
инт 28+14 (корона, блесс)
дек 41+14 (блесс)
лак 6+3 (остаточные)скилтрии:
ако: ДП, ДБ, хил, агиап, блесс - 10 (один поинт от монка)
монк: полный комбонабор: трипл, додж, айрон хэнд, кал спирит, квадрипл, финиш, инвест - 5. Далее эксплоужен, ФО и СБ по 3, азура 1. Остаётся 2 поинта.Очевидно билд под каст азуры с комбы под адреналином. Пневму считаю малоактуальной кроме как в аматцу а потому исключил.
Насколько по вашему такой билд видится эффективным по соотношению кач\ГВ?